| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » торжество налапа? | | | |
|
» 9/09/2010, 10:45, SvetlanaIs
|
|
Артем, чисто не только там где не мусорят, но и там где к этому еще и убирают.))
Народ борется как может - в основном, обвинениями друга друга при легчайшем подозрении, психом разным (когда был чат - быстрым вставанием из-за стола без спасибо), и выставлением очень маленького времени на игру. Это и создает определённую атмосферу игры. Повторюсь, никто из игроков не может просвещать другого игрока, не желающего просвещаться, а уж тем более - предупреждать-грозить. |
|
» 9/09/2010, 10:57, SvetlanaIs
|
||
Ты фитишист?))) Странно искать проблему в огласке явления, типа будем молчать - оно исчезнет. Возникло-то оно без огласки ;) Относиться к явлению, как ты советуешь, действительно не проблема, когда лапят слабые и средние игроки. Наверное, прав Тушкан, что меня интересует налап (возможный! потенциальный! сразу не съедайте) именно среди сильно-играющих, и только врожденное чувство такта не давало мне признаться в этом :) То есть, бороться интересно мне за такой приз, когда я уверена что чистота гарантирована. Или по крайней мере делается многое для возможности обеспечения такой борьбы. |
||
|
» 15/09/2010, 10:54, RandomBullet
|
||
Все знают их имена, но никто в слух не произносит ))) |
||
|
|
|
"в ЭТОЙ игре - турнирном парном белоте - нарушают правила ВСЕ. Все, без исключений! Игра такая )"
И таки кто такое сказал? Можно говорить сколько угодно, что такого не бывает, но могу навскидку назвать ряд игроков, которые точно никогда не нарушали официальных правил. Так что насчет того, что "все без исключений" - так.. для красного словца, выходит )) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: