Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2010, 10:45,  SvetlanaIs 
Артем, чисто не только там где не мусорят, но и там где к этому еще и убирают.))

Народ борется как может - в основном, обвинениями друга друга при легчайшем подозрении, психом разным (когда был чат - быстрым вставанием из-за стола без спасибо), и выставлением очень маленького времени на игру. Это и создает определённую атмосферу игры. Повторюсь, никто из игроков не может просвещать другого игрока, не желающего просвещаться, а уж тем более - предупреждать-грозить.
      » 9/09/2010, 10:57,  SvetlanaIs 
гер_оберст ( "8/".$m["сен"]."/2010," 23:44)
5ть копеек: играйте так, как будто налапа нет, если вы считаете, что оппоненты лапят - просто посочуствуйте, как там рекомендуют в народе относится к убогим? Вобщем, в результате таких обсуждений, сотрясаний воздуха, у человека появляется стимул лапить - поймают не поймают, азарт то се.Мне кажется, что если бы эту тему не ездили так, не фитишировали бы %, то этот процес сам собой сошол бы на нет. Ну выиграет пара, команда один другой турнир, ну пусть несколько, должно ж надоесть.
Р.С. Вобщето, лапники нужны, - можно списать свои ляпы на происки лихих оппов

Ты фитишист?))) Странно искать проблему в огласке явления, типа будем молчать - оно исчезнет. Возникло-то оно без огласки ;)

Относиться к явлению, как ты советуешь, действительно не проблема, когда лапят слабые и средние игроки. Наверное, прав Тушкан, что меня интересует налап (возможный! потенциальный! сразу не съедайте) именно среди сильно-играющих, и только врожденное чувство такта не давало мне признаться в этом :) То есть, бороться интересно мне за такой приз, когда я уверена что чистота гарантирована. Или по крайней мере делается многое для возможности обеспечения такой борьбы.
      » 9/09/2010, 19:32,  Диджик 
И отмечаются то в теме старожилы...зайдут по старой памяти...посмотрят на это "великолепие"...вспомнят добрые времена...обидно становится...и пойдут писать...)))Вроде в другой теме выяснили что никто этим заниматся не будет...опять по кругу?)))Гамб катится по инерции...все потихоньку утихает...даже Софрино...)))))
      » 15/09/2010, 10:54,  RandomBullet 
gavi0101 ( "9/".$m["сен"]."/2010," 10:12)
to RandomBullet-прочитал внимательно,только один вопрос,кто всё это будет(должен) воплощать в жизнь?

Все знают их имена, но никто в слух не произносит )))
      » 15/09/2010, 18:40,  Пушистик 
ээх, банить нада таких.. из-за таких слабоумных пропадает интерес у игре в турнирах.

а капитану - разве его не по делу "грязью поливали"? человек явно знает правила игры. и он явно в гамбе уже играл. но,видимо,из-за того,что он всё таки слабоумный, понять не смог,что лапить - это плохо.
      » 15/09/2010, 19:22,  Сашун 
Сашун ( "5/".$m["дек"]."/2002," 11:10)
Что есть такое ПАРНЫЙ БЕЛОТ ? Ето "домашняя" игра ДВУХ лиц (каждое лицо - пара игроков). В нее играются просто так "на Демидов счет" четверо.

Как только в етой игре появляется КОММЕРЧЕСКИЙ интерес - хоть ЧТО-ТО, что вызывает ИНТЕРЕС именно к ВЫИГРЫШУ, ета пара игроков, в полном соответствии с теорией игр ИЩЕТ выигрышную стратегию. При етом каждый игрок пары имеет ДВЕ цели.

Цель 1 - Получить ЭМОЦИИ от процесса игры, БЕЗОГОВОРОЧНО соблюдая правила.
Цель 2 - получить ЭМОЦИИ от результата игры (типа "мы круче вареных яиц" ).
============

Что произойдет, если у некоторых игроков ТУРНИРА будет "СМЕЩЕНА" первая цель? А если вторая цель будет преобладать над первой? Ну, Вы поняли.

Так я вам тут скажу одну РЕАЛЬНУЮ вещь. Что эмоций В ОБЩЕМ будет больше и они будут ЯРЧЕ, если у вас в турнире таки будут НАРУШАТЬ правила. В том числе, в первую очередь, путем ВСЯКОЙ передачи информации.

Ибо, если в етих турнирах не будет скандалов и скандальчиков, так интерес к ним просто тихо угаснет.

Поетому судья таки должен бороться с нарушениями. Но - не слишком рьяно. Потому, что в ЭТОЙ игре - турнирном парном белоте - нарушают правила  ВСЕ. Все, без исключений! Игра такая )). Имеет НЕ одну цель.
Так что судья должен бороться. Со "средними" нарушителями.
Т.е. усе же и так знают, что самая сильная пара - ето "махровые жулики" с которыми бороться нет смысла. А самые слабые допускают только мелкие нарушения. ))

----------------------------------

Лет 8 прошло уже, однако...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/09/2010, 21:04,  Слоненок 
"в ЭТОЙ игре - турнирном парном белоте - нарушают правила ВСЕ. Все, без исключений! Игра такая )"

И таки кто такое сказал? Можно говорить сколько угодно, что такого не бывает, но могу навскидку назвать ряд игроков, которые точно никогда не нарушали официальных правил. Так что насчет того, что "все без исключений" - так.. для красного словца, выходит ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 15/09/2010, 21:14,  magystr 
И неужель за 8 лет никто по морде не дал за такие огульные обвинения?
      » 15/09/2010, 21:22,  Anubis 
Не обвиняет, он искренне судит обо всех по себе
      » 15/09/2010, 22:07,  Апрелия 
"он" не играет в ПБ...
И ВСЁ wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: