| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » торжество налапа? | | | |
|
|
|
ну без Александра Алексеевича никак... и чего он в конфу Бриджа не пойдет?
Ален, печально ето.. и за КЭ -обидно Я- оптимистка) верю, что есть способы... и на других игровых серверах- они применяются. Это сообщение отредактировал Vetka - 24/10/2010, 16:08 |
|
|
||
Серьезно? Бюрократия в деле. Нууу, тут дело такое. Можно посмотреть их игры новыми никами, вдруг люди осознали ( ну, а вдруг?! В противном случае вообще не вижу смысла тратить время ни КЭ, ни волонтеров, ни ГС, ни Администрации. Наказания не работают. Сегодня один ник завел, завтра другой, послезавтра третий, а ты сиди и лови тут одного и того же человека. Все равно, что вынести решение об отсидке на 7 лет, проводить заключенного в камеру с открытым окном. Он там переночевал, решил что ему скучно, собрал вещички и вышел через окно. Подумаешь, тюрьма какая-то, пойду-ка я дальше по своим делам. |
||
|
|
||
Неужели и бан по айпи не поможет? А ведь эта пара была далеко не единственная, что нуждалась в повышенном внимании. |
||
|
|
|
Аленк, немного не так.. Насколько я знаю в парбельных турнирах был замечен только один из наказанной пары, с другим партнером.. Подождем до кмд может?) Как показывает опыт, 3/4 материала набирается на команднике)
Вантош) Бюрократия это сила) Вот, например, в дурацком зале..) 20 октября они создали свой совет экспертов. 22 октября совет уже проголосовал по одной паре. Тогда же, 22 октября, пару отстранили от турниров (если судить по страничке наказаний). 23 октября в их форуме появилось официальное сообщение об этом, дополненное материалом обвинения. И, прошу заметить, без права апелляции) За два дня материал собрали, обсудили, проголосовали, наказали пару и постфактум объявили об этом на форуме) Кстати, в том совете есть Вадимито и один из воробьев) Что лучше - бюрократия или красный террор?) |
|
|
|
Нат...какое "осознали"?)))Хотя если наказание для ника,а не для человека,то все чин-чинарем...только после этого мы начинаем осозновать,что все это фикция...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Был командор, стал Rob_judo; была прима виста, стал ноев ковчег. Знаково, что командору был сразу же оказан почет ввиде "должности" зама капитана.
Впрочем, в этой команде тоже есть знакомые лица. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: