Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2010, 08:50,  Тушкан 
Естественно, мы не блокируем вход человеку, если он продолжает дальше играть в клубе, не участвуя в турнирах (отбывая своё наказание).
Но, увы, не все такие. Есть и те, кто пытается наказание обойти, заведя новый ник и продолжая турнирить при этом. Тогда наказание ужесточается, как в данной случае.

Ник Rob_judo (он же comandor) блокируется на вход в клуб на год.
      » 25/10/2010, 18:52,  райко 
за Ваше скоропостижное и неправильное решение зараждает новые прициденты с вашей же стороны так как не где в правилах ненаписано повтаряю негде не написано что лишив игрока вы имеете право лишать другого человека играть в турнирах лишь потаму что вам показалось что это один и тот же игрок!
      » 25/10/2010, 18:54,  райко 
Я вам говрпил и еще раз повтаряю какой налапник сыграет партию со 100%вероятность проигрыша?
      » 25/10/2010, 18:57,  райко 
Если так будет продолжатся очень многие уйдут из сайта....
      » 25/10/2010, 19:04,  райко 
Я не понимаю о чем говорит госпожа Лайк ? я могу и ее и Вас господин судья пригласить ко мне в гости и при вас играть на пару с тем же командором и через час все проигравшие будут орать что это налап)))
      » 25/10/2010, 19:09,  райко 
Так что название темы не много неправильная скорее всего торжество безпредела по отношению к некоторым игрокам((Вот и вес разговор !
      » 25/10/2010, 20:34,  comandor 
Друзья!!!! Хочу поделиться с вами с моими соображениями на счёт моего наказания!!!!Не буду говорить о том что был там налап или нет так как на самом деле здесь многие уже заведомо решили что это так.....но разговор не об этом!!
Так вот что было на самом деле.Во время турнира некий Emil написал мне в приват ,что он нашу пару жалеет и стал мешать игре (специально чтоб на нервы подействовать хотя мог подождать и высказаться после игры)на что я предложил ему закрыть пасть! После этого он всем нашим игрокам команды пригрозил ,что он будет рыться в архивах!!
после чего оказалось что он в друзьях с некоторыми членами Комиссии Экспертов Аськиного Зала как на сайте так и в реальной жизни(достаточно открыть архив фотогаллереи чтоб убедиться),выбрали те партии которые им устраивали!!!! А те сдачи в том же турниире где грузились и проиграли, где они????? Вот цитатта из текста наказания- "мы не будем выкладывать сюда те, которые из-за сбоя архива обезличены."
Считаю решение предвзятым и односторонним!!!! Весь форум наполненым ссылками на налапничество , а наказали нашу пару(наверное так устраивало некоторых)!!!!
А что касается ника Rob_judo то это мой сын и он играет на вашем сайте и не имеет ни какого отнашение с играми командора и был зарегестрированным и создан лицевой счёт на много раньше наказания командора с другоко компа и с другого адреса ( айпи)(он женат и живёт отдельно)достаточно посматреть на личные данные!!!!
Теперь скажите пожалуйста по какому праву он был забанен администрацией или только предположение администрации клуба или 2 члена семьи не имеют права играть в вашем клубе или что?????Обясните мне и членам клуба!!!! Ведь и законодательством члены семьи не несут ответственности друг за друга( или у вас свои законы?)

Это сообщение отредактировал comandor - 25/10/2010, 22:25
      » 25/10/2010, 21:03,  Гор 
Не буду обсуждать был налап или нет.Во первых - отстранять от всех турниров игрока - это неправильно.Я капитан команды Арарат по нардам - в нардах налап исключён по природе,там просто невозможно.Думаю правильно было бы отстранить игрока от тех игр - в которых возможен налап.Во вторых - возможно,что это наказание распрастранилось автоматически - исходя из того,что с одного компа играют 2 разных ника.Прошу подойти к моей просьбе с пониманием и по возможности смягчить наказание.И наконец - допускаю ,(к примеру) что ником сына играл отец - это так принципиально не допускать игрока к никаким обсалютно турнирам?Чего добиваетесь то этим? ну наказали,сам игрок согласился с наказанием - теперь начинаются какие то гонения.Это больше похоже на какую то личную вендетту,предвзятое отношение.Не хочется думать ,что на самом деле это так.

С уважением ко всем отписавшимся.
      » 25/10/2010, 21:11,  MIK_ROBIK 
ГОР ("25/".$m["окт"]."/2010," 21:03)
Не буду обсуждать был налап или нет.Во первых - отстранять от всех турниров игрока - это неправильно.Я капитан команды Арарат по нардам - в нардах налап исключён по природе,там просто невозможно.Думаю правильно было бы отстранить игрока от тех игр - в которых возможен налап.Во вторых - возможно,что это наказание распрастранилось автоматически - исходя из того,что с одного компа играют 2 разных ника.Прошу подойти к моей просьбе с пониманием и по возможности смягчить наказание.И наконец - допускаю ,(к примеру) что ником сына играл отец - это так принципиально не допускать игрока к никаким обсалютно турнирам?Чего добиваетесь то этим? ну наказали,сам игрок согласился с наказанием - теперь начинаются какие то гонения.Это больше похоже на какую то личную вендетту,предвзятое отношение.Не хочется думать ,что на самом деле это так.

С уважением ко всем отписавшимся.

А ведь и правда..забанили отца,сын-то при чем?Сын за отца не в ответе.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 25/10/2010, 21:22,  Asho 
Привет всем!! Я с comandor зачем блокировать другого игрока "Rob_judo"!??
Я скажу больше я знаю этого игрока "comandor" и никогда не видел с его стороны никакого налапа! если этот факт кому-то устраивает, чтобы заблокировать его то это другое дело!! Скоро командник по ПБ я попрошу Вас уважаемие судьи, снять блокировку чтобы игрок "comandor" мог играть в команднике!!

Это сообщение отредактировал Asho - 25/10/2010, 21:56
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: