Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  безумные нарды, интерес к особенностям игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2010, 00:53,  Мазай 
Я прекрасно понимаю, что безумные нарды - штука безумная, по ходу построенная на сущем везении. Но я смотрю отдельные игроки , как-то умудряюцца иметь wub.gif (зарабатывать) большой рейт. Я, впрынцыпе, оным не озадачен, но имею большой интерес rtfm.gif - как это у них получецца. Расскажите, ну есле энто не богвесть какой секрет, основные принципы игры на которых строицца Ваша победа. Заранее Б. спс)))) biggrin.gif huh.gif wink.gif
      » 7/09/2010, 19:16,  zedmal 
Имеют проблемы, кого-то или что-то можно иметь, мнение наверное тоже некоторые имеют... а здесь играть больше надо, считать внимательней и надеяться на удачу на выбросе... а и еще - будешь гоняться за рейтингом - точно его не будет, сам процесс нравиться должен и результат придет..
      » 7/09/2010, 23:26,  любимый 
есть три важных момента ...
Нельзя растраиваться при проигрыше... не повезло сегодня повезет завтра...
Всегда жди 1 1... но не обезательно все куши играть нужно вовремя уметь отдать сопернику )))
Правильно поставить сброс половина залога успеха ...

Главное от игры получать удовольствие а не просто передвигать фишки ...
особенно прикольно когда остается одна .. а она все не выпадает и не выпадает )))
      » 9/09/2010, 15:35,  Майор 
Улыбнуло, что тему создал товарищ сыгравший всего 1 игру по безумкам и уже делающий выводы, что это игра на одном везении... На своем опыте начал понимать игру только сыграв приблизительно 1000 игр!
      » 15/09/2010, 17:17,  Мазай 
Майор ( "9/".$m["сен"]."/2010," 15:35)
Улыбнуло, что тему создал товарищ сыгравший всего 1 игру по безумкам и уже делающий выводы, что это игра на одном везении... На своем опыте начал понимать игру только сыграв приблизительно 1000 игр!

))))) гораздо больше одной, брат. Раз в 438. Просто профиль другой, так вышло, прости.
А я смотрю ты очень углубленно отнесся к изучению меня, лучше бы потратил это время на нормальный ответ.
Хотя о чём я? В основном только такое и получаешь в ответ. tongue.gif ЩЩикарно.
Хи-хи-хи.
С уважением, Эрик Картман. Ну если ты знашь кто это. mad.gif
      » 16/09/2010, 19:53,  пестик 
Мазай ("15/".$m["сен"]."/2010," 17:17)
С уважением, Эрик Картман. Ну если ты знашь кто это. mad.gif

Стыдно сказать, но я не знал...
Вот он какой http://love.rambler.ru/anketa.phtml?oid=428738434, буду знать.
      » 22/09/2010, 11:39,  Эрик_Картман 
))) Эрик Картман - главный герой мультфильма ЮЖНЫЙ ПАРК!!!!!!!!!!!
стыдно господа, такие вещи надо смотреть. бывает оч познавательно))))
      » 22/09/2010, 13:28,  Gestalt 
Эрик_Картман ("22/".$m["сен"]."/2010," 11:39)
))) Эрик Картман  -  главный герой мультфильма ЮЖНЫЙ ПАРК!!!!!!!!!!!
стыдно господа, такие вещи надо смотреть. бывает оч познавательно))))

Раньше как-то чаще встречались наполеоны и кутузовы, теперь вот картманы пошли, тенденция, однако.
(*закрывает пухлую медицинскую карту*)

Это сообщение отредактировал Gestalt - 22/09/2010, 13:29

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: