Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Противоядие от "шикарных" раскладов, Деберц с обязоном. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2012, 18:02,  Masque 
интересно построена система в футболе
сперва изменения шлифуют в отдельном чемпионате - потом от практики голосуют

считаю на гэмбе подход в этом отношении верный - т е сперва устраивается турнир с новой конвенцией - а тока потом в случае реального интереса ставится конвенция

существуют варианты лобового белота (без пасов, без доезда, спорнивного) - но это с моей точки зрения пока чистая развлекуха (кое что даже не рейтингуется ни в каком виде)

в деберце добавили "до 301" - много там играет? - не каждый день увидишь
а уж до 301 - это классика!!

не стоит перегружать неоправданно кучей конвенций - наоборот - даже про "4 семерки" возможно перебор...
создать турнир с обязаловкой - наверное интересно

спешка не в этом случае нужна
      » 18/01/2012, 18:08,  мельница 
Masque
О турнирах пока речь не идет. Только опционально в выборе конвенций открывая стол в зале.
      » 18/01/2012, 18:23,  Masque 
я и говорю что конвенциями не надо злоупотреблять
разглядеть все тонкости конвенций времени много - со стола выкинет как тормоза
внедрить "L" для игры не на рейт дорогого стоит
а уж более тонкие вещи!

я здесь консерватор жесткий
реализация деберца на гэмбе на очень хорошем уровне
я играю практически с момента его появления и могу сказать что отличия лишь в рамках 7, доезд с беллой без взятки и очередь подачи в матче
остальное реализовано блестяще!

можно было бы приблизить к реальности показом части объявки (типа разную высоту полтинника из квинты или терц вместо полтинника или один терц вместо двух) или убрать контроль хода "не по масти" - но это пожелания которые интересны но не настолько принципиальны да данный момент

так что я против новых конвенций - а поэкспериментировать в турнире - почему нет?
      » 19/01/2012, 13:19,  ПУКС 
ну при игре с обязоном думаю случайность игры только возрастет, уже до уровня примерно пьяницы. Ведь теперь сидя с хорошей картой на первой руке вообще не надо будет нажимать играю (например с терцом от туза и без посторонки), и первая рука которая и так вроде с преимуществом получит просто громадный перевес. и игра сведется тому, у кого лучше были раздачи на первой руке.
опять-таки, как это страхует от раскладов?
      » 20/01/2012, 17:25,  ustin 
Обязон. Мда... Для начала было бы неплохо, чтобы в авторассадке правила стандартные были. Общепринятые. Тогда и кривизна раскладов не так влиять будет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: