| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хочу попить! | | | |
|
|
|
Всем привет.
На сегодня состав таков: 1 МОСФИЛЬМ 2 поэзия 3 ivolga 4 Divers 5 ЁнХи 6 Лобанов 7 Lipa 8 кабан1 9 HOoLiGaNkA 10 Малыш666 11 dobrik 12 Speedy 13 СТРАН_НИК 14 DAISY_ 15 lola665 16 Бамбино 17 _C2H5OH 18 Nathali 19 Просто_Бяка 20 ПАРТИЗАН 21 _пантера_ 22 ТОРГАШ 23 BesTanja 24 KettiK 25 optic 26 Непонятный 27 Непонятный 28 Непонятный 29 Непонятный 30 AlJuice 31 AlJuice 32 ge1 33 любимый 34 мегур 35 мегур 36 gastello 37 ляля1 Прошу всех начинать определяться с жильем, питанием и играми. В среду 15.09.2010 вечером уже нужно понимать сколько чего бронировать. Желательно и оплатить. Прошу, не затягивайте. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
|
» 12/09/2010, 20:42, KonstantinR
|
|
1. KonstantinR, TimoxaR
2. нет 3. нет. 4. нет. 5. Перферанс. Двухместный номер с раздельными. |
|
|
|
Парни дайте немного времени разрекламировать эту тему и среди картёжников,я бы приехал с удовольствием но у вас пока что одни нардисты
|
|
|
||
|
1. optic
2. Короткие, длинные 3. Немного для интереса 4. Покер нет 5. маджонг?
Не гневи, чтоб был вовремя
|
||
|
|
|
Дорогие мои!!
Пожалуйста, пишите в заявке: 1. Проживание (коттедж/номер) и сколько дней. 2. Питание (да/нет) и на сколько дней. Информацию о стоимости номеров и коттеджей, о цене на питание можно найти в теме выше. Спасибо. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
|
|
|
И самое главное!!!!!
Заявка - это хорошо.... Но заявка без оплаты не гарантирует места в пансионате!!! На выходные, особенно в хорошую погоду, москвичей там будет много. И будет обидно зарегистрироваться, приехать и не получить номера. |
|
|
||||
Значится так, приезжаю в пятницу днем, уезжаю в воскресенье, номер двухместный с раздельными ( + Divers), деньги сегодня (в понедельник) обещался сдать Марк (если Марк не сдаст, то я его выселяю и открыт для предложений))), с питанием. |
||||
|
|
|
Бронирую номер с 2-мя кроватями. Еду один.
Пол номера свободно. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: