| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хочу попить! | | | |
|
|
||||
Тогда мы до завтра думаем сколько нам номеров -------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
||||
|
|
|
Я НЕ ПОЕДУ К СОЖАЛЕНИЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,В ЭТОТ РАЗ БЕЗ МЕНЯ,,,ПРОСТИТЕ,,,,ХОЦА ВСЕХ УВИДЕТЬ,,,НО НЕ СУДЬБА,,,УДАЧНО ОТДОХНУТЬ
|
|
|
|
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ)) МОЖНО ТУРНИРЫ НАЧИНАТЬ НЕ В 10-00 КАК ОБЫЧНО, А ПОСЛЕ 12-00 В СУББОТУ.ХОТЬ ОТОСПЯТЬСЯ ЛЮДИ)))А ТО ВСЕ КАК ЗОМБИ))
|
|
|
|
6-ти местный котедж оплачен (optic, Divers, SAVANA, Fiesta_, ЛИЗ)
СТРАН_НИК, на работу доехала за 15 минут, спасибо за подсказку -------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
|
|
||
1. 2-х местный, 2 дня 2. НЕТ 3. длинные, короткие, преферанс ... |
||
|
|
|
добавьте в список мою супругу - Venera
кстати, у нас в машине есть свободные места - всё заднее сиденье и половина багажника |
|
|
|
Доброго вечера.
38 Lipa 39 кабан1 40 HOoLiGaNkA 41 Бамбино 42 BesTanja 43 KettiK 44 Непонятный 45 Непонятный 46 Непонятный 47 Непонятный 48 49 gastello 50 ляля1 Коллеги!! От вас нет никакой информации. Едете/не едете? Если едете - где планируетежить? Во что играть? Отпишитесь... Это сообщение отредактировал СТРАН_НИК - 15/09/2010, 21:38 -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
|
|
|
BesTanja едет,отпишется позже
Это сообщение отредактировал lola665 - 15/09/2010, 22:11 -------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: