Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хочу попить! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2010, 23:33,  мегур 
Всё очень хорошо,но есть одно маленькое такое НО smile.gif Если мона начать вечерние турниры в 20.00,ну никак н успеем к 19.00 однако работаем в пятницу :unsure:обидно упустить сразу все турниры,останется только покер и преферанс :huh:Заранее спасибо tongue.gif
      » 24/09/2010, 11:30,  МОСФИЛЬМ 
Ждём до 20-00)милости просим)
      » 26/09/2010, 17:46,  Шерри 
Доехал домой!

ЛУЧШИЙ ОЧНИК!
Спасибо всем))
Отдохнул в прямом смысле слова
МОСФИЛЬМ и Loka спасибо что составили интересную компанию и интересные беседы :-)

Красивое место, очень надеюсь, что не в последний раз!! ))
      » 26/09/2010, 19:07,  Малыш999 
Всем привет !
Хочу отписаться по поводу очной встречи . ШИКАРНО !!! Классное место , классное проживание.Было всё супер !!!Хочу вернуться туда ещё раз !Это была незабываемая встреча ДРУЗЕЙ !!!
СПАСИБО всем организаторам встречи!!!Друзья это было СУПЕР !!!!
Хотелось бы в этом году побывать там ещё раз !
PS:А может устроим там встречу на Новый год ? rolleyes.gifЯ уже грущу по "Сказке" wink.gif

Это сообщение отредактировал Малыш666 - 26/09/2010, 19:21

--------------------
user posted image
      » 26/09/2010, 19:14,  Nathali 
Настолько душевный очник я тоже не видела! Все было просто великолепно!!!!
МОСФИЛЬМ, чаще попить хоти))))) результат получается ошеломляющий))) Виталь, спасибо, конечно, тебе в первую очередь!!!
Лобанов, такой выдержке при судействе можно только позавидовать!))) Особенно порадовало такое бережное отношение к игрокам - доставка к столу играющих горилки с салом :) Артем, предлагаю назначить тебя постоянным судьей))))
tan, спасибо за партию в короткие :) Так увлекательно не играла еще никогда :)
Ласка, с победой в короткие! )))

Спасибо всем-всем за такую компанию. Рада была новым знакомствам и встрече со старыми друзьями! Предлагаю встречаться на том же месте, но значительно чаще :)
      » 26/09/2010, 19:30,  ivolga 
Вернулась из Переславля) Очень понравилось всё - и место, и проживание, и, само собой, компания была замечательная) Увидела, наконец, многих друзей, ну и появилось много новых интересных знакомых)) Виталь, огромное спасибо за идею - надо почаще встречаться, вот))))) Лобанову Тёме отдельное спасибо за судейство и за буженину))))
      » 26/09/2010, 19:46,  lola665 
Огромное спасибо всем за чудесный очник, действительно сказка) Компания супер, встречаться надо чаще однозначно!! Природа, свежий воздух, интересные люди...слов много, но так не опишешь все происходящее там)))Это надо видеть!wink.gifУ меня появились новые подруги и друзья, хотя мы все на гамблере по нескольку лет, но пообщались и нашли общие интересы именно в "Сказке". Еще раз спасибо!Чмоки) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
      » 26/09/2010, 23:31,  мегур 
Моё день рождения как обычно падает на конец сентября tongue.gif ,я очень рад,что мы провели наш междусобойчик tongue.gif Очень всё культурно и хорошо,думаю нам надо будет повторить это tongue.gif Ну если о5ть отменят софу biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мегур - 26/09/2010, 23:32
      » 27/09/2010, 07:52,  optic 
Виталику огромное спасибо! Спасибо всем москвичам помогавшим в организации и доставки до места и обратно "понаехавшим"! Место. погода и компания - были просто изумительны!
      » 27/09/2010, 12:20,  Шерри 
Мне кажется, что зимой, когда выпадет первый большой снег, в Сказке будет настоящая сказка)))
Надо бы хорошо подготовится и поехать, поиграть, пообщаться на лыжах походить)))
Может уговорю игроков в Мафию, как раз некоторые нардисты хотели научиться в Мафию))

Только давайте извлекать уроки, так как эти очники полностью не коммерческие, организаторы - волонтеры, я прошу всех подумать, а стоит ли ехать в Переславль, что бы два дня пить? Пить и дома можно))
Divers братан, мы давно друг друга знаем, друзья, но нельзя же так, честно, не обижайся.. ну немного выпили и харе... не конец света ведь? Зачем обижать остальных не со зла, а просто из за того что вовремя не остановился? Надеюсь что правильно поймешь и ты и остальные.. а в целом все прошло просто супер!)))

с УВАЖЕНИЕМ ТИГРАН
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: