Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хочу попить! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2010, 12:55,  ivolga 
А вот Алёна уже первые фотки выложила))) http://www.gambler.ru/foto/fotos?FSID=9800
      » 27/09/2010, 12:56,  choollitos 
Всем доброго времени суток. Немного хочу отписаться о прошедшем очнике. К сожалению, я не смогла приехать в пятницу, все таки моя маленькая бульдожка настоящий мамсик и не может без меня. Ну теперь по порядку.
Ехали мы олично, дороги были относительно свободными. И вот 133 км и поворот в Сказку (специально не ставлю кавычки, так как место сказочное). Какой же там чистый воздух и сосны, лес. Вокруг домики, в середине озеро. Утром в субботу, когда шла в ресторан на завтрак, наслаждалась его спокойствием, красота. Как говорится. 3 вечи на которые особенно приятно смотреть, огонь, вода и как другие работают. Третья мне не по нраву, но первые две всегда приносили радость.
В номерах и домиках очень уютно. Жалко только , что не зажигали камин.
Люди были абсолютно разные, каждый приехал за своим. Встретили все очень дружно и весело. Поиграли в нарды. Некоторые играли в преферанс и мафию. Вечер тоже был чудесный. Танцевали, пели песни под гитару (огромное спасибо Владимиру, за предоставленную возможность и удовольствие). Кто хотел выпивал, но я, как человек не пьющий, просто наслаждалась атмосферой праздника. Конечно некоторые моменты оставили не совсем приятное впечатление. Все мы взрослые люди и все понимаем, но я, может в силу своей молодости, не могу понять, зачем до такой степени накачивать себя алкоголем, чтобы потом доставлять неудобство окружающим (есть выражение "Зачем напиваться и ползать, ведь можно курить и летать"wink.gif))))) вот лучше курить и летать, чем напиваться и спать под столом или вынуждать окружающий носить себя на своей спине)
Мои пожелания на следующий очник, надеюсь таковой состоится и с радостью приму участие в его подготовке. Каждый должен сам решить, что он хочет. Это не массовое мероприятие. А, так сказать, волантеры гамба сами все организовывают и приглашают. Но нужно быть благодарными им за труд и потраченное время, не омрачяя прибывание. Считаю, что любой человек может организовать мероприятие, но мы бы не хотели, чтобы с нами были присмыкающиеся (ползающе-хрюкающе-матоморущие, находящиеся перманентно в едином состоянии) (Думаю Виталик со мной согласится).
Я бы с радостью поехала туда зимой, лыжи, коньки, как предложение коммандный турнир по снежкам (весело и мозг отдахнет от игр). Песни, танцы, дружеская атмосфера. Поддерживаю Тиграна , в мафию с радостью поиграю. Иногда хочется отойти от повседневности, да и научиться чему-то новому всегда ЗА.

P.S. Огромное спасибо организаторам, за предоставленное удовольствие. Рада была со всем увидеться и познакомиться. Шерри, МОСФИЛЬМ отличная лезгинка, порадовали мою грузинскую натуру)))) Аленочка, Людочка, Лизонька, Оленька,Катюшка и многие другие, как же я была рада вас видеть. Всех вас обнимаю и целую

P.P.S. Надеюсь, что к нам смогут присоединиться друзья из других городов и стран, надеюсь , что им все понравится и наша виртуальная дружба перерастет в реальную.

Что-то много я написала, далее не буду отвлекать. Всем отличного настроения, удачи во всем. Всех люблю.

Это сообщение отредактировал choollitos - 27/09/2010, 13:11
      » 27/09/2010, 13:07,  Шерри 
ivolga ("27/".$m["сен"]."/2010," 12:55)
А вот Алёна уже первые фотки выложила))) http://www.gambler.ru/foto/fotos?FSID=9800

Классные фотки))))
      » 27/09/2010, 15:48,  ampir1 
ВСЁ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! После романа Инги писать уже нечего))) Жаль, не получилось искупаться (не смог вернуться к водоёму))) Надеюсь, что в скором будущем это повторится! Всех обнимаю и целую!
      » 27/09/2010, 23:56,  МОСФИЛЬМ 
Ну что я могу сказать?Действительно всё просто класс!Всё прошло отлично!Отдельное спасибо Алёне за идею,Спирту и его жене Наташе, Страннику за оказанную помощь,Лобанову за судейство.Партизану за обеспечение(нарды, хорошее настроение и оплату счетов в ресторане!!!Опять же Алёне и нашей дорогой Ласке за спасение утопающего на мелкой воде и выдаче карнавального костюма модератора.Ну и всем присутствующим огромное спасибо, что поверили, приехали и насладились отдыхом.Негативные вопросы я отложу на потом, но, по обсуждению с некоторыми ребятами, которые заинтересованы в хорошем настроении, в хорошей и весёлой компании,мы решили проводить такие встречи только по приглашениям в частном порядке и с протекцией уважаемых людей)Регистрироваться то будут все,кто хочет,но не всем мы будем рады.Эту тему мы обсудим потом как нить.Главное, большинство за!Итог таков.Милости всех просим, но с дружеским настроем.А вдруг у человека проснётся чувство уважения к другим и тогда наши ряды будут полноценным коллективом) Всем удачи!
      » 28/09/2010, 00:06,  choollitos 
Полностью поддерживаю. Поэтому заранее прошу выслать мне приглашение на следующий очник в Переславле. Могу оказать содействие в подготовке.
      » 28/09/2010, 01:00,  ivolga 
Я тож согласная - на следующем очнике торжественно обещаюсь быть, потому тоже прошу заранее приглашение)
Пы.Сы.: какие же мы, всё-таки, молодцы, что собрались))
      » 28/09/2010, 10:50,  FlySky 
Ну что сказать...

Всё было прекрасно! -)
Некоторые моменты остануться в памяти наверно навсегда! -))

Спасибо всем большое за тёплый приём и компанию, а также песни и пляски))

Персонально спасибо МОСФИЛЬМу и tan! -)

Очень красивое место!!
      » 28/09/2010, 11:07,  А_Л_Е_Н_А 
давайте в Питере организуем! rolleyes.gif
      » 28/09/2010, 22:31,  ТОРГАШ 
Виталь, спасибо за отличную встречу, Володя, спасибо отдельное за песни на гитаре.
С уважением, Сергей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: