Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хочу попить! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2010, 00:20,  _СЛОНИК_ 
Молодцы!!! Рад за Вас , но в любом случае не принимаю писсимистические отклики . Если есть желание нормально и хорошо отдохнуть ? тогда зачем приглашать быдло и жаловаться ? Пригласили, отвечайте за безопасность , зачем гадить людей? По моим понятиям во многих бедах виновата водка . Если опасаетесь пьющих , то не надо их приглашать . А те которые напились ?, так Ваша вина и нечего жаловаться . Простите если , что не так , но отклики безобразные.
      » 29/09/2010, 11:17,  Лобанов 
С трудом понимаю, где уважаемиый однофамилец нашего любимого портала увидел безобразные отклики.
      » 29/09/2010, 13:38,  DAISY_ 
Всем приветик)) Все супер! Виталику респект)) надеюсь я не попала в черный список?))
      » 29/09/2010, 13:58,  МОСФИЛЬМ 
Дата: "29/".$m["сен"]."/2010," 00:20, _СЛОНИК_
Молодцы!!! Рад за Вас , но в любом случае не принимаю писсимистические отклики . Если есть желание нормально и хорошо отдохнуть ? тогда зачем приглашать быдло и жаловаться ? Пригласили, отвечайте за безопасность , зачем гадить людей? По моим понятиям во многих бедах виновата водка . Если опасаетесь пьющих , то не надо их приглашать . А те которые напились ?, так Ваша вина и нечего жаловаться . Простите если , что не так , но отклики безобразные....... в общем копировать правильно не умею, уж тем более цитировать..но сказать ой как хочется...Слоник, с тобой я не соглашусь ни в каком ракурсе.Лично тебе отчёт никто не даёт при всём уважении.Нянек там тоже нет потому,что всем хочется отдыхать.А на след очник действительно будет фильтрация приглашённых.Ездим же тесными компаниями и всё хорошо.И в след раз поедим хоть 20 человек,но все друг другу рады.А вот отзывы у всех хорошие, потому, что было,действительно,супер)
      » 29/09/2010, 14:42,  ААХ 
Карен, я что то не заметил что тут жаловался кто-то. Бабки во дворе рассказали что ли?)) Как раз приезжали те люди которые "переваривают" друг друга. Кстати приезжай следующий раз и сам увидешь (за 23 года не надоел ты меня, так шо рад буду) -))) Главное я лично был рад увидеть всех(и наверно взаимно)
      » 29/09/2010, 15:24,  Шерри 
_СЛОНИК_ ("29/".$m["сен"]."/2010," 00:20)
Молодцы!!! Рад за Вас , но в любом случае не принимаю писсимистические отклики . Если есть желание нормально и хорошо отдохнуть ? тогда зачем приглашать быдло и жаловаться ? Пригласили, отвечайте за безопасность , зачем гадить людей? По моим понятиям во многих бедах виновата водка . Если опасаетесь пьющих , то не надо их приглашать . А те которые напились ?, так Ваша вина и нечего жаловаться . Простите если , что не так , но отклики безобразные.

Да ладно, человек не правильно понял наверное)
Слоник не было приглашений, кто хотел тот и приехал, никаких админов, и орг комитета, все на добровольных началах (спасибо еще раз) и в принципе все ребята суперские приехали, то чего я насмотрелся в Софрино.... рядом не стоит))) все было просто замечательно.... я уж даже готов в сл. воскресенье туда))
Никаких драк и выяснений отношений (привет Софрино) никаких пьяных валяний по полу битых стульев, посуды и т.д.
А то что некоторые не рассчитали свои силы. это не беда, со всяким может быть, главное извлечь уроки)))
отклики суперские) я готов каждый день спасибо говорить, отдохнул на славу)

ЛЕЗГИНКА В ИСПОЛНЕНИИ НАШИХ КРАСАВИЦ, РУЛИТ!!!!! КТО НЕ ВИДЕЛ ТОТ ПОТЕРЯЛ!wink.gif)))))))
      » 29/09/2010, 18:58,  choollitos 
Шерри, солнц, спасибо, дорогой. Рада, что понравилась лезгинка, с радостью еще потанцую вместе с тобой, Лизонькой и Виталиком))
      » 29/09/2010, 21:57,  _СЛОНИК_ 
Уважаемые гамблеряне !!! Под словом отклики я имел ввиду частные разговоры по ТЕЛЕФОНУ . И ни в коем случае я не хочу вмешиваться в Ваш отдых тем более знаю уважительные отношения друг к другу , я только могу радоваться нашим хорошим отношениям . С удовольствием буду участвовать в таких мероприятиях . Вопрос фильтрации думаю произойдёт произвольно , если выставить список участников , ну хоть за 2-3 дня. Жму руки!!!!!! P.S. ААХ, Артур в отличии архитектуры , с математикой у тя худо ,видимо Хармац виновник того ))), не 23 года, а с ноября 1985 года....
      » 30/09/2010, 02:34,  Егоровна 
Прям, завидно стало.....Виталик, жду приглашения на следующую встречу)))))
      » 30/09/2010, 21:30,  МОСФИЛЬМ 
Милая Егоровна!Я удивился, что ЗВЕЗДА Санкт Петербурга и всех очников отсутствовала на этой встрече))Задохнёмся от гордости,если ты осчастливишь нас своим присутствием))А какой вкусный там армянский коньяк))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: