Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хочу попить! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2010, 13:18,  lola665 
Не может писать на форум,но хочет поехать BesTanja!

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
      » 9/09/2010, 13:22,  МОСФИЛЬМ 
минуту,господа)во-первых:чтоб говорить о играх , нужно место для игр.Во-вторых:я не знаю сколько народу всего будет, чтоб договариваться о номерах, о местах для игрушек.Пообещают приехать 100 человек, я договорюсь, чтоб он не кого не пускал на эти дни и держал места. а приедут 25 и что я скажу хозяину заведения?Ведь многие знают, что это место пользуется большим спросом у москвичей на выходные особенно.В третьих.мож надо зарегестрироваться и тогда будем знать сколько всего и нужны ли автобусы )И мне нужен один или два человека из Москвы. которых вы знаете. чтоб помог с организацией и сбору компании))но всё надо делать срочно, числа не за горами а в начале след недели мне надо столбить номера и обговаривать с ним условия проведения. чего и сколько и как) что не так. поправьте, пож)Кстати, ссылку которую дала Алёна на Сказку,это просто чтоб вы посмотрели где это и как выглядит.Эта турфирма никакого отношения к нашей встрече не имеет.Лишние затраты на интересы фирмы))))вроде пока всё
      » 9/09/2010, 13:37,  KettiK 
я хочу поехать. а стоимость " как в Софрино" какую сумму обозначает? :)
      » 9/09/2010, 14:11,  ДедКвартет 
Леди энд джентльмен !!!
Как главный судья турнира по нардам, объявляю регистрацию. Просьба писать сюда в следующем формате.
1.Ник
2.Короткие или длинные
3.Со взносом или без
4.Покер(да,нет)
5.Другие игры(какие)

Слёт конечно не чисто нардовый, но ориентирован на нарды. Турнир по нардам гарантирован, по остальным видам спорта как получиться.
Огромнейшая просьба, понять всерьёз Виталия(МОСФИЛЬМ) и не заявляться без уверенности в поездке.
Всем удачи!!!
      » 9/09/2010, 14:14,  ДедКвартет 
1.ПАРТИЗАН
2.Короткие,длинные
3.Без разницы
4.да
      » 9/09/2010, 14:24,  СТРАН_НИК 
1. СТРАН_НИК
2. Короткие, длинные,
3. В разумных пределах biggrin.gif
4. Нет
5. Футбол, бильярд

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 9/09/2010, 14:25,  _C2H5OH 
1. _C2H5OH
2. Короткие, длинные
3. без разницы в пределах разумного :)
4. скорее да, чем нет
5. преф, кинг

есть еще несколько предложений (они согласованы с Виталием):

1. Ограничить по времени срок регистрации. Это связано с тем, что нужно забронировать номера. Как я понял крайний срок опеределения численности дружеской встречи - 12.09 (воскресенье) вечер. с тем, чтобы в пнд уже можно было сказать приблизительное количество участников.
2. Чтобы не случилось накладок с численностью (типа собиралось приехать 50 человек, а в наличии оказалось 15...) все-таки заранее организовать сбор денег для оплаты номеров.
      » 9/09/2010, 14:46,  Магеланыч 
dobrik ( "9/".$m["сен"]."/2010," 00:20)
нарды есть но большие))) карты тоже есть)))

тоже большие? )

--------------------
С уважением, Магелан
      » 9/09/2010, 15:00,  ivolga 
1. ivolga
2. короткие (длинные маловероятно)
3. всё равно
4. нет
5. нет
      » 9/09/2010, 15:54,  Divers 
Вов я щя те отвечюююю :) Партизан моно мя просто записать ? А то чтот мне ентот школьный распорядок достал !!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: