Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хотелось бы поговорить) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2010, 09:34,  Фугу 
Всем здрасти! Вчера прошел первый командник по дураку и вот что меня опечалило. Оказывается, администрация сделала так, что стало невозможным общаться и писать в зале во время прохождения турнира. Но погодите, ведь не все могут сразу играть за команду и надо же как-то занять себя в свободное время и развлечься. Может некоторые специально приходят пообщаться с интересными людьми. Да… бывают различного рода оскорбления, но ведь для этого существуют работники клуба, которые следят за чистотой чата и у которых есть возможность закрыть рот. Меня вот сейчас мало интересуют нововведения в командниках и турнирах, т.к. считаю, что они не направлены на улучшение обстановки в клубе и я иногда захожу в клуб пообщаться с друзьями и другими интересными людьми. Ну да ладно. Администрации видней. Но, считаю, что гамблер является, наверно, лучшим сайтом, в котором комфортно общаться с другими игроками. Так может, сделаете общение более доступным?)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 10/09/2010, 10:29,  MortalKombat 
Прикольно , а я думал вчера просто все молчали ))
Я тоже ЗА включение чата (вообще во всех залах). Ограничивать всех в общении из за отдельных хамов- не есть правильно , для этого существуют наказания .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: