Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  совет экспертов, кандидаты парный дурак Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2010, 08:26,  Гек 
Тема уже поднималась много раз и безрезультатно, я предлагаю игроков назвать кандидатов которых они хотелиб видеть в совете экспертов и за за которых будет больше голосов войдут в состав конечно если они этого сами захотят, Вадимито я думаю пойдёт на встречу, просто тема поднималась а кандидатов то нет, кто хочет войти в состав прошу написать, скоро начало нового сезона и уже пора наводить порядок, я хотелбы видеть в составе игроков хорошо разбирающихся в игре , мои кандидаты turykroman, vitalikos, chpok, вредина, цея, irasik, Demon64, odinva, SanJaB, Svjato, парусок, fenix_777. я не рукаводствуюсь по личным симпатиям или неприязни, я считаю что все они хорошие игроки и достойны быть в составе, называйте своих кандидатов и потом обратимся к Вадимито с готовым составам, а спрашивать постоянно когда??? без кандидатов и без их согласия я думаю можно ещё лет 5

Это сообщение отредактировал гектор1 - 21/08/2010, 08:37
      » 21/08/2010, 23:08,  Viki13 
Гектор,вы как-то скромно с кандидатами,а где же самые слитки?)Вот хочу предложить Умочку в совет экспертов!Ходы у нее всегда верные)даже с козырей и она точно разберется)))
Остальные пока в разработке!Ждите продолжения...)
      » 22/08/2010, 05:04,  боцман76 
и просьба ИРАСМКУ время добавмть!
      » 22/08/2010, 05:05,  боцман76 
ИРАСИКУ
      » 22/08/2010, 05:13,  боцман76 
да и свято тут красиво ходит ))))
      » 22/08/2010, 05:27,  боцман76 
а ты кто такой?
      » 22/08/2010, 05:54,  Repriza 
Действительно, очень скромно, уважаемый Гектор)) Предлагаю в совет экспертов не только основателя и бывшего капитана чистейшей скайп-команды, но и весь ее состав!!wink.gif)

Дарница, _вредина_, Svjato

Это сообщение отредактировал Repriza - 22/08/2010, 06:02
      » 22/08/2010, 11:20,  Repriza 
Гектор, ты предложил проголосовать за игроков, которых хотелось бы видеть в совете экспертов, я перечислила ( см. конкретные ники), что тебе еще не понятно?!))
      » 22/08/2010, 15:35,  odinva 
Гектор,также необходимо еще время и желание быть в совете..я точно не пойду-я играть люболю,а не в чужом дерьме копаться).Что хотела сказать Ольга я вообще не понял-какая скайп команда? вот еще один фактор-член совета должен руководствоваться фактами,а не слухами и домыслами..будь Ольга (Repriza) в совете,сдается мне ,наломала бы дров))
      » 22/08/2010, 22:29,  Repriza 
Дорогой мой Валерчик!!)) Если бы под скайп-командой я подразумевала бунтарей, то причем тут Svjato?! Предлагаю не флудить в данной теме, а писать о том, ради чего она была создана
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: