| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С днем тестировщика! | | | |
|
|
||
Испытатель испытывает приборы, машины, нечто материальное. Тестировщик - безумная англо-русская лингвистическая эклектика, слово-уродец. С праздником, ТЕСТЕРЫ! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Помню классе в 8-мом долго копил-во всем себе отказывал и купил себе тестер за 20 руб... бешенные деньги для меня были - но без него - как без рук юному радиолюбителю))
Это сообщение отредактировал Геша - 9/09/2010, 22:33 |
|
|
||
Дядь Геш, я, конечно, знаю, что такое тестер... Напоминаю, что во времена ОНО ничего, акромя силы тока, сопротивления и напряжения мерить не получалось. Ща тестеры более функциональные, ога. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
дядь Володь так я про ТОТ тестер и говорил... как раз силу тока с сопротивлением и замерял им, получая огромное удовольствие от владения сим девайсом))
Тоесть получается - раз я был обладателем тестера - это и мой праздник Детства)) |
|
|
|
Они не пашут, и не сеют, и не жнут
И сложные не чертят диаграммы. У тестировщика особый труд: Он делает надёжными программы. Когда проклятьями осыпан дом, Поскольку баг над софтом торжествует, Чтоб сделать юзверя спокойным снова тон, На свете тестировщик существует. Поздравим торжества героя, Пусть горести уйдут в ничто, И пусть надёжно и безглючно будет то, Что он проверил собственной рукою. )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: