| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос к BlackRaven и др. американцам | | | |
|
|
|
BlackRaven +1000! Очень интересно все описано!
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 11/09/2010, 23:38, BlackRaven
|
|
Ненормальный, я ба даже сказал аномальный процент носков связан с тем, что эти носки избирательно селятся там, где им легче живётся. В городе, где много носков, им легче случаться и добиваться своих прав, как они считают. К тому же в городе больше денег, а значит работы. Я стараюсь жить от них подальше, жена переживает :-) , уведут. Это ж целая история, как я запретил сыну ходить в садик, где ему дали гомика воспитателем. Честно говоря, меня многие даже амеровские родители поддержали, но были и такие, кто сказал, что мне нужно привыкать к Америке, тут вам не так, как там. А мне пох., казал я и нашёл русскоговорящую няню на то время, когда жена учится.
|
|
|
|
Равен, вопрос "титек" не раскрыл.
Спрашивалось о том, выехал бы ты из квартиры /дома/ с целъю оставить жилъё "молодым". |
|
|
|
Возможно "беседа за круглым столом" и поможет.
Но вероятнее всего нет. Если дело дойдёт до "беседы", то это значит что уже поздно. Проще сразу дать понять, что у них нет ни каких прав на то, что у нас, родителей, есть. Если они это поймут, то и вопросов и склок возникать не будет. Конечно не могу на 100% быть уверенным в поведении наших детей, но знаю /уверен/, наши "носки" они делить не будут. Деньги тож можно поделить. Только правильнее, когда они их сами поделят. Причём без "стрельбы". Это /в моём понимании/ идеал воспитания детей. |
|
|
|
Тут термины "дети" и "старики" понимаются не совсем верно. Этим "старикам" - обычно, 40-45 лет.
И, когда приходит время "разделиться" в новую, чаще арендованную, более комфортную квартиру, чаще переселяются именно родители... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 12/09/2010, 03:18, BlackRaven
|
|
А оставил своей первой доце имущество, правда это уже не квартира, но тем не менее. Я не совсем понимаю твой вопрос, Пётр, при каких обстоятельства оставить? Сын, как и многие другие дети в США, будет учиться на последних годах средней школы в том месте, где мне и покупать, и снимать жильё будет не с руки. Там видно будет.
|
|
» 12/09/2010, 03:36, оператор_ы
|
||
Это Вы из собственного опыта или из ВИКИ? И где это так происходит? Неужто в Украине? В России чёт такого не наблюдается … |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: