Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к BlackRaven и др. американцам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2010, 22:18,  Пётр_0 
Хренасе..
Откуда столько букав?
      » 11/09/2010, 22:53,  minzdraw 
откуда столько носков???
      » 11/09/2010, 23:31,  Sergbuh 
BlackRaven +1000! Очень интересно все описано!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/09/2010, 23:38,  BlackRaven 
Ненормальный, я ба даже сказал аномальный процент носков связан с тем, что эти носки избирательно селятся там, где им легче живётся. В городе, где много носков, им легче случаться и добиваться своих прав, как они считают. К тому же в городе больше денег, а значит работы. Я стараюсь жить от них подальше, жена переживает :-) , уведут. Это ж целая история, как я запретил сыну ходить в садик, где ему дали гомика воспитателем. Честно говоря, меня многие даже амеровские родители поддержали, но были и такие, кто сказал, что мне нужно привыкать к Америке, тут вам не так, как там. А мне пох., казал я и нашёл русскоговорящую няню на то время, когда жена учится.
      » 12/09/2010, 00:02,  Пётр_0 
Равен, вопрос "титек" не раскрыл.
Спрашивалось о том, выехал бы ты из квартиры /дома/ с целъю оставить жилъё "молодым".
      » 12/09/2010, 00:49,  _GELLA_ 
Пётр_0 ("11/".$m["сен"]."/2010," 19:58)
Наверное по разному, _GELLA_ ..
Не дай Вам Бог узнать что такое вражда между детьми.
У нас, Слава Богу, такой проблеммы нет.
Но примеров видели.
Когда у вас трое детей, кому оставите?

Никому. Поручу продать, а деньги поделить.

зы: У меня не трое, а двое. И вот практически делаю так, чтобы всем всего поровну - и квартир и дач и т.д. И позабочусь, чтобы в случае чего, никто ничего не делил в суде - будет переделен каждый гвоздь на бумаге (фигурально говоря). А чтобы не было обид и при этом - с детьми предварительно будет устроен круглый стол (когда подрастут).
      » 12/09/2010, 01:25,  Пётр_0 
Возможно "беседа за круглым столом" и поможет.
Но вероятнее всего нет.
Если дело дойдёт до "беседы", то это значит что уже поздно.
Проще сразу дать понять, что у них нет ни каких прав на то, что у нас, родителей, есть.
Если они это поймут, то и вопросов и склок возникать не будет.
Конечно не могу на 100% быть уверенным в поведении наших детей, но знаю /уверен/, наши "носки" они делить не будут.
Деньги тож можно поделить.
Только правильнее, когда они их сами поделят.
Причём без "стрельбы".
Это /в моём понимании/ идеал воспитания детей.
      » 12/09/2010, 02:45,  Сашун 
Тут термины "дети" и "старики" понимаются не совсем верно. Этим "старикам" - обычно, 40-45 лет.
И, когда приходит время "разделиться" в новую, чаще арендованную, более комфортную квартиру, чаще переселяются именно родители...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/09/2010, 03:18,  BlackRaven 
А оставил своей первой доце имущество, правда это уже не квартира, но тем не менее. Я не совсем понимаю твой вопрос, Пётр, при каких обстоятельства оставить? Сын, как и многие другие дети в США, будет учиться на последних годах средней школы в том месте, где мне и покупать, и снимать жильё будет не с руки. Там видно будет.
      » 12/09/2010, 03:36,  оператор_ы 
Сашун ("12/".$m["сен"]."/2010," 02:45)
Тут термины "дети" и "старики" понимаются не совсем верно. Этим "старикам" - обычно, 40-45 лет.
И, когда приходит время "разделиться" в новую, чаще арендованную, более комфортную квартиру, чаще переселяются именно родители...

Это Вы из собственного опыта или из ВИКИ? И где это так происходит? Неужто в Украине? В России чёт такого не наблюдается …

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: