| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос к BlackRaven и др. американцам | | | |
|
|
|
Петь, какая НАГРАДА?))
Это ему УГРОЗА, постоянно над ним висящая - мол закончишь институт - отселим - пойдешь жить в свою квартиру))))) |
|
|
|
ага.. и пирожков в том числе)) а также начнутся траблы с парковкой машины-постиркой штанов-уборкой квартиры и заработанные деньги будут уходить не на девок-пиво-развлечения как сейчас, а на прозу жизни
Это сообщение отредактировал Геша - 12/09/2010, 19:21 |
|
|
|
Геша, лично мое мнение, что если не в ущерб себе или при минимальном напряге, то надо помогать.
То есть, например, $5,000 для одних это два года вкалывания впроголодь, для других месяц работы, для третьих телефонный звонок в банк. Первые ни в коем случае не должны помогать этими деньгами ребенку, вторые -- легко, третьи -- не поняли вопроса. :) |
|
|
|
Не хочу зарекаться, но лично у меня пока настрой такой, что если проживу и максимальное накопление будет квартира или дом, то на пенсии продадим, процентов 10 -- детями или внукам, на остальное жить в дорогом кондо (съем) и путешествовать со своей старушкой. :)
|
|
|
|
думал быть не быть должным )))), но скорее просто легко не понял вопроса ))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
|
Ребят, а вы о чём тут?
Геша, не парся - всё одно ты нх не понимаешь и никогда не сможешь понять своего сына и его желаний - так это у всех было и будет. ===================
Наверное, ты зря так.
Автор текста из старттопика - Юлия Беломлинская - уступает, конечно, на данном поприще таланту матери - Виктории - и эпатировать первая любит, однако вряд ли она заслужила сравнения с Задорновым. Последнее, на мой взгляд, выглядит как оскорбление. Это всего лишь субъективное восприятие - не люблю Задорнова - уродец он, по мне так. и тексты, которые именно его, а не украдены им, такие же. Ответ Ворона расставил многое по своим местам - по крайне мере в моей голове. Ещё раз ему спасибо. |
||
|
|
|
Так это и было оскорбление. :)
А в литературные таланты даже не вдавался, т. к. авторша явно проигрывает. "уйти с квартиры" -- с "выметаться с квартиры" -- С, С! "основная разница русских родителей с американскими" -- разница между "Все равно все расселяются с детьми - после восемнадцати лет." -- тире "И новая - всегда будет дороже" -- Тире "В русском комьюнити принято - детей оставлять в квартире." -- ТИРЕ! "Она нас учила - китайскую готовить, а мы ее печь русские пирожки." -- вынос мозга по поводу используемого и пропущенного тире. "произнесла две известные идиомы про детей" -- какие, нах, идиомы?! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: