| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
|
||||
Да ну вас. Ну что вы, серьезные дядьки вродь... Кстати, давно уже не ношу с собой паспорт и ни разу никто из милиционеров даже не пытался у меня чего-то проверить. А в таком городе , как Мск, милиции по определению и по статусу должно быть больше, нежели в Одессе Геш - больше хамства, грязи и нечистых на руку ментов? Так тут и народу больше во много раз. И половина этого народа или транзит или те самые понаехавшие. Только понаехавшие раньше немного, чем нынешние. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 15/09/2010, 11:30 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Геш, эт наверно после "да шоб вы сгорели синим пламенем" .
Регистрацию спрашивают не у абы кого. У меня и у любого моего знакомого, к примеру, ни разу не спросили. Это сообщение отредактировал Marus - 15/09/2010, 11:32 |
|
» 15/09/2010, 11:38, SvetlanaIs
|
||
Как-то "обслуга" режет слух. И недавно Вы, Геша, кажется хвастались, что никто Вам не хамит, и компромисс со всеми легко находите.) |
||
|
|
|
ок.. ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ... так лучше?))
А то что МНЕ никто не хамит - это не показатель.. внешний вид мой наверное не располагает.. но то что ХАМСКИ ведет себя в Москве любой "персонал"(с) и людям ХАМИТ - неоднократно - к сожалению был свидетелем... причем я говорю не о единичных случаях - которых везде хватает.. а об УРОВНЕ того хамства и недоброжелательности, который в Москве зашкаливает все пределы.. москвичам - может быть незаметно - пообвыклись... приедьте куда-нить в Чебоксары-Саранск- за Урал - и сразу поймете О ЧЕМ я.. |
|
|
|
Был такой фильм "Люди и звери" - вполне приличный для тех времен: ему под полтинник. И там в аналогичной ситуации герой дает реплику: "Любая профессия имеет своё название". Правильно сказано, не так ли?
Что касается московской "атмосферы" глазами "гостя столицы", то однозначно менты развращены, толпа враждебна, "обслуга" без хамства просто не может обойтись. И всё это в подавляющем большинстве случаев. И причем здесь "тут и народу больше во много раз"? В Лондоне тоже народу дофига, и тоже "всякого", но атмосфера царит совсем другая. Или самую большую агрессию против себя (натравленную и бросившуюся на меня огромную овчарку - эту историю я рассказывал) я встретил в российской деревеньке в 10 дворов, но при этом всё равно "Москва - это что-то". С чем на этот счет можно не соглашаться? Впрочем, москвичи "всегда" были особой "национальностью". ) Это сообщение отредактировал Байкер - 15/09/2010, 12:29 |
|
|
||
Марусь, по крайней мере ОДНОГО общего нашего с тобой знакомого тольяттинца в Москве за отсутствие паспорта в ментовку пытались препроводить ЗЫ: А ГДЕ-НИБУДЬ на этой Планете у тебя спрашивали регистрацию НА УЛИЦЕ? ЗЗЫ: про "синее пламя" - еще раз подтверждаю... Если этот НАСОС с погремухой МОСКВА как-то удалось бы заткнуть нам россиянам - Катар с ОАЭ за неделю догнали-бы по уровню жизни мне кажетцо |
||
|
|
|
Ога, и у них там вся Британия (великая которая) тоже вся, как один, мигрирует и едет на заработки в Лондон, да?
Геш, а погремуха у того насоса неправильная. Какая ж Москва, когда там боле половины из Питера на том насосе? :) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Та у вас там отовсюду "понаехали" Царь))
Заметь про МОСКВИЧЕЙ я слова не сказал.. Я именно про клоаку внутри МКАДа.. чисто географически))) |
|
|
|
Трабл ещё в том, что Москву ФИК ОБЬЕДЕШЬ, из России по миру путешествуя
Ни на машине, ни на аэроплане)) ПО ЛЮБОМУ приходитцо "столичного гостеприимства" хлебнуть, пересадку из Самары в Лондон, или Нью-Йорк делая... А на автомобиле на Московскую область-МКАД времени столько-же закладываешь - как на дорогу до Питера.. на всякий случай Это сообщение отредактировал Геша - 15/09/2010, 12:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: