Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гимн России, как было бы лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2010, 11:16,  Геша 
Сашун ("15/".$m["сен"]."/2010," 00:13)

Оно мне понятна причина вопросов.
Вот гостили в сентябре у меня приезжие пожилые москвичи. Ну и гуляли ежедневно по городу. Так их удивляло, почему на улицах  совсем нету милиции и что, оказывается, в Одессе можно не носить с собой паспорт и не проверяют регистрацию...

так это только в ОДНОМ городе на Земле так шакалят - с проверкой НА УЛИЦЕ наличия регистрации..

НИГДЕ больше с таким хлюздовством ментов, недоброжелательностью ТОЛПЫ и хамством ЛЮБОЙ обслуги(таксисты-продавцы-официанты-вахтерши) не встречался как в "Золотой Моей Столице"(с)...

..видишь-ли - "понаехали" к ним wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 15/09/2010, 11:18
      » 15/09/2010, 11:29,  ЦарьГоры 
Геша ("15/".$m["сен"]."/2010," 12:16)
Сашун ("15/".$m["сен"]."/2010," 00:13)

Оно мне понятна причина вопросов.
Вот гостили в сентябре у меня приезжие пожилые москвичи. Ну и гуляли ежедневно по городу. Так их удивляло, почему на улицах  совсем нету милиции и что, оказывается, в Одессе можно не носить с собой паспорт и не проверяют регистрацию...

так это только в ОДНОМ городе на Земле так шакалят - с проверкой НА УЛИЦЕ наличия регистрации..

НИГДЕ больше с таким хлюздовством ментов, недоброжелательностью ТОЛПЫ и хамством ЛЮБОЙ обслуги(таксисты-продавцы-официанты-вахтерши) не встречался как в "Золотой Моей Столице"(с)...

..видишь-ли - "понаехали" к ним wink.gif

Да ну вас. Ну что вы, серьезные дядьки вродь... Кстати, давно уже не ношу с собой паспорт и ни разу никто из милиционеров даже не пытался у меня чего-то проверить. А в таком городе , как Мск, милиции по определению и по статусу должно быть больше, нежели в Одессе smile.gif

Геш - больше хамства, грязи и нечистых на руку ментов? Так тут и народу больше во много раз. И половина этого народа или транзит или те самые понаехавшие. Только понаехавшие раньше немного, чем нынешние. wink.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 15/09/2010, 11:30

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/09/2010, 11:30,  Marus 
Геш, эт наверно после "да шоб вы сгорели синим пламенем" . biggrin.gif
Регистрацию спрашивают не у абы кого. У меня и у любого моего знакомого, к примеру, ни разу не спросили.

Это сообщение отредактировал Marus - 15/09/2010, 11:32
      » 15/09/2010, 11:38,  SvetlanaIs 
Геша ("15/".$m["сен"]."/2010," 11:16)
НИГДЕ больше с таким хлюздовством ментов, недоброжелательностью ТОЛПЫ и хамством ЛЮБОЙ обслуги(таксисты-продавцы-официанты-вахтерши)  не встречался как в "Золотой Моей Столице"(с)...

Как-то "обслуга" режет слух. И недавно Вы, Геша, кажется хвастались, что никто Вам не хамит, и компромисс со всеми легко находите.)
      » 15/09/2010, 12:23,  Геша 
ок.. ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ... так лучше?))

А то что МНЕ никто не хамит - это не показатель.. внешний вид мой наверное не располагает..

но то что ХАМСКИ ведет себя в Москве любой "персонал"(с) и людям ХАМИТ - неоднократно - к сожалению был свидетелем...

причем я говорю не о единичных случаях - которых везде хватает.. а об УРОВНЕ того хамства и недоброжелательности, который в Москве зашкаливает все пределы..

москвичам - может быть незаметно - пообвыклись...

приедьте куда-нить в Чебоксары-Саранск- за Урал - и сразу поймете О ЧЕМ я..
      » 15/09/2010, 12:26,  Байкер 
Был такой фильм "Люди и звери" - вполне приличный для тех времен: ему под полтинник. И там в аналогичной ситуации герой дает реплику: "Любая профессия имеет своё название". Правильно сказано, не так ли?
Что касается московской "атмосферы" глазами "гостя столицы", то однозначно менты развращены, толпа враждебна, "обслуга" без хамства просто не может обойтись. И всё это в подавляющем большинстве случаев. И причем здесь "тут и народу больше во много раз"? В Лондоне тоже народу дофига, и тоже "всякого", но атмосфера царит совсем другая. Или самую большую агрессию против себя (натравленную и бросившуюся на меня огромную овчарку - эту историю я рассказывал) я встретил в российской деревеньке в 10 дворов, но при этом всё равно "Москва - это что-то". С чем на этот счет можно не соглашаться? Впрочем, москвичи "всегда" были особой "национальностью". )

Это сообщение отредактировал Байкер - 15/09/2010, 12:29
      » 15/09/2010, 12:29,  Геша 
Marus ("15/".$m["сен"]."/2010," 11:30)
Геш, эт наверно после "да шоб вы сгорели синим пламенем" . biggrin.gif
Регистрацию спрашивают не у абы кого. У меня и у любого моего знакомого, к примеру, ни разу не спросили.

Марусь, по крайней мере ОДНОГО общего нашего с тобой знакомого тольяттинца в Москве за отсутствие паспорта в ментовку пытались препроводить tongue.gif Вродь банкир.. не очень на бомжа похож.. Он тут с юмором эту фигню канешн потом рассказывал - но тогда ему не очень смешно было biggrin.gif

ЗЫ: А ГДЕ-НИБУДЬ на этой Планете у тебя спрашивали регистрацию НА УЛИЦЕ? rolleyes.gif

ЗЗЫ: про "синее пламя" - еще раз подтверждаю... Если этот НАСОС с погремухой МОСКВА как-то удалось бы заткнуть нам россиянам - Катар с ОАЭ за неделю догнали-бы по уровню жизни мне кажетцо wub.gif
      » 15/09/2010, 12:35,  ЦарьГоры 
Ога, и у них там вся Британия (великая которая) тоже вся, как один, мигрирует и едет на заработки в Лондон, да?

Геш, а погремуха у того насоса неправильная. Какая ж Москва, когда там боле половины из Питера на том насосе? :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/09/2010, 12:38,  Геша 
Та у вас там отовсюду "понаехали" Царь))

Заметь про МОСКВИЧЕЙ я слова не сказал..

Я именно про клоаку внутри МКАДа.. чисто географически)))
      » 15/09/2010, 12:43,  Геша 
Трабл ещё в том, что Москву ФИК ОБЬЕДЕШЬ, из России по миру путешествуя

Ни на машине, ни на аэроплане))

ПО ЛЮБОМУ приходитцо "столичного гостеприимства" хлебнуть, пересадку из Самары в Лондон, или Нью-Йорк делая...

А на автомобиле на Московскую область-МКАД времени столько-же закладываешь - как на дорогу до Питера.. на всякий случай wink.gif unsure.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 15/09/2010, 12:45
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: