| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
|
||
та злобный просто народишко.. хамовитый.. недоброжелательный.. как объяснить-то, Маш? наверное только на контрасте это видно... Ты вот в Америке была например - разницу между московскими и пиндоскими официантами-таксистами-кассиршами-парковщиками-таможенниками неужели не заметила? ТОЛЬКО В МОСКВЕ "обслуга"(с) берет с меня деньги БРЕЗГЛИВО ДЕЛАЯ МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ, а не улыбаясь Клиенту В новосибирск слетай.. на Байкал.. даже к нам в Самару - поймешь о чём я... |
||
|
|
||||
От про "а вот у них в Америке", это давайте не будем. Это, имхо, смешно выглядит. А так... Летал, Геш, был. Нормально. Но! не поражает и "десять отличий" я не нашел. Просто в этих городах человекооборот другой и более однородный. Кстати, ты бы поинтересовался у той хамящей и неприветливой "обслуги", откуда они сами родом и посчитал бы каков бы процент вышел из них тех, кто отсюда, а кто "понаехал" (если и не сам, так родители его)... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
официанты в Москве стали идеальные, таксоны тоже, кассирши - все в норме. Может таможня не улыбается, это да. Наша граница отличается. Не представляю себе, чтобы в Москве в ресторанах сейчас что-то не так официант сказал - не улыбнулся и т.д. Есть гады - это вахтеры. Причем вахтер это не профессия ,это состояние души. Кажется у Жванецкого была какая-то интермедия про вахтеров – человек, ощущающий ,что от него что-то зависит.. При этом эти личности могут оказаться на любом месте – на месте таможенника, сторожа, мента и т.д. Весной пошла на выставку Пикассо в Пушкинский. Друган купил билеты и ждал меня внутри музея, а я с работы приехала соответственно. Там на улице очередь километр в пять рядов, чтобы только купить билеты и войти в здание музея. Стоит перец в охранной форме лет 30-ти с колхозной рожей, толпу регулирует, партиями впускает ,чтобы в музее толпы у касс не возникло. Я ему – пустите, меня там ждут с билетом. Он – нет. И тут мой друган с билетом подходит из музея к очереди. Я охраннику говорю – вот билет, пропустите, мне надо музей посетить, очень хочу шедевры Пикассо скорее увидеть В магазинах, ресторанах и т.д. не слышу уже давно «у меня не сто рук, женщинааай». |
||
|
|
||
во-во..и я о том же |
||
|
|
|
Московские менты – одно из правил игры в нашем городе. Они, конечно, тут наглее, чем где-либо, могу с Гешей согласиться - по России поездил. Но Москва – это не Россия, ничего общего нет. Так сложилось давно, и рядовые москвичи в этом не виноваты. А вот требование регистрации от приезжих – вопрос нашего выживания. Причем неважно, хочет мент проявить бдительность или содрать денег (что на порядок чаще, есс-но). Необходим сам по себе уровень давления, который уравновешивает поток приезжих. Иначе Москва просто лопнет – не выдержит инфраструктура. Ну опять же: не виноваты мы, что едут к нам, а не в Магадан почему-то. Не все, конечно, хотят обосноваться в Москве, но желающих город покинуть – не сопоставимо меньше. Требование регистрации, даже в самом хамоватом, ментовском виде – способ нашей защиты
|
|
» 15/09/2010, 13:43, MainLord2000
|
||||
Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||
Геш, как там было про гуся и Дерибасовскую? Ты уж ври, да не завирайся. И не забывай, что понаехавшие где-то раньше жили. Например, в том же Нске. Лично мне известен только один город, где люди заметно приветливее чем в среднем по стране. Это Уфа. (Уверен, что рядом еще есть такие, но не посчастливилось в них бывать) Москва же в этом плане от Нска и прочих крупных сибирских городов если и отличается в худшую сторону, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в глазах тех, кто старательно выискивает эти отличия. С чем Гешу и поздравляю. |
||
|
|
||
Этто да..жили. Вот жил в Энске Сашка Медведев, а Маскву понаехал и постепенно зубы вставил, жирком оброс, да и вообще не то ШурА, не то ШУра стал.. Одно непонятно, Рондо, чего огрызаться то? "Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву" это не я придумал, не дядя Геша. Это М,И, Кутузов ещё задолго до того как на Гамбе форум открылся. Ну а есть желание по существу, без заклинаний про "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в глазах тех, кто.." дык в недрах форума ждёт чахлая спецтемка |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: