Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гимн России, как было бы лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2010, 12:51,  Marus 
А что конкретно говорят? Как хамят? Может я привыкла и не вижу.
Так, чтоб к теме поближе smile.gif

Я не знаю, как мне быть
Начал старшим я грубить....
........
До того я распустился,
Что грублю я всем вокруг.
Говорят, от рук отбился.
От каких, скажите, рук?!

Это сообщение отредактировал Marus - 15/09/2010, 13:04
      » 15/09/2010, 13:04,  ЦарьГоры 
Геша ("15/".$m["сен"]."/2010," 13:43)
Трабл ещё в том, что Москву ФИК ОБЬЕДЕШЬ, из России по миру путешествуя

Ни на машине, ни на аэроплане))

ПО ЛЮБОМУ приходитцо "столичного гостеприимства" хлебнуть, пересадку из Самары в Лондон, или Нью-Йорк делая...

А на автомобиле на Московскую область-МКАД времени столько-же закладываешь - как на дорогу до Питера.. на всякий случай wink.gif unsure.gif

От ето да, есть такое. И не только "вам", но и "нам" от этого не легче. Это ж какой транзитный поток за день через город идет?! А это ж не просто поток. Это люди. И не всегда эти люди воспитанны, культурны, приветливы и так далее. Скорее наоборот - малость озверевшие или уставшие от бесконечных пересадок и беготни. Что тоже, так сказать, в общий фон добавляет мало хорошего.
Это российская беда, что на всю страну есть только один такой город, расросшийся уже до совсем неприличных размеров. Столица давно перевалила за МКАД и практически уже срослась с областью. Такими темпами скоро до Урала дойдем. Вавилон кароче. Российский Вавилон со всеми вытекающими (у нас даже серия ТоргЦентров с таким названием есть).

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/09/2010, 13:07,  Геша 
Marus ("15/".$m["сен"]."/2010," 12:51)
А что конкретно говорят? Как хамят? Может я привыкла и не вижу

та злобный просто народишко.. хамовитый.. недоброжелательный.. как объяснить-то, Маш?

наверное только на контрасте это видно... Ты вот в Америке была например - разницу между московскими и пиндоскими официантами-таксистами-кассиршами-парковщиками-таможенниками неужели не заметила?

ТОЛЬКО В МОСКВЕ "обслуга"(с) берет с меня деньги БРЕЗГЛИВО ДЕЛАЯ МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ, а не улыбаясь Клиенту

В новосибирск слетай.. на Байкал.. даже к нам в Самару - поймешь о чём я... wink.gif
      » 15/09/2010, 13:23,  ЦарьГоры 
Геша ("15/".$m["сен"]."/2010," 14:07)
Marus ("15/".$m["сен"]."/2010," 12:51)
А что конкретно говорят? Как хамят?  Может я привыкла и не вижу

та злобный просто народишко.. хамовитый.. недоброжелательный.. как объяснить-то, Маш?

наверное только на контрасте это видно... Ты вот в Америке была например - разницу между московскими и пиндоскими официантами-таксистами-кассиршами-парковщиками-таможенниками неужели не заметила?

ТОЛЬКО В МОСКВЕ "обслуга"(с) берет с меня деньги БРЕЗГЛИВО ДЕЛАЯ МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ, а не улыбаясь Клиенту

В новосибирск слетай.. на Байкал.. даже к нам в Самару - поймешь о чём я... wink.gif

От про "а вот у них в Америке", это давайте не будем. Это, имхо, смешно выглядит.
А так... Летал, Геш, был. Нормально. Но! не поражает и "десять отличий" я не нашел. Просто в этих городах человекооборот другой и более однородный. Кстати, ты бы поинтересовался у той хамящей и неприветливой "обслуги", откуда они сами родом и посчитал бы каков бы процент вышел из них тех, кто отсюда, а кто "понаехал" (если и не сам, так родители его)...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/09/2010, 13:26,  Marus 
Геша ("15/".$m["сен"]."/2010," 13:07)

официанты в Москве стали идеальные, таксоны тоже, кассирши - все в норме. Может таможня не улыбается, это да. Наша граница отличается. Не представляю себе, чтобы в Москве в ресторанах сейчас что-то не так официант сказал - не улыбнулся и т.д.
Есть гады - это вахтеры. Причем вахтер это не профессия ,это состояние души. Кажется у Жванецкого была какая-то интермедия про вахтеров – человек, ощущающий ,что от него что-то зависит.. При этом эти личности могут оказаться на любом месте – на месте таможенника, сторожа, мента и т.д. Весной пошла на выставку Пикассо в Пушкинский. Друган купил билеты и ждал меня внутри музея, а я с работы приехала соответственно. Там на улице очередь километр в пять рядов, чтобы только купить билеты и войти в здание музея. Стоит перец в охранной форме лет 30-ти с колхозной рожей, толпу регулирует, партиями впускает ,чтобы в музее толпы у касс не возникло. Я ему – пустите, меня там ждут с билетом. Он – нет. И тут мой друган с билетом подходит из музея к очереди. Я охраннику говорю – вот билет, пропустите, мне надо музей посетить, очень хочу шедевры Пикассо скорее увидеть smile.gif . А он - не пущу, только «в порядке общей очереди» . Это звучало бсолютно шедеврально, как в психбольнице. Я ему – вы в себе, товарисч? В порядке какой очереди, если билет вот он, посмотрите на бумажку-то. Он – ничего не знаю, у меня «свои правила» . Долго выступал, потом я почувствовала,что нахожусь в какой-то нереальности. Я просто отодвинула загородку и прошла спокойно, а он остался охранять толпу. Вот этот вахтер сто пудов, уверена, установил «свои правила» не потому что он в Москве и хочет специально нахамить, чтобы показать гостеприимство столицы, а потому что он козел. А может и скорее всего ,судя по его общему облику, приехал из мухосранска и может только вахтером работать и портит всю картину. Стоит и ощущает чувство собственного величия и важности, неся всякий бред.
В магазинах, ресторанах и т.д. не слышу уже давно «у меня не сто рук, женщинааай».
      » 15/09/2010, 13:27,  Marus 
ЦарьГоры ("15/".$m["сен"]."/2010," 13:23)
Кстати, ты бы поинтересовался у той хамящей и неприветливой "обслуги", откуда они сами родом и посчитал бы каков бы процент вышел из них тех, кто отсюда, а кто "понаехал" (если и не сам, так родители его)...

во-во..и я о том же
      » 15/09/2010, 13:28,  Anubis 
Московские менты – одно из правил игры в нашем городе. Они, конечно, тут наглее, чем где-либо, могу с Гешей согласиться - по России поездил. Но Москва – это не Россия, ничего общего нет. Так сложилось давно, и рядовые москвичи в этом не виноваты. А вот требование регистрации от приезжих – вопрос нашего выживания. Причем неважно, хочет мент проявить бдительность или содрать денег (что на порядок чаще, есс-но). Необходим сам по себе уровень давления, который уравновешивает поток приезжих. Иначе Москва просто лопнет – не выдержит инфраструктура. Ну опять же: не виноваты мы, что едут к нам, а не в Магадан почему-то. Не все, конечно, хотят обосноваться в Москве, но желающих город покинуть – не сопоставимо меньше. Требование регистрации, даже в самом хамоватом, ментовском виде – способ нашей защиты
      » 15/09/2010, 13:43,  MainLord2000 
Anubis ("14/".$m["сен"]."/2010," 22:48)
Пётр_0 ("14/".$m["сен"]."/2010," 22:37)
Сколько народностей живут в Российской Федерации?.
Сколько из них "угнетаются" ?

Угнетается только один. А какой именно - обсуждать конкретно с Вами мне неинтересно, да и не положено тут

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с)

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 15/09/2010, 13:55,  Rondo 
Геша ("15/".$m["сен"]."/2010," 13:07)

Геш, как там было про гуся и Дерибасовскую? Ты уж ври, да не завирайся. И не забывай, что понаехавшие где-то раньше жили. Например, в том же Нске.

Лично мне известен только один город, где люди заметно приветливее чем в среднем по стране. Это Уфа. (Уверен, что рядом еще есть такие, но не посчастливилось в них бывать) Москва же в этом плане от Нска и прочих крупных сибирских городов если и отличается в худшую сторону, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в глазах тех, кто старательно выискивает эти отличия. С чем Гешу и поздравляю.
      » 15/09/2010, 14:17,  Черпак 
Rondo ("15/".$m["сен"]."/2010," 13:55)
Геш, как там было про гуся и Дерибасовскую? Ты уж ври, да не завирайся. И не забывай, что понаехавшие где-то раньше жили. Например, в том же Нске.

Этто да..жили. Вот жил в Энске Сашка Медведев, а Маскву понаехал и постепенно зубы вставил, жирком оброс, да и вообще не то ШурА, не то ШУра стал..
Одно непонятно, Рондо, чего огрызаться то? "Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву" это не я придумал, не дядя Геша. Это М,И, Кутузов ещё задолго до того как на Гамбе форум открылся.
Ну а есть желание по существу, без заклинаний про "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в глазах тех, кто.." дык в недрах форума ждёт чахлая спецтемка Зачем же все в одну тему постить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: