Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гимн России, как было бы лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2010, 14:36,  Байкер 
Насчет регистрации в контексте постоянного проживания и работы можно согласиться, что она нужна как инструмент сдерживания потока и отбора. Ну, а кто мне объяснит, зачем нужно регистрироваться В 3 ДНЯ мне, с паспортом ЕС въехавшим в РФ по 30-дневной визе? Эту регистрацию менты тоже проверяют. Денег хотите - возьмите сразу, еще на границе, с террором боритесь - так я уже въехал, и регистрация никак не повлияет на события.
Ну и потом, речь об очевидном факте, а не о его причинах. И о-о-очень странно, что москвичи его или вообще не признают, или валят всё на приезжих. Точнее, это очень интересно. ))
      » 15/09/2010, 14:44,  Черпак 
Сашун ("15/".$m["сен"]."/2010," 00:13)
Оно, конечно, красный пионерский галстук был "обязательным".
Но - не очень обязательным! Оно же - Одесса, бывает жарко и, согласитесь, на голой шее галстук выглядит "не очень". А как быть с уроками физкультуры, или морскими купаниями?

Дополню, в соответствии с поставленным вопросом, прежнее знание Сашуна об галстуках wink.gif
6й класс, первая четверть, урок физры. Какую-то там командную игру затеял физрук, то ли баскет, то ли ещё чего, но сначала пацанов разбил на 2 команды, одной из команд велел снять майки ну и мы играем, девченки болеют...Оченно волновал нас два вопроса: во-первых "Неужто? " ну и во-вторых "Попадёт ли Макариха в команду с голым торсом?" Меня правда Лорка больше интересовала, но и Макариха тоже... Незадолго до конца нашей игры физрук подозвал одну из девченок, она вышла из зала...Вобщем разочарование было велико - для дамских каманд визрук применил совсем другую систему "свой-чужой" - в пионерских галстуках и без. tongue.gif

К чему это? Да так...ближе к теме.
      » 15/09/2010, 15:45,  Rondo 
Черпак ("15/".$m["сен"]."/2010," 14:17)
Rondo ("15/".$m["сен"]."/2010," 13:55)
Геш, как там было про гуся и Дерибасовскую? Ты уж ври, да не завирайся. И не забывай, что понаехавшие где-то раньше жили. Например, в том же Нске.

Этто да..жили. Вот жил в Энске Сашка Медведев, а Маскву понаехал и постепенно зубы вставил, жирком оброс, да и вообще не то ШурА, не то ШУра стал..
Одно непонятно, Рондо, чего огрызаться то? "Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву" это не я придумал, не дядя Геша. Это М,И, Кутузов ещё задолго до того как на Гамбе форум открылся.
Ну а есть желание по существу, без заклинаний про "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в глазах тех, кто.." дык в недрах форума ждёт чахлая спецтемка Зачем же все в одну тему постить.

А еще там жил, например, Женя Вершинин. Боролся в весе 58 кг. И уехал не в Москву, а во Владик. И зовут его там не Женька, а Евгений Алексеевич. И теперь весит 120+, побольше шУрЫ твоего. Дальше то что?

А песни про москвичи=г-люди и я пел вместе со всем Нском когда-то. На это много ума не надо. Темку читать лень. Я вполне доверяю своим глазам. Москвичи и новосибирцы вообще неотличимы. Только у вторых на одного таракана больше в голове сидит.

Это сообщение отредактировал Rondo - 15/09/2010, 15:46
      » 15/09/2010, 16:01,  кибитцер 
эта... спросить хотел... Гимн тута причом?))
      » 15/09/2010, 16:05,  ЦарьГоры 
Да ни при чем уже. Как обычно мыслью по древу растеклись, да и утекли куда-то :) А Черпак с Сашуном разгильдяи. А как же это?

Как повяжешь галстук,
Береги его:
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного.
А под этим знаменем
В бой идут бойцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.

Как повяжешь галстук,
Ты — светлей лицом…
На скольких ребятах
Он пробит свинцом!..
Пионерский галстук -
Нет его родней!
Он от юной крови
Стал еще красней.

Как повяжешь галстук,
Береги его:
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного.

Автор Щипачев. Автор двух сталинских премий, кстати. И одна их них за за поэму «Павлик Морозов». А вы Михалков...Михалков...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/09/2010, 16:10,  Черпак 
Rondo ("15/".$m["сен"]."/2010," 15:45)
Дальше то что?

Понятия не имею.

Судя по тому, что ты делаешь категоричные утверждения:
Rondo ("15/".$m["сен"]."/2010," 15:45)
А песни про москвичи=г-люди и я пел вместе со всем Нском когда-то. На это много ума не надо. Темку читать лень. Я вполне доверяю своим глазам. Москвичи и новосибирцы вообще неотличимы. Только у вторых на одного таракана больше в голове сидит.

Значит считаешь свои знания избыточными. Ну и хрен с ними..с москвичами и со знаниями.
()
Гимн тута причом?))
      » 15/09/2010, 16:22,  Rondo 
Черпак, я просто по 10 лет и там, и там прожил. И частенько катался туда-обратно. Так что материала для сравнения имел с избытком. Наверняка побольше чем у тролля Геши.

А гимн уже обсудили. И Михалковых тоже. Можно закрывать лавочку.
      » 15/09/2010, 16:30,  Сашун 
В тексте гимна РФ содержится выражаюшая самостоятельную мысль строка "Нам силу даёт наша верность Отчизне."

Что означает эта строка?
Кто такие в этой строке "Мы"?
Что такое, вообше, "верность Отчизне"?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/09/2010, 16:33,  кибитцер 
Rondo ("15/".$m["сен"]."/2010," 16:22)
А гимн уже обсудили. И Михалковых тоже. Можно закрывать лавочку.

Если ребенка вовремя не отучить п@@деть, то из него вырастет политический деятель.. от и прально, так их! ибо нех!
по команде "отбой" наступает темное время суток?

Это сообщение отредактировал кибитцер - 15/09/2010, 16:34
      » 15/09/2010, 16:36,  Rondo 
кибитцер ("15/".$m["сен"]."/2010," 16:33)
по команде "отбой" наступает темное время суток?

А где тут команда?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: