Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гимн России, как было бы лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2010, 10:02,  Ice 
Проезжая как то в сторону юга не доезжая до Воронежа, остановился на посту ГАИ ( было это тогда, когда еще талоны были в ходу ) подошел че то спросить у мента ( то ли далеко еще заправка или еще что - не помню уже), на что мент в ответ требует предьявить мои документы. Я даю ему документы. он берет талон и пишет мне там баллы... я в шоке ... спрашиваю: - за что!!!! А он мне в ответ: знаем мы вас москвичей -- все равно нарушите ...... я чуть в осадок не выпал ))))))))))) Естественно начал возмущаться -- так он берет и зачеркивает свою запись и пишет "Ошибочно" - отдает мне документы - говорит До свидания и отворачивается ...... я уже и забыл о чем спросить хотел --сел в машину и поехал дальше
Вот такой анекдот был в жизни ))))
А этим летом катался по югу -- заколебался отстегивать этим козлам ( которые стояли почти на каждом повороте с камерами на серпантинах) - чуть не вписался в полосу, срезал разметку при повороте ( а повороты там разные и 120 и 90 и 45 градусов )) иногда конечно трудно бывало на скорости ), так пытаются шить встречку. И им похрен, что люди приехали на отдых и что людям серпантины оооооочень непривычны )))
Конечно меня это не оправдывает как водителя , но уж так изощряться --это я считаю по козлятински .

Это сообщение отредактировал Ice - 16/09/2010, 10:03

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 16/09/2010, 10:02,  Геша 
Rondo ("15/".$m["сен"]."/2010," 16:22)
Черпак, я просто по 10 лет и там, и там прожил. И частенько катался туда-обратно. Так что материала для сравнения имел с избытком. Наверняка побольше чем у тролля Геши.

хм.. Кеша вот ратует за личное знакомство..

А в данном случае мне-бы лично было душевно комфортнее если-бы я не знал что ник "Рондо" это тот самый улыбчивый парень Миша, с которым я в Софрино познакомился и с большим удовольствием после этого в други записал)))

Единственно, Дружище, возникает вопрос, почему ты решил что у тебя "материалу побольше"? wub.gif
      » 16/09/2010, 10:14,  Геша 
Izubr ("16/".$m["сен"]."/2010," 09:14)
То, что данные уроды к москвичам отношения не имеют, Гешу волнует мало - живут в Москве, значит москвичи.

Совершенно верно..

Еще раз повторюсь - МОСКВИЧЕЙ я ни в коем случае не обсуждаю, потому как права такого не имею во-первых, во-вторых - человек 30 у меня друзей-приятелей себя москвичами считают(не считая полусотни здешних-гамбовских) и подавляющее большинство из них - милые-приятные люди wub.gif

Я говорю о ГЕОГРАФИЧЕСКОМ месте - внутренностях МКАДА, которые Царь удачно сравнил с Новым Вавилоном...

Так вот моё мнение что Москва - в смысле точка географическая и СОЦИАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ - это ЯЗВА, "вылечив" которую много пользы было-бы как самим москвичам, так и остальной России...
      » 16/09/2010, 10:15,  Ice 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 10:02)
Rondo ("15/".$m["сен"]."/2010," 16:22)
Черпак, я просто по 10 лет и там, и там прожил. И частенько катался туда-обратно. Так что материала для сравнения имел с избытком. Наверняка побольше чем у тролля Геши.

хм.. Кеша вот ратует за личное знакомство..

А в данном случае мне-бы лично было душевно комфортнее если-бы я не знал что ник "Рондо" это тот самый улыбчивый парень Миша, с которым я в Софрино познакомился и с большим удовольствием после этого в други записал)))

Единственно, Дружище, возникает вопрос, почему ты решил что у тебя "материалу побольше"? wub.gif

Геша -- Миша парень улыбчивый ))) , но очень справедливый и утонченно-язвительный )))))))- нужно просто общаться больше с людьми ( если недостаточно одной беседы - иногда этого хватает)

--------------------
Ice

user posted image
      » 16/09/2010, 10:22,  Marus 
Ice ("16/".$m["сен"]."/2010," 10:02)
Проезжая как то в сторону юга не доезжая до Воронежа, остановился на посту ГАИ ( было это тогда, когда еще талоны были в ходу ) подошел че то спросить у мента ( то ли далеко еще заправка или еще что - не помню уже), на что мент в ответ требует предьявить мои документы. Я даю ему документы. он берет талон и пишет мне там баллы... я в шоке ... спрашиваю: - за что!!!! А он мне в ответ: знаем мы вас москвичей -- все равно нарушите ...... я чуть в осадок не выпал ))))))))))) Естественно начал возмущаться -- так он берет и зачеркивает свою запись и пишет "Ошибочно" - отдает мне документы - говорит До свидания и отворачивается ......

Отпад…! Он, наверное, с бодунища был. Хотя на моих глазах менты просто рвали уже составленные номерные протоколы.
Догадываюсь, что это история столетней давности, заглянула сейчас в документы и нашла некое временное разрешение 1997 года, на обороте столбцы – количество баллов , дата нарушения ,исполнения, № нагрудного знака. Это туда, видимо, он тебе забубенил баллы?
Мне кажется, что сейчас они стали более вменяемые, прижали все-таки их и служба СБ и прочее. Моего приятеля – начальника управления московского ГУВД суд лишил прав на полгода, по разделительной полосе ехал ,в форме пп, все дела, машина ДПС с сотрудниками СБ остановила и все… Молится, что на службу не сообщили, а то бы и уволить могли. Их сейчас чуть-что – просто выгоняют. Несчастных…
      » 16/09/2010, 10:35,  Ice 
Маш ))))) а нас не любят нигде )))))) многие ненавидят ,другие презирают а третьи плюют вслед ))))
Но мы ж москвичи ( хотя я некоренной)люди толерантные ))))))
История запомнилась своей прикольностью и уникальностью
на Воробьевых горах почти каждый день стоял мент на выезде на Комсомольский и клянчил бабки просто так у водил в наглую ( если прикокатца не зач то было)

--------------------
Ice

user posted image
      » 16/09/2010, 11:02,  Marus 
Ice ("16/".$m["сен"]."/2010," 10:35)
Маш ))))) а нас не любят нигде )))))) многие ненавидят ,другие презирают а третьи плюют вслед ))))

Не любят… да. Мы ж тут зажрались, страну объедаем. Может потому что не понимают нифига, как тут жить. Но время это поправляет, когда человек начинает жить и работать (или делать бизнес) в Москве долго. Некоторое время назад приехала к нам команда бизнесменов из одного замечательного российского города tongue.gif «учить жить» - вытаскивать типо из кризиса. Наши обос…сь как-бы, не справились и чуть не …В общем, бяда. Прекрасные умнейшие люди во главе с харизматичным достойнейшим и вовсе не нуждающимся проживать в Москве бизнесменом. Вот что показательно – первое! , что они сделали, это сократили штат и урезали в 2 раза зарплату сотрудникам. Почему спрашивается. Совершенно откровенно на каждом совещании! - «вы в Москве зажрались» . Вы охренели, такие з/п иметь! Не удивительно, что все в тартарары полетело, да вы охренели! такую аренду платить, вы чооооо… Глаза на лбу у них были. Ладно-ладно, успокойтесь… Сели, сделали, структуру сломали. Прошло полгода.. зарплаты все вернули, прошло еще полгода - повысили и себе и всем остальным по сравнению с тем, что было (теми, «охренительными» ), аренду платят еще больше и радуются, что не намного повысилась, штат набрали больше, чем был.

» 16/09/2010, 11:39,  Байкер 
"Мы ж тут зажрались, страну объедаем. Может потому что не понимают нифига, как тут жить."
Это само собой, ибо все немосквичи такие дураки.
А если чуть конкретнее, то переставлены местами причина и следствие. Типа, тут так дорогА жизнь, что нельзя не "объедать". К примеру, не ставить себе астрономические (сравнительно с глубинкой) оклады. На самом деле всё с точностью до наоборот: скажем, проехать по Москве на попутке раза в 3 дороже, чем по Самаре (и в 10, чем по Алапаевску) именно потому, что денежные москвичи элементарно развратили своих "бомбил". Понятно, что это приятно: раздавать деньги, когда они есть. А потом говорить, что денег по определению надо больше, ибо "как тут жить".
Но только не надо представлять дело так, что это неизбежный и единственный вариант событий. Еще мне не понятно, чего именно - ума или смелости, - не хватает москвичам, чтобы признать очевидное: в Москве делятся практически все деньги, заработанные страной, поэтому к рукам москвичей прилипает больше. И что здесь "такого"? Зачем пытаться согрешить и святость соблюсти? Инстинктивно что ли получается или всё же по слепоте и глупости? ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 16/09/2010, 11:53
      » 16/09/2010, 11:45,  SvetlanaIs 
О напали на москвичей, цирк. Особенно когда неконкретно. Юра (Байкер), ну причем тут рядовой москвич и цены на маршрутки?))) Понятный вроде процесс - в Москве концентрируются деньги, головные офисы многих компаний, им нужны очень хорошие кадры, которые едут подчас со всей страны (и в Москве имеют возможность поддерживать свою высокую квалификацию) - ну и разумеется работают за очень высокие зарплаты. Где тут маршрутки?)) Как их может развратить специалист с высоким окладом?
      » 16/09/2010, 11:46,  Геша 
ВОТ! Марусь - ты как раз к выводу и подходишь очень близко..

Берем... одно и то-же дело... если его делать в Н-ске нужно потратить 1 рубль.. В Москве - 14.. примерно.. нафик его в Москве делать?)

Аренда.. сидит Банк в Москве - двушка зеленных за метр, сидит он-же в Тольятти - 500 деревянных..

Почему-бы в Тольятти не посидеть?

Ответы возникают из следующего эпизода:

Зарплата... я плачУ работнику 15 тыщ рублей... он уезжает в Москву и начинает получать полторы штуки зеленных ЗА ЭТУ-ЖЕ РАБОТУ...

Начинаем с ним говорить - что да как.. выясняется что он и ТРАТИТ на себя любимого в Москве в разы больше чем в Тольятти, хотя кушает столько-же, на машинке той-же рассекает а квартирку снимает даже поменьше...

Тоесть деньги зарабатываются в Тюмени-Новосибе-Тольятти, а тратятся в Москве на повышенные арендные ставки-большие зарплаты и прочие понты...

У нас был пример.. Когда деньги от ВАЗа оставались в Тольятти - то и предприятие прибыльным было и налоги платитлись В ДЕСЯТКИ раз больше чем сейчас и город процветал..

Сейчас ВСЯ капуста уходит в Москву.. Это как?)) Типо РасчетноКассовый Центр тольяттинского предприятия - в Москве почему-то)) И на одной только зарплате и аренде завод теряет фуеву тучу бобла...

И Топ-менеждеры у нас сейчас все масквачевские.. На работу на ЯК-40 заводском из Масквы летают..

И если Каданников пятерку зелени зарплату имел, ездил на служебной Приоре и располагал ТРЕМЯ вице-президентами, то Артяков - год ВАЗом порулив - отчитался о доходах за тот год в 1 400 000 000 рублей(потора ярда практически)... И 40(сорок) у него вице-президентов с зарплатой ОТ 150.0000 евро в месяц и ездят они сплошь на служебных Круизерах..

Ясно что не до выпуска автомобилей им.. а ВАЗ за последние 6 лет их "руления" привартился из предприятия приносящего существенный процент ВВП страны в бездонную долговую яму...

И так ВО ВСЁМ.. до чего руки масквачей в стране дотянулись - то УМЕРЛО..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: