| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
» 16/09/2010, 11:49, SvetlanaIs
|
|
Ну правильно. Есть нормальные люди, которые там работают за эти деньги, и есть те кто "РасчетноКассовый Центр". Откуда претензии к первым, или вообще ко всем москвичам?
|
|
» 16/09/2010, 11:52, SvetlanaIs
|
|
Так а кому это надо-то? Чтобы была такой дорогой жизнь в Москве? Геша, Вы же сами говорите, рядовой москвичей от этого бонусов не имеет, кроме пробок)) Перенесем столицу в Тольятти?)
|
|
|
||
А во многих странах, со сходной эконормической ситуацией, так и делают.. Бразилиа в Бразилии, Целиноград в Казахстане и так далее.. Столица России - она ТОЧНО за Уралом должна быть из простой ЛОГИКИ исходя... |
||
|
» 16/09/2010, 11:59, SvetlanaIs
|
|
Так что ли рядовые москвичи будут против? Кому захочется работать именно в столице за номинально бОльшие деньги, поедут хоть за Урал. Большинство вздохнет с облегчением)
Это сообщение отредактировал SvetlanaIs - 16/09/2010, 12:04 |
|
|
||||||
ты думаешь что твоя "жизнь в этих городах" более насыщена и информативна чем моя? твой жизненный опыт он типо черпалсо из "недр", а я типо теоретик? ты повидал в своем юнном возрасте больше чем убеленный сединами дядя Геша?)) тогда - да - имешь право плюватцо и обзыватцо |
||||||
|
|
|
"напали на москвичей, цирк"
Да нужны вы были - нападать на вас. Просто когда очевидные глупости да еще "с умным видом" говорят, я лично могу и "выступить". )) |
|
|
||
Ну это уже другой вопрос. К человеческим качествам людей имеющий косвенное отношение. Тут тоже есть о чем поговорить, но лениво. Замечу только, что мои друзья-однокурсники в массе своей живут на одном уровне достатка что там, что тут. Только 2-3 из оставшихся в Нске стали миллионерами, а из тех кто перебрался в Москву таких нет. Но то уже частный случай. |
||
|
|
|
Понеслось-таки оно по трубам...не удержалось.
Господа, а вы об чем, собственно? О Москве и москвичах, или о Кремле и рублевке? Смею заметить, что это не одно и тоже. А дядя Геша большой идеалист, сродни , как ни странно, Терентию. Терентий мечтал отнять у "буржуев" трубу и поделить, а дядя Геша - Москву и не делить. На счет трубы и распределения финансов и доходов - это не московкий вопрос ваще-та. На счет кадровых перестановок, это тоже вопрос не московский. Не надо дар с яичницей мешать и путать. Это же наивно и смешно, чесслово. Я в этом городе родился и вырос. Это моя естественная среда обитания. И я в этой среде живу, "кручусь" и существую. А вы мне черти что предъявляете и ставите в вину. не стыдно? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: