Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гимн России, как было бы лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2010, 11:49,  SvetlanaIs 
Ну правильно. Есть нормальные люди, которые там работают за эти деньги, и есть те кто "РасчетноКассовый Центр". Откуда претензии к первым, или вообще ко всем москвичам?
      » 16/09/2010, 11:50,  Геша 
о.. пока свой поток сознания изливал - примерно об этом уже поговорили:

МОСКВА ТРАТИТ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ САМА НА СЕБЯ - на свои маршрутки-рестораны-оклады-аренды.. и считает что это правильно... Зарплаты в среднем раз 10 выше чем по стране и это правильно, потому как и СТОИМОСТЬ жизни выше чем по стране..

Но почему Страна то должна расплачиваться за поддержание этого уровня? )))
      » 16/09/2010, 11:51,  Rondo 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 10:02)
Rondo ("15/".$m["сен"]."/2010," 16:22)
Черпак, я просто по 10 лет и там, и там прожил. И частенько катался туда-обратно.

Единственно, Дружище, возникает вопрос, почему ты решил что у тебя "материалу побольше"? wub.gif

Ну так я же не в замкнутых камерах эти десятки провел. laugh.gif И активно общался с разными людьми: в Нске от гопников и воровок до академиков, а в Моське от бомжей и отмороженных фанатов Спартака до маршала Язова. rolleyes.gif

Оно само по себе, дружище Геша, не исключает того, что у тебя "материалу больше" - вдруг ты тоже по трети жизни в этих же городах прожил. Но судя по твоей сравнительной оценке это и близко не так.
      » 16/09/2010, 11:52,  SvetlanaIs 
Так а кому это надо-то? Чтобы была такой дорогой жизнь в Москве? Геша, Вы же сами говорите, рядовой москвичей от этого бонусов не имеет, кроме пробок)) Перенесем столицу в Тольятти?)
      » 16/09/2010, 11:55,  Геша 
SvetlanaIs ("16/".$m["сен"]."/2010," 11:52)
Так а кому это надо-то? Чтобы была такой дорогой жизнь в Москве? Геша, Вы же сами говорите, рядовой москвичей от этого бонусов не имеет, кроме пробок)) Перенесем столицу в Тольятти?)

А во многих странах, со сходной эконормической ситуацией, так и делают..

Бразилиа в Бразилии, Целиноград в Казахстане и так далее..

Столица России - она ТОЧНО за Уралом должна быть из простой ЛОГИКИ исходя...
      » 16/09/2010, 11:59,  SvetlanaIs 
Так что ли рядовые москвичи будут против? Кому захочется работать именно в столице за номинально бОльшие деньги, поедут хоть за Урал. Большинство вздохнет с облегчением)

Это сообщение отредактировал SvetlanaIs - 16/09/2010, 12:04
      » 16/09/2010, 11:59,  Геша 
Rondo ("16/".$m["сен"]."/2010," 11:51)
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 10:02)
Rondo ("15/".$m["сен"]."/2010," 16:22)
Черпак, я просто по 10 лет и там, и там прожил. И частенько катался туда-обратно.

Единственно, Дружище, возникает вопрос, почему ты решил что у тебя "материалу побольше"? wub.gif

Ну так я же не в замкнутых камерах эти десятки провел. laugh.gif И активно общался с разными людьми: в Нске от гопников и воровок до академиков, а в Моське от бомжей и отмороженных фанатов Спартака до маршала Язова. rolleyes.gif

Оно само по себе, дружище Геша, не исключает того, что у тебя "материалу больше" - вдруг ты тоже по трети жизни в этих же городах прожил. Но судя по твоей сравнительной оценке это и близко не так.

ты думаешь что твоя "жизнь в этих городах" более насыщена и информативна чем моя? wub.gif

твой жизненный опыт он типо черпалсо из "недр", а я типо теоретик?

ты повидал в своем юнном возрасте больше чем убеленный сединами дядя Геша?))

тогда - да - имешь право плюватцо и обзыватцо wub.gif
      » 16/09/2010, 11:59,  Байкер 
"напали на москвичей, цирк"
Да нужны вы были - нападать на вас. Просто когда очевидные глупости да еще "с умным видом" говорят, я лично могу и "выступить". ))
      » 16/09/2010, 12:00,  Rondo 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 11:50)
Но почему Страна то должна расплачиваться за поддержание этого уровня? )))

Ну это уже другой вопрос. К человеческим качествам людей имеющий косвенное отношение.

Тут тоже есть о чем поговорить, но лениво. Замечу только, что мои друзья-однокурсники в массе своей живут на одном уровне достатка что там, что тут. Только 2-3 из оставшихся в Нске стали миллионерами, а из тех кто перебрался в Москву таких нет. Но то уже частный случай.
      » 16/09/2010, 12:19,  ЦарьГоры 
Понеслось-таки оно по трубам...не удержалось.
Господа, а вы об чем, собственно? О Москве и москвичах, или о Кремле и рублевке? Смею заметить, что это не одно и тоже.
А дядя Геша большой идеалист, сродни , как ни странно, Терентию. Терентий мечтал отнять у "буржуев" трубу и поделить, а дядя Геша - Москву и не делить.
На счет трубы и распределения финансов и доходов - это не московкий вопрос ваще-та. На счет кадровых перестановок, это тоже вопрос не московский. Не надо дар с яичницей мешать и путать.
Это же наивно и смешно, чесслово.

Я в этом городе родился и вырос. Это моя естественная среда обитания. И я в этой среде живу, "кручусь" и существую. А вы мне черти что предъявляете и ставите в вину.
не стыдно? sad.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: