| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
» 16/09/2010, 13:01, SvetlanaIs
|
|
Это стратегия любого нормального работника - заработать и получить больше. Байкер, ты что Marus предлагаешь пойти к начальству и сказать "что-то мне много платят, уменьшите пожалуйства" ))) Если провинции не нравится такое положение вещей, что типа москвичам переплачивают - пусть она и говорит об этом громко, и про перенос столицы, и на выборах себя проявляет. А то сами голосуют за ЕР, а теперь москвичи виноваты.)
|
|
|
||
Деньги заработанные в Тольятти оставлять в Тольятти, взяв с них положенный налог в федеральный и областной бюджет... Уровень сам подтянетцо |
||
|
|
||||
Уверен? Я нет. Скомуниздят те денежки и попилят, кивая на Мск по прежнему. Да, и тогда никаких повышений пошлин на иномарки и прочего "лобби" и "отчислений" на туеву хучу деньгов "на развитие и модернизацию". Сами , все сами -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Байкер, я, конечно, понимаю, что вы можете рисовать графики, доступные для понимания не всем, путешествуете, мир повидали, красивые арт-фото и рассказы творите и друг дяди Геши))) . Но прекратите плиз нападать на меня (не делайте круглые глаза, вы прекрасно понимаете ))) «нехорошо» …. «лжете», «не понимаете элементарных вещей».. и прочие перлы-советы из прежних опусов. Мне вот кажется, уважаемый, что «нехорошо» , как вы говорите - так это высказывать яростное негодование по вопросу, который вам абсолютно "феолетов" , даже "очень фиолетов" и тем более обвинять в каких-то только вам ведомых грехах высказывающихся тут москвичей. Мы деньги чужие не воруем. Это сообщение отредактировал Marus - 16/09/2010, 13:19 |
||
|
|
||
Дело в том что 20 миллионов москвичей наверное не замечают ЦЕНТРОБЕЖНЫХ процессов и настроений среди "остальных" 120ти милионов россиян.. ...если так будет продолжаться еще какое-нибудь длительное время, то Москва со своей "Единой Россией", сумашедшими ценами и справедливыми зарплатами может оказатцо "вещью в себе" и Столицей не России, а ПРИМКАДСКОЙ Дэмократической Республики а это ж сколько возни - и в Гимне слова переписывать и ДУМАТЬ как прокормитцо без "головных офисов" тюменских-поволжских-уральских компаний |
||
|
|
||||
Геш, неужто ты свою зарплату мне пересылаешь?! |
||||
|
|
||
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 16/09/2010, 13:25 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: