Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гимн России, как было бы лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2010, 12:50,  Байкер 
"Господа, а вы об чем, собственно?"
Объясняю. За себя лично и только.
Допустим, в стране Россия живет 150 единиц народу. Из них 10 в Москве, а 140 не в Москве.
Допустим, в стране Россия жителями заработано 150 единиц благ. Сведем их (блага) к зарплате.
Ожидаемым (справедливым) распределением благ будем считать распределение одной единице народу одна единица благ (или около того, если учитывать, что в Москве больше высокооплачиваемого начальства на душу населения).
Реальное распределение имеет место быть таким: 40 единиц благ - в Москве, 110 - не в Москве. Соотношение "на душу" 4 к 0,8.
Эти (или похожие) цифры - факт. Он приводился тут же в конфе аж в графическом виде.
Волнует лично меня такое положение? Однозначно нет. Хотя бы потому, что я вообще не российский гражданин, в силу чего мне "очень фиолетово". Раздаете москвичам в несколько раз больше денег, чем остальным - ваша воля. Лично у меня алиби в этом деле.
Но когда "простые" или "настоящие" москвичи делают круглые глаза и или отрицают нарисованную картину в принципе, или утверждают, что типа так и должно быть на том основании, что у них "жизнь дорогая", то вот ЭТО и вызывает негативную реакцию - сугубо про себя рассказал. Потому как вы или не понимаете элементарных вещей (не задумывались над ними), или лжете. А и то, и другое - нехорошо. ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 16/09/2010, 12:53
      » 16/09/2010, 13:01,  SvetlanaIs 
Это стратегия любого нормального работника - заработать и получить больше. Байкер, ты что Marus предлагаешь пойти к начальству и сказать "что-то мне много платят, уменьшите пожалуйства" ))) Если провинции не нравится такое положение вещей, что типа москвичам переплачивают - пусть она и говорит об этом громко, и про перенос столицы, и на выборах себя проявляет. А то сами голосуют за ЕР, а теперь москвичи виноваты.)
      » 16/09/2010, 13:03,  ЦарьГоры 
Ерунда-с.Все ерунда-с. И графики эти и таблицы и прочее... Кто распределяет? Как распределяет? Такие есть таблички и графики? Да - провинциальная кормушка беднее московской, ну и что? мне-то, что до того? Это проблема "допущенных к столу". Вот те да, сетуют, что всю халяву в Мск отобрали. А по мне, что тут, что в городе N - одно и тоже положение.
Москвичей и раньше не любили. В основном за колбасу и джинсы. А виноваты во всем были евреи. Теперь времена другие. Теперь виноваты во всем москвичи, а евреев не любят за... да просто так,по привычке. smile.gif
Уровень жизни в Мск лучше , чем в Мухосранске? Да - лучше. Так что делать, как быть? Искать выход в том, чтобы свести московский уровень до мухосранского или тянуть мухосранск до московского?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 16/09/2010, 13:06

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/09/2010, 13:06,  Rondo 
Байкер ("16/".$m["сен"]."/2010," 12:50)
Реальное распределение имеет место быть таким: 40 единиц благ - в Москве, 110 - не в Москве. Соотношение "на душу" 4 к 0,8.
Эти (или похожие) цифры - факт. Он приводился тут же в конфе аж в графическом виде.

Байкер, дай поточнее сцилко посмотреть.

З.Ы. Геша, ну констатация факта не есть обзывательство http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling .
Геша ("15/".$m["сен"]."/2010," 11:16)

НИГДЕ больше с таким хлюздовством ментов, недоброжелательностью ТОЛПЫ и хамством ЛЮБОЙ обслуги(таксисты-продавцы-официанты-вахтерши)  не встречался как в "Золотой Моей Столице"(с)...

..видишь-ли  - "понаехали" к ним  wink.gif

Хотя справедливости ради отметим, что про Москву я сам начал
biggrin.gif
      » 16/09/2010, 13:13,  Геша 
ЦарьГоры ("16/".$m["сен"]."/2010," 13:03)
Уровень жизни в Мск лучше , чем в Мухосранске? Да - лучше. Так что делать, как быть? Искать выход в том, чтобы свести московский уровень до мухосранского или тянуть мухосранск до московского?

Деньги заработанные в Тольятти оставлять в Тольятти, взяв с них положенный налог в федеральный и областной бюджет...

Уровень сам подтянетцо wink.gif
      » 16/09/2010, 13:17,  ЦарьГоры 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 14:13)

Деньги заработанные в Тольятти оставлять в Тольятти, взяв с них положенный налог в федеральный и областной бюджет...

Уверен? Я нет. Скомуниздят те денежки и попилят, кивая на Мск по прежнему. Да, и тогда никаких повышений пошлин на иномарки и прочего "лобби" и "отчислений" на туеву хучу деньгов "на развитие и модернизацию". Сами , все сами wink.gif

--------------------
      » 16/09/2010, 13:18,  Marus 
Байкер ("16/".$m["сен"]."/2010," 12:50)
Волнует лично меня такое положение? Однозначно нет. Хотя бы потому, что я вообще не российский гражданин, в силу чего мне "очень фиолетово". Раздаете москвичам в несколько раз больше денег, чем остальным - ваша воля. Лично у меня алиби в этом деле.
Но когда "простые" или "настоящие" москвичи делают круглые глаза и или отрицают нарисованную картину в принципе, или утверждают, что типа так и должно быть на том основании, что у них "жизнь дорогая", то вот ЭТО и вызывает негативную реакцию - сугубо про себя рассказал. Потому как вы или не понимаете элементарных вещей (не задумывались над ними), или лжете. А и то, и другое - нехорошо. ))

Байкер, я, конечно, понимаю, что вы можете рисовать графики, доступные для понимания не всем, путешествуете, мир повидали, красивые арт-фото и рассказы творите и друг дяди Геши))) . Но прекратите плиз нападать на меня (не делайте круглые глаза, вы прекрасно понимаете ))) «нехорошо» …. «лжете», «не понимаете элементарных вещей».. и прочие перлы-советы из прежних опусов. Мне вот кажется, уважаемый, что «нехорошо» , как вы говорите - так это высказывать яростное негодование по вопросу, который вам абсолютно "феолетов" , даже "очень фиолетов" и тем более обвинять в каких-то только вам ведомых грехах высказывающихся тут москвичей. Мы деньги чужие не воруем.

Это сообщение отредактировал Marus - 16/09/2010, 13:19
      » 16/09/2010, 13:20,  Геша 
SvetlanaIs ("16/".$m["сен"]."/2010," 13:01)
Это стратегия любого нормального работника - заработать и получить больше. Байкер, ты что Marus предлагаешь пойти к начальству и сказать "что-то мне много платят, уменьшите пожалуйства" ))) Если провинции не нравится такое положение вещей, что типа москвичам переплачивают - пусть она и говорит об этом громко, и про перенос столицы, и на выборах себя проявляет. А то сами голосуют за ЕР, а теперь москвичи виноваты.)

Дело в том что 20 миллионов москвичей наверное не замечают ЦЕНТРОБЕЖНЫХ процессов и настроений среди "остальных" 120ти милионов россиян..

...если так будет продолжаться еще какое-нибудь длительное время, то Москва со своей "Единой Россией", сумашедшими ценами и справедливыми зарплатами может оказатцо "вещью в себе" и Столицей не России, а ПРИМКАДСКОЙ Дэмократической Республики wink.gif

а это ж сколько возни - и в Гимне слова переписывать и ДУМАТЬ как прокормитцо без "головных офисов" тюменских-поволжских-уральских компаний blink.gif
      » 16/09/2010, 13:22,  Marus 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 13:13)

Геш, неужто ты свою зарплату мне пересылаешь?! rolleyes.gif
      » 16/09/2010, 13:25,  ЦарьГоры 
Marus ("16/".$m["сен"]."/2010," 14:22)

Геш, неужто ты свою зарплату мне пересылаешь?!  rolleyes.gif

laugh.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 16/09/2010, 13:25

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: