Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гимн России, как было бы лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2010, 13:51,  SvetlanaIs 
И что дальше, что нет "НИГДЕ В МИРЕ.."? Дальше-то что?))) Обвинили москвичей. Маладцы. Ну надо в самом деле как-то проблему-то решать))) Дальше-то че?
      » 16/09/2010, 13:55,  Айс 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 13:20)
SvetlanaIs ("16/".$m["сен"]."/2010," 13:01)
Это стратегия любого нормального работника - заработать и получить больше. Байкер, ты что Marus предлагаешь пойти к начальству и сказать "что-то мне много платят, уменьшите пожалуйства" ))) Если провинции не нравится такое положение вещей, что типа москвичам переплачивают - пусть она и говорит об этом громко, и про перенос столицы, и на выборах себя проявляет. А то сами голосуют за ЕР, а теперь москвичи виноваты.)

Дело в том что 20 миллионов москвичей наверное не замечают ЦЕНТРОБЕЖНЫХ процессов и настроений среди "остальных" 120ти милионов россиян..

...если так будет продолжаться еще какое-нибудь длительное время, то Москва со своей "Единой Россией", сумашедшими ценами и справедливыми зарплатами может оказатцо "вещью в себе" и Столицей не России, а ПРИМКАДСКОЙ Дэмократической Республики wink.gif

а это ж сколько возни - и в Гимне слова переписывать и ДУМАТЬ как прокормитцо без "головных офисов" тюменских-поволжских-уральских компаний blink.gif

Геш )))))) а ты не примазывайся к 120 миллионам россиян --я так понял ты то за бабки Тольятинские ( и имеено за свои) тресешься и ратуешь )))
ты уж извини --это узколобое мышление и на уровень СТРАНЫ не тянет
я вот свои бабки зарабатываю и за счет Москвы и за счет регионов и за счет ... еще других - но я ж не ною и они - с кем я работаю - тоже кстати не ноют потому как усе работают и трудятся и зарабатывают то, что зарабатывают -а кричат "Обокрали" "Обобрали" " Не дают" и т.д. знаешь кто ? ( в истории обычно их называли бездельниками и паразитами ))) эт не про тебя )) без обид конечно )))

--------------------

» 16/09/2010, 13:56,  ЦарьГоры 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 14:49)

Бюджет - в расчете НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ:

Москва - 100
Питер - 50
Казань - 13

Самара - 9

Тольятти - 5

средний поселок в средней области - О.15

Тоесть на 1 москвича СТРАНА из ОБЩЕГО бюджета тратит в среднем в 100 раз больше чем на среднестатического россияна...

А хде моя сотня?! Люди вона платят rtfm.gif , а у меня нету. Че за фигня? Геш, кому жаловаться или к кому идти морду бить, сотню свою выколачивать, не подскажешь?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/09/2010, 13:57,  Геша 
Никто никого НЕ ОБВИНЯЛ..

Просто привели ФАКТ.. не домыслы ни фантазии а ФАКТ:

Народ ПРОЖИВАЮЩИЙ внутри МКАДа почему-то получает ИЗ БЮДЖЕТА примерно на 2 порядка больше чем народ , проживающий СНАРУЖИ МКАДа и "обслуга"(с) более хамовитая чем снаружи..

И всё... а дальше каждый думает то, что хочет.. "москвичи" имеют право думать что так и должно быть, "замкадовские" пусть думают по-другому))

Это сообщение отредактировал Геша - 16/09/2010, 14:00
      » 16/09/2010, 14:01,  Marus 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 13:57)
Народ ПРОЖИВАЮЩИЙ внутри МКАДа  почему-то получает ИЗ БЮДЖЕТА примерно на 2 порядка больше чем народ , проживающий СНАРУЖИ МКАДа более хамовитый чем снаружи..

ниче не поняла... из какого БЮДЖЕТА мы тут получаем в два раза больше? з/п госструктур одинаковые по стране, коммерция вне бюджета.

Это сообщение отредактировал Marus - 16/09/2010, 14:09
      » 16/09/2010, 14:03,  ЦарьГоры 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 14:57)

Народ ПРОЖИВАЮЩИЙ внутри МКАДа  почему-то получает ИЗ БЮДЖЕТА примерно на 2 порядка больше чем народ , проживающий СНАРУЖИ МКАДа более хамовитый чем снаружи..

Народ внутри МКАД сосет ровно так же, как и за МКАД. И вся твоя претензия и обида, Геш ,это в том, что у нас тут сосать то ли вкуснее, то ли удобнее. Так что аккуратнее будь с такими словами как "народ".
Вот, например, твои коллеги гребут тут да - в разы, наверное, поболе. Так про это и говори. А за всю Одес...пардон, Москву не надо.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 16/09/2010, 14:04

--------------------
      » 16/09/2010, 14:04,  SvetlanaIs 

Народ ПРОЖИВАЮЩИЙ внутри МКАДа почему-то получает ИЗ БЮДЖЕТА примерно на 2 порядка больше чем народ , проживающий СНАРУЖИ МКАДа более хамовитый чем снаружи..

И всё... а дальше каждый думает то, что хочет.. "москвичи" имеют право думать что так и должно быть, "замкадовские" пусть думают по-другому))

Ну да, ну да, просто факт ;)
Про "обслуживающий персонал" хамящий (с чего бы непонятно? видать злые что много получают. меньше - смиреннее были бы), про "недоброжелательность толпы", а толпа она как известно из людей состоит - недоброжелательные москвичи, тоже видать из-за боьших доходов, и "хлюдзовство ментов". Ну будущих полицейских защищать не буду, скажу только что все рано без них никуда, и некрасиво всех под одну гребенку.
      » 16/09/2010, 14:05,  Айс 

пипеццццццц )))))))))))))) Геш не смеши народ
внутри МКАД - снаружиМКАД ----- кто тебе сказал, что тут кто то из буджета что то получает ( кроме пенсий , стипендий, дотаций и средств буджетных , получаемых госпредприятиями) ?
ГАМБРЕЛЯНЕ-МОСКВИЧИ - ОТЗОВИТЕСЬ- КТО ТУТ ИЗ БЮДЖЕТА ТЫРИТ СРЕДСТВА ?????
поначитаются блин интернетов и газет и давай тут графики и цифры выставлять )))))))))
да вы сделайте проще -- переезжай в Москву -- работай здесь - живи -- а потом уже выскажешь свое видение вопроса как оно есть в живую !!
А так - это одна болтовня ( типа Равена , кторый живет типа в Америке и знает жизнь россиян лучше самих россиян))))))))))))))

( вы тут вопрос обсуждайте - я пока отъеду поработаю)

Это сообщение отредактировал Айс - 16/09/2010, 14:11

--------------------

» 16/09/2010, 14:08,  ЦарьГоры 
Айс ("16/".$m["сен"]."/2010," 15:05)

поначитаются блин интернетов и газет и давай тут графики и цифры выставлять )))))))))

biggrin.gif

--------------------
      » 16/09/2010, 14:10,  Marus 
Народ ПРОЖИВАЮЩИЙ внутри МКАДа почему-то получает ИЗ БЮДЖЕТА примерно на 2 порядка больше чем народ , проживающий СНАРУЖИ МКАДа и "обслуга"(с) более хамовитая чем снаружи..

То, что "москвичи думают ,что так и должно быть" придумал Байкер. И приписал мне.
Видимо не должно так быть. Но так есть, потому что есть. Привела пример с бизнес-командой, приехавшей к нам в офис, как показатель. Люди эти тоже думали и говорили, что москва-ква-ква, зажрались, обнаглели и оборзели. Отчего же они переменили то потом мнение? И стали по-другому воспринимать все. Интересно вот. У кого там топ-менеджеры москвичи? tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: