| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
|
||
нет. Но вдруг...математики, графостроители или мой дружище Тукан. Он мне точно потом побъяснит, что к чему, он добрый. |
||
|
» 16/09/2010, 14:39, SvetlanaIs
|
||
Это так же, как со средней температурой по больнице. Ни один дурак (тем более умный :) не спорит с фактами. Большой бюджет Москвы и что? Что от этого рядовому москвичу? Больше пенсия - больше издержки. Это данность. Что пенсионеру переселиться, чтобы не замараться о причастность к Москве? И не "достается", говорили уже, каждый индивидуально ЗАРАБАТЫВАЕТ в силу своих способностей, желания и т.д. |
||
|
|
|
Ну ок.. .. "московскую" тему закрываем...
Спасибо - благодаря ей мы выяснили "научный факт" - "умные живут лучше глупых")) Давайте теперь уровень доходов повыясняем и самого глупого найдем?)))) |
|
|
||
Ладно тебе, Геша, прикалываться над "научными фактами". Вот в постановлении Правительства, где много букв и я сдуру выложила, вроде как что-то о распределении бюджетных денег по субъектам федерации. Оно действующее. Что там написано? Потому что, признаюсь, его я не понимаю. Равно как ти твое "на душу населения БЮДЖЕТ Москва 100 Питер 50" . Что бюджет, где бюджет, откуда и куда... ЗЫ. Что-то я глубоко сомневаюсь, что сызранец платит налог для строительства подмосковной ленинградки Это сообщение отредактировал Marus - 16/09/2010, 14:48 |
||
|
|
||
Элементарно, Ватсон. Берем двух москвичей. Меня и Лужкова.Не, лучше его жену возьмем. Берем и вычисляем теперь средний уровень. Какова будет (получится) средняя зарплата, тьфу, доход москвича после этого? Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 16/09/2010, 14:47 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Этнополитику и национализм тут нельзя обсуждать. Точняк |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: