| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
|
|
Дык ето старая "телега": если ты такой умный, то почему такой бедный? (с)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 16/09/2010, 14:53, SvetlanaIs
|
|
Геша, так тебе удобнее всего было съехать на тему "кто богаче - тот умнее"? :))
|
|
» 16/09/2010, 14:54, Tot77
|
|
Забавно, при выборе гаранта регионы дают подавляющий перевес, а виноваты как всегда москвичи. О как!;-)))
Но самое смешное, что одни из самых ярых защитников гаранта на форуме, обвиняют в им проводимой политике рядовых москвичей, которым с барского стола токо крохи перепадают... Ещё можно понять - "Царь хороший, бояре виноваты". Но "Царь хороший, холопы виноваты" - новое слово в народной мудрости.:-))) И тут ещё говорят, что пионерия безвредна?... вот эти детские промывания мозгов и дают всходы в виде таких мыслей. Хотя ничего нового, поиск врага( внешнего или внутреннего) во всей истории человечества всегда пользовался популярностью, отличный метод, всегда работает:-)))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 16/09/2010, 15:02 |
|
» 16/09/2010, 14:55, SvetlanaIs
|
|
А я думала ты за бюджет Тольятти волнуешься и москвичей, развращенных нетрудовыми доходами :)
|
|
» 16/09/2010, 14:56, SvetlanaIs
|
||
Отлично сказано ))) |
||
|
|
||
Совершенно верно! Народ в ЛЮБОЙ столице умнее провициалов НО ТАКАЯ РАЗНИЦА оплаты труда есть только в России.. И говорит сей "научный факт"(с) лишь об одном: масквачи ВСЕ ПОГОЛОВНО гении, а "замкадовские" - дауны конченные |
||
|
|
||
В мемориз! |
||
|
|
||
Байкер!! Я так не ДУМАЮ!! Так думает только он. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: