| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
» 16/09/2010, 15:01, SvetlanaIs
|
||
Что такое "разница оплаты труда"? Ты завидуешь, что не можешь столько же платить у себя, спецов в Москву переманивают?) Это жизнь)) Или что директора не спешат прибылью делиться может со специалистами, сочувствуешь нам?))) |
||
|
» 16/09/2010, 15:03, SvetlanaIs
|
||
Было несколько страниц содержательных высказываний оппонентов, а ты предпочел именно это )) |
||
|
|
||
)) да я не от имени москвичей говорю.Я говорю что - всегда было,есть и будет разница жизни в столицах,по сравнению с провинциями.Ну например вы,Уважаемый Геша,как я понял живёте в Тольятти,конечно же у Вас в городе жизнь лучше по сравнению с посёлком,который находится от вас на расстоянии 30-40 км.Вот так по цепочке всё и поднимается до Москвы - чем ближе ,тем лучше.А почему так? Да потому что в течении столетий происходил и происходит естественный отбор граждан,человек по природе такой,стремится к хорошей жизни.Вот и получается,что в столицах государств(всех государств) в процентном соотношении больше умных людей,чем в любом другом городе или провинции этого государства. пы.сы.Есть такая поговорка еврейская - если ты такой умный,почему ты такой бедный.Да Уважаемый Геша,как это неприятноно,но первый признак богатства - это ум.Не умный никак не может быть богатым (не имею ввиду людей - которые воруют или нашли клад какой то) Это сообщение отредактировал ГОР - 16/09/2010, 15:08 |
||
|
|
||||
стоп-стоп.. при чем здесь ЗАВИСТЬ?? мы уже выяснили что мои сотрудники ГЛУПЕЕ московских и поэтому справедливо мало получают .. а переезжая в Москву они СТРЕМИТЕЛЬНО умнеют и только поэтому получают больше А то что директора с Вами-спецами прибылью не делятцо - так это тоже "мАсковский научный факт"(с) легко обьясняет: ВЫ ГЛУПЕЕ СВОИХ ДИРЕКТОРОВ |
||||
|
|
||||
чёт не заметил я НИ ОДНОГО содержательного или аргументированного высказывания на нескольких страницах - поэтому и спорил А когда эту ИСТИНУ мне открыли - на меня сошло ОЗАРЕНИЕ и я понял что был неправ и спорил зря |
||||
|
|
||
На основании какой статистики делается вывод? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
|
||
|
» 16/09/2010, 15:13, SvetlanaIs
|
||
Геша, не надо дискутируя со мной, вставлять тезисы ГОР-а. Я с ним не согласна, уточняю на всякий случай :) Я сама пока в состоянии думать и делать выводы. Еще учась на матмехе ходила на экономический факультет, слушала модную тогда "экономику", макро- и всякую другую. Про ценообразование и другую муть))) Мне казалось у нас не научный спор, а больше человеческий. Просто так никто ни рядовых москвичей-питерцев не "получает". Все зарабатывают. Где-то может в регионах и труднее. Но все не так просто и однозначно.) Глупее-умнее, детский сад))) |
||
|
|
||
а почему мне-то должно быть НЕПРИЯТНО? Наоборот я СЧАСТЛИВ теперь До последнего времени уровень моих доходов - по сравнению с окружающими - меня устраивал полностью, а вот об уровне своего "ума"(с)- по сравнению со многими из тех-же окружающих - я был весьма приземлённого мнения А твоя теория ,Дружище - всё меняет - спасибо тебе за неё Это сообщение отредактировал Геша - 16/09/2010, 15:17 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: