Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гимн России, как было бы лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2010, 15:01,  SvetlanaIs 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 14:57)
НО ТАКАЯ РАЗНИЦА оплаты труда есть только в России..

Что такое "разница оплаты труда"? Ты завидуешь, что не можешь столько же платить у себя, спецов в Москву переманивают?) Это жизнь))

Или что директора не спешат прибылью делиться может со специалистами, сочувствуешь нам?)))
      » 16/09/2010, 15:02,  Геша 
SvetlanaIs ("16/".$m["сен"]."/2010," 14:53)
Геша, так тебе удобнее всего было съехать на тему "кто богаче - тот умнее"? smile.gif)

Что значит сьехать? blink.gif

Я признал себя побежденным в споре, сраженный НЕОСПОРИМЫМ аргументом - МОСКВИЧИ-УМНЕЕ-ПОТОМУ БОГАЧЕ..

полностью признаю своё поражение.. Был не прав unsure.gif

Но сам способ - измерение УМА при помощи БОГАТВА показалсо мне интересным wink.gif

» 16/09/2010, 15:03,  SvetlanaIs 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 15:02)
Я признал себя побежденным в споре, сраженный НЕОСПОРИМЫМ аргументом - МОСКВИЧИ-УМНЕЕ-ПОТОМУ БОГАЧЕ..

Было несколько страниц содержательных высказываний оппонентов, а ты предпочел именно это ))
      » 16/09/2010, 15:04,  Гор 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 14:51)
Как нам пояснил от имени москвичей Уважаемый ГОР - просто Лужков в несколько тысяч раз УМНЕЕ тебя, Дружище - вот и живет богаче  wink.gif

)) да я не от имени москвичей говорю.Я говорю что - всегда было,есть и будет разница жизни в столицах,по сравнению с провинциями.Ну например вы,Уважаемый Геша,как я понял живёте в Тольятти,конечно же у Вас в городе жизнь лучше по сравнению с посёлком,который находится от вас на расстоянии 30-40 км.Вот так по цепочке всё и поднимается до Москвы - чем ближе ,тем лучше.А почему так? Да потому что в течении столетий происходил и происходит естественный отбор граждан,человек по природе такой,стремится к хорошей жизни.Вот и получается,что в столицах государств(всех государств) в процентном соотношении больше умных людей,чем в любом другом городе или провинции этого государства.

пы.сы.Есть такая поговорка еврейская - если ты такой умный,почему ты такой бедный.Да Уважаемый Геша,как это неприятноно,но первый признак богатства - это ум.Не умный никак не может быть богатым (не имею ввиду людей - которые воруют или нашли клад какой то) wink.gif

Это сообщение отредактировал ГОР - 16/09/2010, 15:08
      » 16/09/2010, 15:06,  Геша 
SvetlanaIs ("16/".$m["сен"]."/2010," 15:01)
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 14:57)
НО ТАКАЯ РАЗНИЦА оплаты труда есть только в России..

Что такое "разница оплаты труда"? Ты завидуешь, что не можешь столько же платить у себя, спецов в Москву переманивают?) Это жизнь))

Или что директора не спешат прибылью делиться может со специалистами, сочувствуешь нам?)))

стоп-стоп.. при чем здесь ЗАВИСТЬ??

мы уже выяснили что мои сотрудники ГЛУПЕЕ московских и поэтому справедливо мало получают

.. а переезжая в Москву они СТРЕМИТЕЛЬНО умнеют и только поэтому получают больше laugh.gif

А то что директора с Вами-спецами прибылью не делятцо - так это тоже "мАсковский научный факт"(с) легко обьясняет: ВЫ ГЛУПЕЕ СВОИХ ДИРЕКТОРОВ
      » 16/09/2010, 15:10,  Геша 
SvetlanaIs ("16/".$m["сен"]."/2010," 15:03)
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 15:02)

Было несколько страниц содержательных высказываний оппонентов, а ты предпочел именно это ))

чёт не заметил я НИ ОДНОГО содержательного или аргументированного высказывания на нескольких страницах - поэтому и спорил huh.gif

А когда эту ИСТИНУ мне открыли - на меня сошло ОЗАРЕНИЕ и я понял что был неправ и спорил зря unsure.gif
      » 16/09/2010, 15:12,  ЦарьГоры 
Anubis ("16/".$m["сен"]."/2010," 15:50)
Но статистически народ в провинции простоватый, и несомненно, заслуживает зарплату поменьше

На основании какой статистики делается вывод?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/09/2010, 15:12,  Marus 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 15:10)
А когда эту ИСТИНУ мне открыли - на меня сошло ОЗАРЕНИЕ и я понял что был неправ и спорил зря unsure.gif

smile.gif
      » 16/09/2010, 15:13,  SvetlanaIs 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 15:06)
мы уже выяснили что мои сотрудники ГЛУПЕЕ московских и поэтому справедливо мало получают

.. а переезжая в Москву они СТРЕМИТЕЛЬНО умнеют и только поэтому получают больше

А то что директора с Вами-спецами прибылью не делятцо - так это тоже "мАсковский научный факт"(с) легко обьясняет: ВЫ ГЛУПЕЕ СВОИХ ДИРЕКТОРОВ

Геша, не надо дискутируя со мной, вставлять тезисы ГОР-а. Я с ним не согласна, уточняю на всякий случай :)

Я сама пока в состоянии думать и делать выводы. Еще учась на матмехе ходила на экономический факультет, слушала модную тогда "экономику", макро- и всякую другую. Про ценообразование и другую муть)))

Мне казалось у нас не научный спор, а больше человеческий. Просто так никто ни рядовых москвичей-питерцев не "получает". Все зарабатывают. Где-то может в регионах и труднее. Но все не так просто и однозначно.) Глупее-умнее, детский сад)))
      » 16/09/2010, 15:16,  Геша 
ГОР ("16/".$m["сен"]."/2010," 15:04)

пы.сы.Есть такая поговорка еврейская - если ты такой умный,почему ты такой бедный.Да Уважаемый Геша,как это неприятноно,но первый признак богатства - это ум.

а почему мне-то должно быть НЕПРИЯТНО? rolleyes.gif
Наоборот я СЧАСТЛИВ теперь wub.gif

До последнего времени уровень моих доходов - по сравнению с окружающими - меня устраивал полностью, а вот об уровне своего "ума"(с)- по сравнению со многими из тех-же окружающих - я был весьма приземлённого мнения unsure.gif

А твоя теория ,Дружище - всё меняет - спасибо тебе за неё wub.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 16/09/2010, 15:17
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: