| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
» 16/09/2010, 15:16, Tot77
|
|
А кто мешает поднять зарплату на собственной фирме? Показать зажравшимся москвичам, что в Тольятти хороший специалист тоже может заработать. Ну пересесть придётся на пежо207 или супер модель лады, но эт же мелочи. Глядишь и людские ресурсы изменят направление. И скоро Тольятти станет инновационным центром, из силиконовой долины потечет ручеёк талантов:-)))
А что, гениальные строители там уже есть, квартиры по ценам эконом класса, а удобства и комфорт обгоняют любые мировые стандарты. Осталось за малым, чуток поднять зарплату специалистам:-))) (Более подробно - как сделать Тольятти райским местом для всех честных тружеников - читать речь Остапа Ибрагимовича в шахматном клубе 4-х коней). Это сообщение отредактировал Tot77 - 16/09/2010, 15:18 |
|
» 16/09/2010, 15:20, SvetlanaIs
|
||||||
Так это ж не чат, убегающий вверх с концами, можно поискать в упор не замечаемое. При желании.) |
||||||
|
|
||||
А ты ,Геш, того не зазнавайся. Я тож крутой, согласно теории ГОРа. Только ты "по доходам" крутой, а я "по Дарвину". То бишь на генном уровне, согласно естественному отбору -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Во-первых, на основании показаний самих провинциалов. Например, ходовой тезис - "Ну нам-то что, мы люди простые, много ли нам надо" - слышал всегда либо от московских пенсионеров, либо находясь в перефирии. Во-вторых, статистика тут ни причем, есть законы социологии. Человек из провинции, но пробивной, хитрый или умный - обычно рвется в Москву (или в Питер). Он уверен в себе, но, допустим, не видит путей для реализации в своем селе. Он знает, что может добится успеха и обсноваться там, где лучше - стать москвичом. Если удается - то он им становится. Если он себя переоценил - возвращается в провинцию. Таким образом, имеем замкнутый круг: 1) в столицах лучше, поэтому сюда рвутся самые умные и сильные 2) Поскольку здесь самые умные и сильные, то город живет хорошо. p/s опять же добавлю, что себя лично особо одаренным не считаю - на мне природа отдыхает)) я чисто о социологическом принципе |
||
|
» 16/09/2010, 15:28, SvetlanaIs
|
||
Конечно же не живя не Москве, ни в российской провинции, это намного виднее ))) Где те недовольные провинциалы, почему они молчат, может в их деревню еще инет не провели?)) И не любят москвичей за это))) |
||
|
|
||||
1.Во-первых, на основании показаний самих провинциалов. Было следствие? Вещдоки имеются? Дело передано в суд? Во-вторых, статистика тут ни причем, есть законы социологии. Какие именно? p/s опять же добавлю, что себя лично особо одаренным не считаю - на мне природа отдыхает)) не уверен, но похоже... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Вообще-то, это очень "смелое" утверждение, если учесть, что один "провинциал" живет в прибалтике, а второй успешный бизнесмен, переживающий больше о финансовых потоках. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 16/09/2010, 15:35 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: