| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
» 16/09/2010, 15:36, Tot77
|
|
Цирк... ну нельзя же мыслить штампами, москвичи они тоже разные, как и новосибирцы. Ну что за бред, какие москвичи распределяют блага для себя? Или москвичи это только те, кто со спец сигналами по перекрытым дорогам на работу летят?
У москвичей никаких оснований не любить российских провинциалов нет, остальное плод больного воображения... и последствия активного участия в пионерском движении! ;-))) р.с. (исправил, не стоит ещё и эту тему трогать... сорри) Это сообщение отредактировал Tot77 - 16/09/2010, 15:43 |
|
|
||
Так негодный пример приведен, да и не пример это,а предположение "из головы". И соответствует ли оно действительности еще не факт. Далее, по п.1 - и туда и обратно едут. Но сюда чаще, не спорю. По п.2 - ваще не факт. Примеров "из жизни" могу наприводить туеву хучу. При чем не с тырнету, а из своего личного опыта. Стало быть, п2. - опять же допущение и предположение. Такшта нефих писать, что "существуют законы", которых либо нет, либо у Вас нет о них понятия. Впрочем для автора термина на местном форуме "мягкий геноцид" это неудивительно. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 16/09/2010, 15:53 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Набрал в гугле - "почему москвичи живут лучше чем в провинции"? Даа - лучше бы я не встревал в этот разговор...
|
|
» 16/09/2010, 15:55, Tot77
|
|
2 ЦарьГоры: негоже Царю в форуме цапаться, не царское это дело! Эт как Бог мудрости глаголю:-)))
|
|
|
|
"Конечно же не живя не Москве, ни в российской провинции, это намного виднее )))"
Да, Светлана, чтобы говорить о температуре на Солнце, обязательно надо на него слетать. "Где те недовольные провинциалы, почему они молчат, может в их деревню еще инет не провели?))" Светлана, тезисы "Москвичи и новосибирцы вообще неотличимы." "а нас не любят нигде )))))) многие ненавидят ,другие презирают а третьи плюют вслед" "Не любят… да. Мы ж тут зажрались, страну объедаем. Может потому что не понимают нифига, как тут жить." расположены на 6 странице этой темы и принадлежат МОСКВИЧАМ. На самом деле вы не зажрались, никого вы не объедаете, все понимают, как вам там трудно жить. ) |
|
|
||
ГОР - москвосрач,одна из самых популярных забав на форумных площадках. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Мда. Я родился и до 50 лет жил в Москве. Потом сделал себе подарок, возможно незаслуженный, - свалил из нее в украинскую провинцию. И этим очень доволен. Так что тезис "едут в Москву, а не из Москвы" не всегда верен.
В Москве жизни нет. Работа есть, суета есть, а жизни нет. имхо |
|
|
||
Царь, я могу и ошибаться, так бывало. Допускаю, что могу упустить некий важный аргумент. Но касательно вас, то даже невозможно понять, с чем именно вы спорите Что касается закона, то опять же, что вы хотите? Доказать вам простой тезис, что человек, если и едет куда-то с насиженного места то туда, где надеется на лучшую жизнь? Это надо доказывать? Хорошо, но тогда давайте я проведу с вами полный курс обучения, начиная с дошкольного. За приличный оклад, конечно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: