| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
|
||
Вы,наверное,Андрея имеете ввиду? |
||
|
» 13/09/2010, 14:57, Tot77
|
|
2 Marus; Сказки и писал для детей, именно такие, какие власть в тот момент хотела:-))
Да и не поэт он, ну пожалейте память покойных Н.Гумилёва, Блока, Ахматовой, Бродского и многих других... А на власть всегда работает ремесленник ( пусть и умелый), поэт по заказу работать не может, им вдохновение руководит, он на вечность оглядывается:-)))) 2 mann: Сорри... оговорился, естественно Андрей Кончаловский... извините.(исправил) Это сообщение отредактировал Tot77 - 13/09/2010, 14:58 |
|
|
||
Гимн,конечно,мощный,поднимающий.Но текст уж больно перекликается с британским. |
||
|
|
|
В любом Гимне главное не слова, а музыка...
Музыка - СУПЕР и все очень рады были когда после 15ти лет невразумительных его обратно вернули... Иностранцы - как правило - чужого текста не понимают и МЕЛОДИЮ оценивают.. С этим у нас всё в порядке Предлагаю братьям-украинцам своё "Ще не вмерла Украино" тож переделать малясь под эту ОБЩУЮ музыку - по другому заиграет и бестолковость слов замаскирует, как у нас получилось))) ЗЫ: Ну а если ПЕТЬ надо - когда пьяные на футболе -поём советский, который в школе в 1 классе зазубрили, не особо в слова вдумываясь)) |
|
|
||
Может быть, Вы читали не те стихи Сергея Владимировича Михалкова? ПРО ЯНЕКА Жил на свете Янек, Был он неумен. Если знать хотите - Вот что делал он. Ситом черпал воду, Птиц учил летать, Кузнеца просил он Кошку подковать. Комара увидев, Брался за топор, В лес дрова носил он, А в квартиру - сор. Он зимою строил Домик ледяной: "То-то будет дача У меня весной!" В летний знойный полдень Он на солнце дул. Лошади уставшей Выносил он стул. Как-то он полтинник Отдал за пятак. Проще объяснить вам: Янек был дурак! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
"Боже царя храни" - это тоже цельно и гармонично. Наш царь - самый крутой и офигенный. Его хранит Сам, а он хранит нас и .т.п. В общем - так за царя, за родину и веру. Но, увы, это гимн несуществующей страны и , волне может быть, что не только страны, но и народа не того.
А сейчас что остается? "Так за гаранта, мэра и госдуму?" Как-то не звучит однако, не доставляет... Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 13/09/2010, 16:28 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Хотите сказать, что это гениально или талантливо? ... В таком случае, что же есть посредственность?... "Я поэт, зовусь я Цветик?" .. |
||||
|
|
|
К. Собчак - пошлячка, это, конечно, "оригинально" - бумага всё стерпит, - но тогда возникает тот же самый вопрос: если К. Собчак - пошлячка, то кто тогда нет? Не конкретно, а "понятийно". )
|
|
|
||
Ок,К.Собчак - образец духовности и бескорыстия.Как будет по "понятиям" сказать не могу,по фене не ботаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: