| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
» 16/09/2010, 17:59, SvetlanaIs
|
||
Знать отношение "провинции к столице" - одно. Другое - смотря что подразумевать под плохим отношением к "столице". К кому именно?! Это вопрос трактовки. И третье - желать стране и людям живущим в ней перемен к лучшему. С логикой у меня все хорошо, не волнуйтесь так, Юра)) |
||
|
» 16/09/2010, 18:02, SvetlanaIs
|
||
Какой Вы однако добрый пророк! "Москвичам не появляться". Чечню свести к ненависти москвичей. Может еще и теракты в метро заслужены? |
||
|
» 16/09/2010, 18:05, SvetlanaIs
|
||
Москвичи может в чем-то и "не чуя". Только наши заграничные друзья рады пожелать еще более угрожающих катаклизмов, от большой любви, это несомненно ))) Я не гналась за "интересной" аргументацией, уж простите. Что есть, как чувствую, так и пишу. |
||
|
» 16/09/2010, 18:08, SvetlanaIs
|
||
Я могу ответить.) И уже не раз писала о том. Кто-то про переполненный автобус хорошо пример приводил. Что ж нам теперь, друг друга перененавидеть из-за таких порядков? Может лучше подумать как систему изменить? Где-то с себя начать, где-то на выборы ходить. |
||
|
|
|
Таки не понимаю, что вы в Чечению упёрлисъ ?
Там только безголовые любители власти подначивают толпу к отделению. Никакой инфраструктуры, никакой промышленности.. Без России они задохнутся за год или ранъше.. Или под амеров ляжут. А простому чеченцу хлеб уже не нужен ? |
|
|
|
Светлана, и каким образом из процитированного следует, что мне якобы что-то "известно лучше чем провинциалам"? А именно приписывание мне этого "известно лучше чем" и есть ваша пакостность. Вы как то не прочитываете то, что вам пишут.
За вашу логику я сейчас тем более не волнуюсь, ибо я вас и раньше не знал, и сейчас (в этой теме) вы оказались совершенно слабым и не интересным собеседником. Бывает такое. Я же вам тоже не понравился. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 16/09/2010, 18:14 |
|
|
||
Пьешь ты на СВОИ.. А вот инфраструктура, которой ты ежедневно пользуешься построена, расширяется и эксплатируется за счет "рабочих из Тольятти" и остальной России.. потому как Москва сама НИЧЕГО не производит СОВСЕМ не только для других, но и для себя.. ни гвоздей, ни хлеба, ни автомобилей.. только доит "офисы головных предприятий"(с)... ПОЛОВИНА жителей - офисный планктон, обслуживающий чужие финансовые потоки - вторая "обслуга"(с) этого планктона... Я не прав? Это сообщение отредактировал Геша - 16/09/2010, 18:17 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: