Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гимн России, как было бы лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2010, 18:14,  SvetlanaIs 
Байкер ("16/".$m["сен"]."/2010," 18:11)
Светлана, и каким образом из процитированного следует, что мне якобы что-то "известно лучше чем провинциалам"? А именно приписывание мне этого "известно лучше чем" и есть ваша пакостность. Вы как то не прочитываете то, что вам пишут.
За вашу логику я сейчас тем более не волнуюсь, ибо я вас и раньше не знал, и сейчас (в этой теме) вы как оказались совершенно слабым и не интересным собеседником. Бывает такое. Я же вам тоже не понравился. ))

Сам ты пакостник и занудник, Байкер. Оно мне надо, объяснять такому любителю москвичей и провинциалов, и России все по сто первому кругу?!))
      » 16/09/2010, 18:16,  SvetlanaIs 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 18:13)
потому как Москва сама НИЧЕГО не производит СОВСЕМ не только для других, но и для себя.. ни гвоздей, ни хлеба, ни автомобилей.. только доит "офисы головных предприятий"(с)... ПОЛОВИНА жителей - офисный планктон, обслуживающий чужие финансовые потоки - вторая "обслуга" этого планктона(с)...

Я не прав? ;)

Геша, да все понятно, все мы тут обслуга, только у вас в Тольятти реальный сектор и не обслуга)))
      » 16/09/2010, 18:17,  Ice 
Геш - ты вот скажи честно -- ты вот обиделся на Москву и москвичей ( кстати коверкать слово то зачем? это показатель чего ? воспитания или ...?)из за чего ? Из за речей тут кого то -которые поделили страну на Москву и Мухосранск? ( типа раз ты не в Москве - значит в ... сори))))
Или еще на то, что тебя когда то жестоко обули ( вероятно сказав , чтоб ты не рыпался , ибо бабки нужны Москве). На чтож ты обиженный ? Ты ж пойми - пока ты в Тольятти держишь бизнес ( по моему строительный и в первых рядах идешь)- у тебя будет все ок --- сам ведь должен понимать - приедешь в Москву делать свой бизнес --ты ж не факт, что он у тебя пойдет --конкуренция тут побогаче )))( опять это слово пролезло)и покруче ))) ( а мож ты и на это обижен ???)
Я вот до сих пор не пойму почему Петруха обижен на жизнь -- может ему помочь нужно чем то ( даже словом хотя бы ) . А тебе то на что жаловаться ? Лишние 10 штук баксов не упали в карман? Ну да - это обидно - согласен -- ссукки москвичи твои бабки потратят ((((((

Геш -я разочарован -- не ожидал таких речей --это что заразно ? Так непрофессионально вести речь о банальном - это что то ))))))))0

Это сообщение отредактировал Ice - 16/09/2010, 18:20

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 16/09/2010, 18:20,  Байкер 
Царь, не понял, в чем у нас разногласия? Мы оба считаем, что провинция Москву таки недолюбливает. Причины этого материальны (ну не генетические или идеологические же). И в чем разногласия, я спрашиваю? Будь ты трезв или пьян... ))
      » 16/09/2010, 18:21,  Гор 
ЦарьГоры ("16/".$m["сен"]."/2010," 16:01)
ГОР ("16/".$m["сен"]."/2010," 16:54)
Набрал в гугле - "почему москвичи живут лучше чем в провинции"? Даа - лучше бы я не встревал в этот разговор...

ГОР - москвосрач,одна из самых популярных забав на форумных площадках. biggrin.gif

Царь точно - а я попался на это..
      » 16/09/2010, 18:23,  Геша 
SvetlanaIs ("16/".$m["сен"]."/2010," 18:16)
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 18:13)
потому как Москва сама НИЧЕГО не производит СОВСЕМ не только для других, но и для себя.. ни гвоздей, ни хлеба, ни автомобилей..  только доит "офисы головных предприятий"(с)... ПОЛОВИНА жителей - офисный планктон, обслуживающий чужие финансовые потоки - вторая "обслуга" этого планктона(с)...

Я не прав?  wink.gif

Геша, да все понятно, все мы тут обслуга, только у вас в Тольятти реальный сектор и не обслуга)))

У нас в Тольятти 3 десятка заводов, на которых работает половина населения, вторая половина - "обслуга" этих рабочих..

3 десятка заводов выпускают продукции на 100 единиц (для простоты)

из этих 100 единиц нам оставляют примерно 5 (пять), а 95 уходит в Москву...

Завтра метеорит упадет на Москву(не дай Бог - чисто теоритизируем) - остальная Россия ничего не заметит акромя облегчения экономического..

Если 50 метеоритов упадут на Тольятти-Самару-Новосибирск-Тюмень и еще 45 подобных мест - Москва КРЯКНЕТ в течение недели без ПРИХОДЯЩИХ ИЗВНЕ ресурсов..
      » 16/09/2010, 18:23,  ЦарьГоры 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 19:13)
ЦарьГоры ("16/".$m["сен"]."/2010," 18:08)
Сорри, господа, но я уже достаточно пьян, чтобы тут продолжать трезво дискутировать. Да-да, пью вот на деньги несчастных рабочих из Тольятти

Пьешь ты на СВОИ..

А вот инфраструктура, которой ты ежедневно пользуешься построена, расширяется и эксплатируется за счет "рабочих из Тольятти" и остальной России..

потому как Москва сама НИЧЕГО не производит СОВСЕМ не только для других, но и для себя.. ни гвоздей, ни хлеба, ни автомобилей.. только доит "офисы головных предприятий"(с)... ПОЛОВИНА жителей - офисный планктон, обслуживающий чужие финансовые потоки - вторая "обслуга"(с) этого планктона...

Я не прав? wink.gif

От ты. Геш, выпить не даешь спокойно. smile.gif
Шо б ты знал, Москва до хрена чего производила. Потом тут все просто удушили и развалили. Твой ВАЗ тоже бы благополучно сдох, если бы власти не боялись стока безработного народа в одном регионе сразу.
Если ты, наподобие Айса, хочешь от меня ответа "канкретнаго" - то я не планктоном, ни обслугой каких-то там головных офисов не являюсь и к ним не принадлежу.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/09/2010, 18:24,  Байкер 
Айс, а почему человек "обижен на жизнь", если он высказывает мнение, отличное от твоего?
Да, шуму много, а аргументации ноль. Что-то москвичи совсем слабаки.
      » 16/09/2010, 18:25,  SvetlanaIs 
Геша, Вам знакомо такое понятие как постиндустриальное общество?
      » 16/09/2010, 18:26,  Ice 
Байкер - провинция недолюбливает Москву по большому ряду причин - и это тянется из прошлого -- найти вот так причины зараз - все равно не удастца
Можно так же задать еще такие же парралельные вопросы :
почему прибалты не любят русских?
почему русские не любят прибалтов?
почему грузины неанвидят русских ?
еще кучу можно задать -- а нужно ли ?

и кстати так наезжать на женщину -- не поджентлменски и не по мужски -- независимо от того - кто эта женщина

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: