Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гимн России, как было бы лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2010, 18:41,  Байкер 
"Но я не считаю, что причиной и виной этого являются москвичи."
Вот этого я как раз тоже не считаю. 100%.

Как я уже сказал, лично я возбухаю против двух вещей:
1. отрицание метериального неравенства между Москвой и провинцией,
2. утверждение, что так оно и должно быть.

Вот, собственно, и всё, что я с самого начала хотел сказать и говорил "о войне во Вьетнаме". )

Это сообщение отредактировал Байкер - 16/09/2010, 18:49
      » 16/09/2010, 18:42,  Геша 
ЦарьГоры ("16/".$m["сен"]."/2010," 18:39)
Вы дам на слабо не берите. Они дамы. Эмоциональные существа.smile.gif

а мы - "провинциалы" - злобные глупые завистники wink.gif

к нам тоже подход особый нужОн biggrin.gif
      » 16/09/2010, 18:44,  ustin 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 18:23)

Завтра метеорит упадет на Москву(не дай Бог - чисто теоритизируем) - остальная Россия ничего не заметит акромя облегчения экономического..

Если 50 метеоритов упадут на Тольятти-Самару-Новосибирск-Тюмень и еще 45 подобных мест - Москва КРЯКНЕТ в течение недели без ПРИХОДЯЩИХ ИЗВНЕ ресурсов..

Значит ли это, друже, что если завтра шаровая молния (не дай бог) залетит в твой офис, то все твои подчиненные ничего не заметят, кроме облегчения экономического?
      » 16/09/2010, 18:45,  Anubis 
Bulldozer ("16/".$m["сен"]."/2010," 17:47)
Все страницы не осилил, так что простите, если обсуждалось. Крайнее неприятие вызывает упоминание бога в гимне светского государства.

Вероятно, речь идет не о религиозном понимании бога, который типа судит нас на том свете за плохое поведение. Такой выпад действительно усилил бы комичность гимна. Но бог в смысле создателя, разумного начала – субстанция спорная, но очень даже возможная. Тогда эти слова, пусть в иносказательном смысле, пусть с натяжкой, но терпимы
      » 16/09/2010, 18:47,  Геша 
ustin ("16/".$m["сен"]."/2010," 18:44)
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 18:23)

Завтра метеорит упадет на Москву(не дай Бог - чисто теоритизируем) - остальная Россия ничего не заметит акромя облегчения экономического..

Если 50 метеоритов упадут на Тольятти-Самару-Новосибирск-Тюмень и еще 45 подобных мест - Москва КРЯКНЕТ в течение недели без ПРИХОДЯЩИХ ИЗВНЕ  ресурсов..

Значит ли это, друже, что если завтра шаровая молния (не дай бог) залетит в твой офис, то все твои подчиненные ничего не заметят, кроме облегчения экономического?

если исчезнет мой офис - стройки останутся, производственная база останется и значит через некоторое время всё закрутится вновь - дело не умрет и "мои подчененные"(с) с голоду не помрут..

а вот если наоборот - офис останется целёхонек, а стройки куда-то улетучатцо - то делу придёт скорый и неотвратимый конец...

Доходчиво? wink.gif
      » 16/09/2010, 18:48,  Пётр_0 
"Да будь я и негром преклонных годов
И то без улыбки и лени..."

Поражение масс стереотипами, по другому называемая "пропаганда".
"Москвачи" враги России... раньше были другие..
Но то было раньше, а сейчас "москвачи"...
      » 16/09/2010, 18:56,  Ice 
Байкер - гораздо умнее не отвечать ЖЕНЩИНЕ на "пакостность". По МУЖСКИ умнее )))))
И не нужно спрашивыать -- побоишься или нет - просто говори да и все )))( в смысле не нужно отшаркиваться ))
Геш --так и шо -- на шош ты обижен ты та ки не ответил )))
Давай давай не уходи в сторону )))))
по существу каждого моего вопроса ответь плиз ))
"... а вот если наоборот - офис останется целёхонек, а стройки куда-то улетучатцо - то делу ( т.е. Москве) придёт скорый и неотвратимый конец...
Доходчиво? " ))))))))))))))))
Петруха -- ты прав -- человек это правильно ! ( хотя сирано не пойму почему ты такой злой на жисть )

Это сообщение отредактировал Ice - 16/09/2010, 18:58

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 16/09/2010, 19:01,  ustin 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 18:47)

Доходчиво? wink.gif

Доходчиво )) Просто тут недавно в один небоскреб пара самолетов врезалась, так чуть вся мировая экономика не накрылась. А с производственной базой там всё нормально оставалось. Правда это в другой стране было.
      » 16/09/2010, 19:13,  Геша 
Ice ("16/".$m["сен"]."/2010," 18:56)
Геш --так и шо -- на шош ты обижен ты та ки не ответил )))

Дружище, какие обиды? С чего ты взял? ))

Лично у меня всё замечательно(тьфу-тьфу-тьфу) чего и тебе желаю smile.gif

Кстати - читая твои посты возникает ощущение что у тебя, Кеш, тоже какая-то обида на чтото проскальзывает... Или я ошибаюсь?)
      » 16/09/2010, 19:29,  Ice 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 19:13)
Ice ("16/".$m["сен"]."/2010," 18:56)
Геш --так и шо -- на шош ты обижен  ты та ки не ответил )))

Дружище, какие обиды? С чего ты взял? ))

Лично у меня всё замечательно(тьфу-тьфу-тьфу) чего и тебе желаю smile.gif

Кстати - читая твои посты возникает ощущение что у тебя, Кеш, тоже какая-то обида на чтото проскальзывает... Или я ошибаюсь?)

Геш -ты уж на мои слова не обижайся --но раньше у меня был любимый вопрос : тяжело быть тормазом ?
Я вопросы по поводу твоей обиды на москвичей накатал выше -- вот там и прочитал бы ) )))Но я так понял ты все арвно улепетнешь в сторону )
а я сейчас больше разочарован, чем на что то обижаться ))))
разочарован потому , что изменилось мнение о некоторых людях и не в лучшую сторону ))))

Это сообщение отредактировал Ice - 16/09/2010, 19:32

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: