| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
|
||
а мы - "провинциалы" - злобные глупые завистники к нам тоже подход особый нужОн |
||
|
|
||
Вероятно, речь идет не о религиозном понимании бога, который типа судит нас на том свете за плохое поведение. Такой выпад действительно усилил бы комичность гимна. Но бог в смысле создателя, разумного начала – субстанция спорная, но очень даже возможная. Тогда эти слова, пусть в иносказательном смысле, пусть с натяжкой, но терпимы |
||
|
|
||||
если исчезнет мой офис - стройки останутся, производственная база останется и значит через некоторое время всё закрутится вновь - дело не умрет и "мои подчененные"(с) с голоду не помрут.. а вот если наоборот - офис останется целёхонек, а стройки куда-то улетучатцо - то делу придёт скорый и неотвратимый конец... Доходчиво? |
||||
|
|
|
"Да будь я и негром преклонных годов
И то без улыбки и лени..." Поражение масс стереотипами, по другому называемая "пропаганда". "Москвачи" враги России... раньше были другие.. Но то было раньше, а сейчас "москвачи"... |
|
|
|
Байкер - гораздо умнее не отвечать ЖЕНЩИНЕ на "пакостность". По МУЖСКИ умнее )))))
И не нужно спрашивыать -- побоишься или нет - просто говори да и все )))( в смысле не нужно отшаркиваться )) Геш --так и шо -- на шош ты обижен ты та ки не ответил ))) Давай давай не уходи в сторону ))))) по существу каждого моего вопроса ответь плиз )) "... а вот если наоборот - офис останется целёхонек, а стройки куда-то улетучатцо - то делу ( т.е. Москве) придёт скорый и неотвратимый конец... Доходчиво? " )))))))))))))))) Петруха -- ты прав -- человек это правильно ! ( хотя сирано не пойму почему ты такой злой на жисть ) Это сообщение отредактировал Ice - 16/09/2010, 18:58 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Доходчиво )) Просто тут недавно в один небоскреб пара самолетов врезалась, так чуть вся мировая экономика не накрылась. А с производственной базой там всё нормально оставалось. Правда это в другой стране было. |
||
|
|
||
Дружище, какие обиды? С чего ты взял? )) Лично у меня всё замечательно(тьфу-тьфу-тьфу) чего и тебе желаю Кстати - читая твои посты возникает ощущение что у тебя, Кеш, тоже какая-то обида на чтото проскальзывает... Или я ошибаюсь?) |
||
|
|
||||
Геш -ты уж на мои слова не обижайся --но раньше у меня был любимый вопрос : тяжело быть тормазом ? Я вопросы по поводу твоей обиды на москвичей накатал выше -- вот там и прочитал бы ) )))Но я так понял ты все арвно улепетнешь в сторону ) а я сейчас больше разочарован, чем на что то обижаться )))) разочарован потому , что изменилось мнение о некоторых людях и не в лучшую сторону )))) Это сообщение отредактировал Ice - 16/09/2010, 19:32 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: