| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
|
||
Где-то полгода назад один москвич пытался доказывать, что москвичи имеют право на бОльшую зарплату на том основании, что ЕДА в столице стоит больше, чем в замкадье... |
||
|
|
|
Юрий(Байкер) выглядит в этой теме эдаким присяжным в суде. Ему едва ли не единственному не застилают глаза "личное виденье"
Чуть погуглил: Тольятти - 0,7млн бюджет на 1010год около 10млрд рублей. Москва - больше 10млн. (примем 14млн) и будем считать, что в 20 раз больше Тольятти. Бюджет должен бы быть около 200млрд. рублей. Погуглил "бюджет Москвы" ... офигел... "Согласно принятому сегодня за основу постановлению "О проекте закона города Москвы "О бюджете города Москвы на 2011г." и среднесрочном финансовом плане города Москвы на 2011-2013гг." предполагается, что доходы бюджета составят 1 трлн 192,084 млрд руб., расходы - 1 трлн 292 млрд 887 млн руб. Превышение расходов над доходами (дефицит) предусмотрено в объеме 100 млрд 803 млн 84 тыс. руб." расходы - 1 трлн 292 млрд 887 млн руб. Типа 1 трлн добавился)))) И этот "лишний" трлн осваивают именно ЧАСТНЫЕ структуры. Только банки поимев с обслуживания этих денег пусть 1% заработают больше чем весь бюджет того ж Тольятти. Рискну предподоложить, что от этих денег перепадает почти всем РАБОТАЮЩИМ москвичам. Не думаю, что житель провинции делает подобные расчеты... мне, кажеться, он "нутром не любит"))) Удивляет реакция москвичей на посты Геши(хотя он по своему излишне эмоционален), возмущение и круглые глаза. ПС. Попытался вспомнить страну, где могут быть такие различия. Тут уже к Равену да Петру. Но почему то кажеться что разница между Мадридом и Барселоной, Берлином и Мюнхеном, Парижем и Марселем значительно меньше чем между Москвой и Питером. ИМХО. ППС. Лично мнетема "фиолетова". Удивили именно посты. |
|
|
|
Мля. удивляют все эти удивленные, живущие хрен знает где, только не тут, ориентирущиеся на какие-то графики и таблички... Вы чо, никогда с этими таблицами не работали? Теоретики, мля...
А давайте Сашуну, как одесситу, предъявим, что он морем нахаляву пользуется? "Рискну предподоложить, что от этих денег перепадает почти всем РАБОТАЮЩИМ москвичам." Каким образом перепадет, это ты можешь "рискнуть предположить"? Каким конкретно? Я вот "работающий москвич" и как оно мне перепадет? Давай скажи. Я пойду и возьму. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 16/09/2010, 20:40 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
А название темы прочитал? |
||
|
|
||
Царь.. я тебе уже ТРИ раза отвечал тут "как оно тебе перепадает".. У тебя улицы все заасфальтированы, а в Урюпинске только половина... У тебя дороги все освещены, а в Тольятти только 10я часть.. На ремонт кровли-замену лифтов-озеление дворов-закупку городских автобусов - уборку улиц от снега и прочую коммуналку на каждого Москвича выделяется ИЗ ОБЩЕГО БЮДЖЕТА столько капусты, сколько не каждый райцентр видит... Лужков у вас на ПЧЁЛ капусты больше выделяет чем бюджет Сызрани... Хотя среднестатистический житель той Сызрань ПРОИЗВОДИТ долю в ВВП страны гораздо больше среднестатистического москвича (который - как мы выяснили нИЧЕГО не производит а только ТРАТИТ), получая зарплату раз в 15 меньше того Москвича.. Тоесть сызранец производит ТОВАРА в разы больше, а потребляет на порядок меньше.. Потому что СИСТЕМА у нас так устроена - москвичи умнее а сызранцы тупее(с) Средняя пенсия по стране 3 тыщи - в Москве - 12.. и так далее... Хорошо устроились, робята)) И это не ЗАВИСТЬ, а УВАЖУХА через констатацию ФАКТов)))) От чего отнекиваетесь?)) Зачем прибедняетесь? Это сообщение отредактировал Геша - 16/09/2010, 21:02 |
||
|
|
|
Геш, за дороги и прочую фигню я тебе уже тоже отвечал. Это столица ж все-таки эбеныть, а не Сызрань... чуешь разницу? Ты у себя нужных людей в офисе цивильном встречаешь или в зассаном подвале с паутиной?
Пенсию в Мск Лужок такую положил. Щас грохнут его, другой придет и будет как в Сызрани, не волнуйся,об том давно уже газетки печатают и "кандидаты" вякают. Про пчел пусть Медвед с Лужком тет-а-тет разбираюся... А шо там ваше тольятти производит такого? ТАЗ-ы? Да себе их заберите и всем Тольятти на них катайтесь. Только пошлины снимите, не забудьте. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
я тоже хочу взять --где дают то??????? Геш - давай уже заканчивай канючить то -- приезжайте все в Москву и набирайте емае себе скоко влезет --как будто кому то жалко ( мне вот лично нет) Че сидеть - ныть то -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
не только "тазы".. более 30ти заводов унас.. градообразующих.. и НОЛЬ практически офисного планктона.. А в офисе в моём всё НА СВОИ куплено, а не с сызранцев и окрестных деревень срекетировано.. Чуешь разницу?(с) ЗЫ: А "тазы" были вполне конкуретной и современной машиной, когда местные заводом рулили.. потому как из 100 заработанных рублей 50 на налоги отдавали , 10 себе забирали, а 40 - на развитие производства пускали.. а с тех пор как масквачи(с) рулить принялись - то у них их 100 рублей - половина на свою зарплату уходит а остальное -ДО КОПЕЙКИ в Москву засылается.. какое уж тут развитие Автопрома? ... Это прямой путь в БЕЗИНДУСТРИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО(с), который мАсквачи сначала в пределах МКАДа осуществили, а теперь с успехом по всей России внедряют... ЗЗЫ: "масквачи" - не путать с москвичами |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: