Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гимн России, как было бы лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2010, 21:17,  ЦарьГоры 
Геш, если щас убрать пошлинный барьер, твоему родному Тольятти придет шиндец, несмотря на тридцать заводов и прочее.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/09/2010, 21:20,  Геша 
ЦарьГоры ("16/".$m["сен"]."/2010," 21:17)
Геш, если щас убрать пошлинный барьер, твоему родному Тольятти придет шиндец, несмотря на тридцать заводов и прочее.

разумеется.. потому как за 6 лет правления РосОборонЭкспорта - НИ КОПЕЙКИ не вложено в РАЗВИТИЕ производства и освоение новых моделей.. в то время как нормальные автоконцерны до 90 процентов прибыли вкладывают в это дело..

А нам недосуг.. у нас НАСОС московский.. и БУХГАЛТЕРИЯ вся не в Тольятти а за тыщу км.. прикольно - правда? wink.gif

вот если НАСОС сей убрать - то Тольятти не только себя и Самару прокормит(как это 40 лет было) но и несколько областей еще дотационных потянет...

Это сообщение отредактировал Геша - 16/09/2010, 21:22
      » 16/09/2010, 21:21,  Пётр_0 
В системе конкуренции ВАЗ маленький такой труп..
любой увасжающий свои деньги гражданин купит лучше задрипанный, заезженый "гольф", чем новую "ладу".
Это к сожалению факт.
И валить на Москву тут не за чем.
За 30 лет ничего нового не создали..
Это же убого..
      » 16/09/2010, 21:22,  ЦарьГоры 
И вообще, Геш, странная у тя логика,местечковая. А хде, ты сызыть ,глобальное видение? Ты ж бизнесмен, на перспективу должон работать :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/09/2010, 21:27,  Геша 
Пётр_0 ("16/".$m["сен"]."/2010," 21:21)
В системе конкуренции ВАЗ маленький такой труп..
любой увасжающий свои деньги гражданин купит лучше задрипанный, заезженый "гольф", чем новую "ладу".
Это к сожалению факт.
И валить на Москву тут не за чем.
За 30 лет ничего нового не создали..
Это же убого..

уважающий себя гражданин Петь Ровера возьмет.. или бэху.. по себе знаю wub.gif

а за 30 лет - ты о чем? Кешу начиталсо с его историями "про уход итальянцев с ВАЗа"? laugh.gif

Калина в 2004 году была очень современным и конкуретноспособным автомобилем.. И в твоей Германии её с удовольствием покупали..

А вот когда заслали "двадцатипятитысячников" и "продотряды" по России то цель у них ВЫСАСЫВАТЬ поставлена, а не РАЗВИВАТЬ "местечковую"(с) промышленность... какая уж тут конкуренция? wacko.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 16/09/2010, 21:30
      » 16/09/2010, 21:31,  Пётр_0 
Ты возможно удивишся, но за свою жизнь в Германии (16 лет) видел только пaру раз "Ниву"
и 2105.. ужос...
      » 16/09/2010, 21:34,  Геша 
ЦарьГоры ("16/".$m["сен"]."/2010," 21:22)
И вообще, Геш, странная у тя логика,местечковая. А хде, ты сызыть ,глобальное видение? Ты ж бизнесмен, на перспективу должон работать smile.gif

Лучшая перспектива - стену на Кавказе псотроить и вокруг МКАДА... заткув эти две ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ - была-бы ЛУЧШАЯ перспектива ))) жаль что неосуществимая...
хотя.. еще несколько лет такого федерального правления и ЛЕГКО граница по Волге пройти может... или недалеко от Рязани...

эх.. мечты wub.gif :
      » 16/09/2010, 21:36,  Байкер 
Царь, ну зачем ты так? Ну, пусть будет по другому: НИКТО в России ничего путного не производит, но страна добывает нефть и газ, а Москва тратит деньги от их продажи за рубеж. Разумеется, в деталях тратят все, но то и обсуждается, что на москвича трат выходит в несколько раз больше. Понятно, что москвичам это приятно, а разговоры на эту тему наоборот, понятно, что вы привыкли к такому положению вещей, но всё это правда. Зачем это отрицать? Тем более вас - "простых" москвичей, - никто и не винит (тут, по крайней мере). Ну, повезло в этом вопросе, и ладно. К счастью, мир так устроен, что ощущение счастья не находится в прямой зависимости от материальных благ. И совсем не факт, что москвичи счастливие тех же тольяттинцев. Я же говорю, что делая так (отрицая материальные преимущества перед остальными россиянами), вы или не понимаете элементарных вещей, или лукавите.
Кстати, Сызрань - "куча" нефтехимии, насколько я знаю. И Тольятти менее чем на половину "ТАЗ", там той же химии минимум полгорода.
      » 16/09/2010, 21:37,  Геша 
Пётр_0 ("16/".$m["сен"]."/2010," 21:31)
Ты возможно удивишся, но за свою жизнь в Германии (16 лет) видел только пaру раз "Ниву"
и 2105.. ужос...

Петь, ты возможно удивисся, но бывая раз в 3 месяца у вас в Германии я Рейндж Ровера - такого как у меня - всего пару раз видел wink.gif

И даже Хэ-пятый - редкая машина.. в основном "заезженные гольфы" почему-то попадались...

Так что это ни о чем не говорит wink.gif
      » 16/09/2010, 21:37,  Пётр_0 
Про "опричников" вертикали власти я уже как-то высказывался.
Ничего хорошего из это не может выйти.
Те же комиссары времён известных.
Бизнес должен развиваться самостоятельно под контролем налоговой инспекции.
"Сверхдоходы" должны быть исключены.
В своё время за Гейтсом не уследили..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: