Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гимн России, как было бы лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2010, 22:02,  SvetlanaIs 
да форма не важна ты же понимаешь) лишь бы в печь не сажали. а вот передергивания разные бесят. 20 млн объедальщиков провинции, жесть)) реальный сектор, а вы - планктон)) чето там про землетрясение или что со столицей - типа мы заживем.. мда
      » 16/09/2010, 22:05,  Геша 
Судя по всему, Вам ,Светлана, важна именно форма и эмоции.. а факты Вас утомляют)))
      » 16/09/2010, 22:07,  Пётр_0 
Вы давайте, не ленитесь ..
Тока 13ая страница..
Нам ещё до 100 далеко :)
      » 16/09/2010, 22:07,  SvetlanaIs 
судя по всему, Евгений, у вас кончились не только аргументы, но даже силы корректно общаться :)
      » 16/09/2010, 22:09,  Marus 
Байкер ("16/".$m["сен"]."/2010," 18:41)
"Но я не считаю, что причиной и виной этого являются москвичи."
Вот этого я как раз тоже не считаю. 100%.

Как я уже сказал, лично я возбухаю против двух вещей:
1. отрицание метериального неравенства между Москвой и провинцией,
2. утверждение, что так оно и должно быть.

Вот, собственно, и всё, что я с самого начала хотел сказать и говорил "о войне во Вьетнаме". )

Оказывается, что все об одном и говорят)) Где утверждения ,что так и должно быть (анубиса не берем) и где было, что такого положения нет?

ЗЫ Геш, про промышленный город, не у нас, а у ВАС, производящий 98% валового продукта на всю страну, порадовал. И что в городе остается 5%. Я вообще не представляю ,куда идут 100% продукта. Честно...
Про ТЭЦы и аммиаки я почитала.
Это ШУТКА!! Про 98 %, на всю страну и т.д. (заранее, чтобы никто не подумал меня цитировать и приводить в качестве моих высказываний и каких-то аргументов).ШУТКА!!!
Москва не производит. Как в анекдоте: Говорит и показывает Москва. Остальные работают. Ничего не изменилось.
А кто-нить может все же осмыслить Постановление Правительства? Или я не то запостила?)
      » 16/09/2010, 22:10,  Геша 
SvetlanaIs ("16/".$m["сен"]."/2010," 22:07)
судя по всему, Евгений, у вас кончились не только аргументы, но даже силы корректно общаться smile.gif

О!.. повод "соскочить" с неудобной московской темы и перейти на благодатную тему ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА wub.gif
      » 16/09/2010, 22:12,  Геша 
Marus ("16/".$m["сен"]."/2010," 22:09)

ЗЫ Геш, про промышленный город, не у нас, а у ВАС, производящий 98% валового продукта на всю страну, порадовал. И что в городе остается 5%. Я вообще не представляю ,куда идут 100% продукта. Честно...

Марусь)) тебе ли не знать КУДА? wub.gif

вернее куда идет ПРОДУКТ ты можешь и не знать, но вот ДЕНЬГИ , вырученные от его реализации уходят последнее время В ОДНУ СТОРОНУ wink.gif
      » 16/09/2010, 22:13,  Marus 
Пётр_0 ("16/".$m["сен"]."/2010," 18:48)
"Да будь я и негром преклонных годов
И то без улыбки и лени..."

Поражение масс стереотипами, по другому называемая "пропаганда".
"Москвачи" враги России... раньше были другие..
Но то было раньше, а сейчас "москвачи"...

Петр, харэ... мы по-дружески тут. Это уже не катит, не спортивно
      » 16/09/2010, 22:27,  Marus 
Геша ("16/".$m["сен"]."/2010," 22:12)
Marus ("16/".$m["сен"]."/2010," 22:09)

ЗЫ Геш, про промышленный город, не у нас, а у ВАС,  производящий 98% валового продукта на всю страну, порадовал. И что в городе остается 5%. Я вообще не представляю ,куда идут 100% продукта. Честно...

Марусь)) тебе ли не знать КУДА? wub.gif

вернее куда идет ПРОДУКТ ты можешь и не знать, но вот ДЕНЬГИ , вырученные от его реализации уходят последнее время В ОДНУ СТОРОНУ wink.gif

Ну дык слава те господи (пардон, изменила текст))) В МОСКВУ! Но не в Москву же... А то некоторые подумают, шо мне, и невзлюбят ненароком

ЗЫ Представила сейчас, что оставили ТАЗ в покое, просто кинули..., развиваться типо самому дали возможность при условии оседания всех "немыслимых" капиталов в регионе. Да! Отказались от бабла! Ну бывает же такое, а чо.. Атракцион невиданной щедрости и благородства. Реально если посмотреть, мы (в смысле не мы с Пупкиным, а страна своему населению) наши тазы продадим? Это безусловно лучше и честнее выход. Хоть будет у них возможность "спать спокойно" на этом примере. Да пипец... чо говорить

Это сообщение отредактировал Marus - 16/09/2010, 22:35
      » 16/09/2010, 22:29,  Ice 
:-)))) 13-я говоришь страничка ?
ок )))
Геша а чтож ты гордый емае тольятиннец на Калине не ездишь ? а?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: