| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
|
||
Ну, вот, например - ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Сан Сеичь, даже убрав запятую не вижу логического продолжения текста. Даже болъше, так и хочется продолжить :"..нас к нищете и разрухе ведёт". Просто по моему мнению абсолютно не продуманная замена "оригиналъного" текста. |
||||
|
|
|
Вообще говоря, обсуждать текст гимна уместно именно что при обсуждении.
Принятый гимн надо воспринимать как данность. Неожиданно заметил, что например слова "Нас вырастил Сталин на верность народу" у меня не вызывают внутреннего сопротивления. Хотя в другом любом случае произнесенные подряд слова "Ленин" и "великий" режут слух диссонансом. Это скоре просто заклинание, например ,как "Эники-беники". Просто так было. Всегда. Несколько по другому воспринимается текст новый. Тут надо привыкать друг к другу. Взаимно. Аналогичная коллизия у меня с Эстонской Республикой. Когда она возникла я уже давно был. И кто к кому приперся ? |
|
|
|
Вощем, идем учить слова.. Я так и не знаю наизусть
![]() А дети знают Это сообщение отредактировал Marus - 14/09/2010, 08:20 |
|
|
||
Тот кто за душой имеет некую цель, не связанную с самовыпячиванием. Например, это А.Гордон. /Сказал и сам не поверил в то что сказал. Дайте еще подумаю./ Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/09/2010, 09:11 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
О гимне судят те поколения - при которых поменялся этот гимн.А те поколения,которые выросли на новом гимне,принимают его как догму.Так что наши дети не будут судить ,хороший или плохой гимн,а будут знать наизусть,как мы знаем -" Союз нерушимый..."
|
|
|
|
Вообще, что такое пошлость? Я не могу объяснить. Ну наверное поведение, не имеющее под собой глубокой подоплеки. Но это простота. А пошлость это поверхностность суждений, примитивизм мотивации, бесперспективность. Как-то так.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: