Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гимн России, как было бы лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2010, 10:26,  SvetlanaIs 
Геша ("17/".$m["сен"]."/2010," 10:11)
SvetlanaIs ("17/".$m["сен"]."/2010," 09:47)
Да, вопрос в трактовках, разумеется. Как Геше не твердили со всех сторон об этом, остался глух. Выше доходы - выше расходы раз. Эти деньги еще попробуй заработай при такой конкуренции, как честной, так и не совсем со стороны мигрантов, готовых жить без каких-то социальных гарантий. Средняя температура по больнице - это ни о чем. Ну почему на своей фирме не поделать з/п на всех, вычислить среднюю для каждого, и какого-нить строителя не упрекать, не многовато ли тебе достается, брат?)))

При чем ЗАРПЛАТЫ??

Уже выяснили - Вы умнее у вас жизнь дороже и работаете Вы тяжелее - поэтому ЗАРПЛАТЫ выше.. Никаких пртенезий :rolleyes: Каждому - типо по труду(с) ;)

Но почему БЮДЖЕТ у вашего города больше моего в СЕМЬ раз на душу населения?

Почему у вас В СЕМЬ РАЗ больше больниц-детсадов-автобусов-фонарей и прочих шоколадов??
Отвечаю, в который раз уже.))

Про БЮДЖЕТ. который в 7 раз)) Если так нужен ответ спецов по бюджету-экономистов-юристов и т.п., то почему бы к ним и не обратиться? Но вопрос твой адресован к аудитории гамблера, которая конечно неоднородная, но я убеждена что, всерьез, т.е. имея нужную квалификацию для этого, время и желание - тут никто бюджет Москвы или страны обсуждать не будет. На личных примерах я и другие много раз поясняли, что ваши с Байкером представления о том, что рядовой москвич дескать "получает" лишние провинциальные деньги несостоятельны - т.е. ничем не подтверждаются. Про зарплаты хоть согласен? Что при капитализме они зарабатываются, а не достаются?

В семь раз детсадов-больниц и прочее. Не забывай, что Москва - это столица. Здесь и федеральная собственность, которой пользуются граждане со всей страны.

Геша ("17/".$m["сен"]."/2010," 10:11)

А бюджет в Сызрани еще в 2 раза меньше.. а поселка нефтяников какого-ниь еще меньше...

Тоесть на одного москевича Государство ТРАТИТ примерно в 10 раз больше ОБЩИХ денег чем на среднестатического "замкадовца"(с)..

ЭТО ПРАВИЛЬНО?  обьясните мне - тупому провинциалу :wub:

Вот это и есть основное передергивание. НЕ на москвича. На всю московскую инфраструктуру возможно, да и то наверное не 10, а в 2, остально чисто чиновничьи доход))
      » 17/09/2010, 10:29,  Marus 
Я, честно, не представляю, как можно сравнивать Сызрань с Москвой. И бюджеты их. Не говоря уже о том, что М – столица РФ. Почему в Москве больше больниц и школ… Хм. Почему бы это, действительно! Беспредел!
Количество населения:
Тольятти – 721 600
Сызрань – 180 000 (округленно)
Самара – 1 135 422
Москва-столица – 10 500 000 (жители), официально зарегистрировано 2 000 000 приезжих. Сколько туристов и иных – плохо ясно.

Надо просто посмотреть ,куда идут деньги из бюджета Москвы. У меня вот дом есть в деревне Мощаницы, 140 км. от Москвы. У нее вообще нет бюджета ни на год ни на день. А люди там живут, даже коровник имеется. Коров, правда, нынче меньше стало, телок на откорме вообще нет, да и доярки спились все потихоньку.
      » 17/09/2010, 10:30,  ЦарьГоры 
"НАГУГЛИЛ бюдет Тольятти и Бюджет Москвы.. разделил на количесвто жителей.." Геш, ты из меня только идиота не делай со своим гуглем и Блузом с калькулятором. Что это деление показало? Вот что конкретно?

А так прально, если выводить это "среднедушевое" из меня и Батуриной, то там не в 7 раз выйдет, а в 77. ))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/09/2010, 10:36,  Геша 
Marus ("17/".$m["сен"]."/2010," 10:29)
Я, честно, не представляю, как можно сравнивать Сызрань с Москвой. И бюджеты их.  Не говоря уже о том, что М – столица РФ.  Почему в Москве больше больниц и школ… Хм. Почему бы это, действительно! Беспредел!
Количество населения:
Тольятти – 721 600
Самара – 1 135 422
Москва-столица – 10 500 000 (жители), официально зарегистрировано 2 000 000 приезжих. Сколько туристов и иных – плохо ясно.

НА ПАЛЬЦАХ - 2 wub.gif

Тольятти население 721 тыща..
Москва -столица население 10 500 000 (жители), официально

Тольятти бюджет 10 ярдов
Москва -столица бюджет 1300 ярдов , официально

Тольятти бюджет на 1 жителя 14 тыщ примерна
Москва -столица бюджет на 1 жителя 130 тыщ примерна

ЗЫ: Кстати.. не нужно ЗА СТОЛИЦУ тут приплетать... На эти фунции ОТДЕЛЬНЫЕ деньги выделяются.. из ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета

Это сообщение отредактировал Геша - 17/09/2010, 10:50
      » 17/09/2010, 10:37,  ЦарьГоры 
Marus ("17/".$m["сен"]."/2010," 11:29)
Я, честно, не представляю, как можно сравнивать Сызрань с Москвой. И бюджеты их. Не говоря уже о том, что М – столица РФ. Почему в Москве больше больниц и школ… Хм. Почему бы это, действительно! Беспредел!
Количество населения:
Тольятти – 721 600
Самара – 1 135 422

Надо просто посмотреть ,куда идут деньги из бюджета Москвы. У меня вот дом есть в деревне Мощаницы, 140 км. от Москвы. У нее вообще нет бюджета ни на год ни на день. А люди там живут, даже коровник имеется. Коров, правда, нынче меньше стало, телок на откорме вообще нет, да и доярки спились все потихоньку.

"Надо просто посмотреть ,куда идут деньги из бюджета Москвы."

А я не хочу смотреть. Я жить хочу smile.gif Ибо коли смотреть по настоящему, то явно не в гугле или официальных сайтах управленцев. wink.gif

Дело не только в кол-ве населения. Москва - это областной и российский центр. Сюда больных везут на лечение со всей России. Ибо нету, как говорят, столько денег у гос-ва, что в каждой области аналогичные медцентры строить и оснащать. Да и прописка моя отнюдь не повод попасть в эти, официально московские, центры, минуя очередь. Деньги и связи тут фактор решающий, а прописка пох.

--------------------
      » 17/09/2010, 10:40,  Marus 
Гещ, я говорю, в связи с тем, что Москва - не Сызрань, а столица и т.д. надо посмотреть (ща попробую, только не знаю куда лезть) , расходы бюджета. Да с какой стати бюджет Москвы - на жителей-то? Откуда ты это взял?
      » 17/09/2010, 10:45,  ЦарьГоры 
Marus ("17/".$m["сен"]."/2010," 11:40)
Да с какой стати бюджет Москвы - на жителей-то? Откуда ты это взял?

Да ни с какой стати. Он просто это взял. Без стати взял. smile.gif

--------------------
      » 17/09/2010, 10:45,  Геша 
ЦарьГоры ("17/".$m["сен"]."/2010," 10:30)
"НАГУГЛИЛ бюдет Тольятти и Бюджет Москвы.. разделил на количесвто жителей.." Геш, ты из меня только идиота не делай со своим гуглем и Блузом с калькулятором. Что это деление показало? Вот что конкретно?

А так прально, если выводить это "среднедушевое" из меня и Батуриной, то там не в 7 раз выйдет, а в 77. ))))

Ну во-первых ты и Батурина я думаю не 77, а примерно 777777777.. ты уж извини, Царь wub.gif

"ЭТО деление" показало что ГОРОД МОСКВА, стянув к себе "офисы головных предприятний"(с) (того-же ВАЗа нашего) получает с них МЕСТНЫЕ налоги.. тоесть ТОЛЬЯТТИНЦЫ платят МЕСТНЫЙ налог не в казну СВОЕГО города, а в казну Москвы..

этот БЕСПРЕДЕЛ довел до того, что бюджет Москвы как по общей сумме, так и в среднедушевом выражении - НЕСПРАВДЛИВО высок.. Такого разрыва НЕТ НИГДЕ В МИРЕ..

Что я пока не так говорю??

Чего вы НА СЕБЯ претензии то эти воспринимаете?

НИКАКИХ претензий я не имею ни к Царю, ни к Светлане, ни тем более к горячно любимой мною Марусе, ни к остальным РЯДОВЫМ москвичам..

Я об этом ПЯТЬ раз написал выше...

Я отметил НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ существующего сейчас раздела ОБЩИХ денег..

С тем же успехом я мог поговорить про то, что несправедливо что в Сочи Черное море, а в Тольятти только Жигулевское rtfm.gif
Не думаю что Сочинцы приняли-бы эту предьяву на себя и стали-бы оправдываться wub.gif

» 17/09/2010, 10:47,  SvetlanaIs 
Так разъезжайтесь со своими офисами, как неодушевленная Москва может стянуть?)
      » 17/09/2010, 10:55,  SvetlanaIs 
Или вы нас так кормите, а то бы мы пропали?))) Куда нам без офисов автоваза! Промышленности нет, строить не умеем)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: