| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
» 17/09/2010, 10:26, SvetlanaIs
|
||||||
Отвечаю, в который раз уже.))
Про БЮДЖЕТ. который в 7 раз)) Если так нужен ответ спецов по бюджету-экономистов-юристов и т.п., то почему бы к ним и не обратиться? Но вопрос твой адресован к аудитории гамблера, которая конечно неоднородная, но я убеждена что, всерьез, т.е. имея нужную квалификацию для этого, время и желание - тут никто бюджет Москвы или страны обсуждать не будет. На личных примерах я и другие много раз поясняли, что ваши с Байкером представления о том, что рядовой москвич дескать "получает" лишние провинциальные деньги несостоятельны - т.е. ничем не подтверждаются. Про зарплаты хоть согласен? Что при капитализме они зарабатываются, а не достаются? В семь раз детсадов-больниц и прочее. Не забывай, что Москва - это столица. Здесь и федеральная собственность, которой пользуются граждане со всей страны.
Вот это и есть основное передергивание. НЕ на москвича. На всю московскую инфраструктуру возможно, да и то наверное не 10, а в 2, остально чисто чиновничьи доход)) |
||||||
|
|
||
"Надо просто посмотреть ,куда идут деньги из бюджета Москвы." А я не хочу смотреть. Я жить хочу Дело не только в кол-ве населения. Москва - это областной и российский центр. Сюда больных везут на лечение со всей России. Ибо нету, как говорят, столько денег у гос-ва, что в каждой области аналогичные медцентры строить и оснащать. Да и прописка моя отнюдь не повод попасть в эти, официально московские, центры, минуя очередь. Деньги и связи тут фактор решающий, а прописка пох. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Гещ, я говорю, в связи с тем, что Москва - не Сызрань, а столица и т.д. надо посмотреть (ща попробую, только не знаю куда лезть) , расходы бюджета. Да с какой стати бюджет Москвы - на жителей-то? Откуда ты это взял?
|
|
|
||
Да ни с какой стати. Он просто это взял. Без стати взял. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Ну во-первых ты и Батурина я думаю не 77, а примерно 777777777.. ты уж извини, Царь "ЭТО деление" показало что ГОРОД МОСКВА, стянув к себе "офисы головных предприятний"(с) (того-же ВАЗа нашего) получает с них МЕСТНЫЕ налоги.. тоесть ТОЛЬЯТТИНЦЫ платят МЕСТНЫЙ налог не в казну СВОЕГО города, а в казну Москвы.. этот БЕСПРЕДЕЛ довел до того, что бюджет Москвы как по общей сумме, так и в среднедушевом выражении - НЕСПРАВДЛИВО высок.. Такого разрыва НЕТ НИГДЕ В МИРЕ.. Что я пока не так говорю?? Чего вы НА СЕБЯ претензии то эти воспринимаете? НИКАКИХ претензий я не имею ни к Царю, ни к Светлане, ни тем более к горячно любимой мною Марусе, ни к остальным РЯДОВЫМ москвичам.. Я об этом ПЯТЬ раз написал выше... Я отметил НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ существующего сейчас раздела ОБЩИХ денег.. С тем же успехом я мог поговорить про то, что несправедливо что в Сочи Черное море, а в Тольятти только Жигулевское Не думаю что Сочинцы приняли-бы эту предьяву на себя и стали-бы оправдываться |
||
|
» 17/09/2010, 10:47, SvetlanaIs
|
|
Так разъезжайтесь со своими офисами, как неодушевленная Москва может стянуть?)
|
|
» 17/09/2010, 10:55, SvetlanaIs
|
|
Или вы нас так кормите, а то бы мы пропали?))) Куда нам без офисов автоваза! Промышленности нет, строить не умеем)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: