| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
» 17/09/2010, 16:15, SvetlanaIs
|
|
Да, и еще Байкер, я понимаю сильное желание дезавуировать свои слова, которые тоже как бы ни о чем ;))) что действительно такого - "не поедете в Чечню" "Со временем может расшириться круг регионов, в которых москвичам лучше не появляться" - это ж так... мысли вслух)) О чем это? А тут-то Вы из кустов с гранатой! Да ни о чем, пакостница Светлана, просто в Чечню опасно, а другие регионы - да сами москвичи не захотят ехать в бедноту))) Удобно.)
|
|
» 17/09/2010, 17:33, SvetlanaIs
|
|
Я так бежал затем, чтобы сказать тебе - ты мне так неинтересна )))
|
|
|
|
Нет, не так. А вот так:
- Я 3 дня скакала за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны!! /реплика Принцессы из "Обыкновенного чуда"/ |
|
|
||
Геша -- а Царь прав ))))))))) Хоть бы издалека показали бы -как раздают --я уж согласен не получить долю ))) НО!!!! ты вот типа неЖЕЛЕЗОБЕТОН --- а тебе задал вот банальный вопрос и ты сдулся сразу )) Вот и вся ваша правда ) --Только себя и слышите Это сообщение отредактировал Ice - 17/09/2010, 18:33 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
а вообще - бестолковый это базар , ибо
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Айс, а чего ты смайликов наставил? Типа, тебе смешно? А чего там смешного?
То, что московский и тольяттинский бюджеты "на душу населения" различаются в 7 раз - статистический факт. Дальше, если допустить, что "средний простой" москвич получает благ (зарабатывает и прочее в совокупности) примерно столько же, сколько "средний простой" тольяттинец (это само по себе не так, но допустим), то это будет означать не неправоту Геши - ибо он распределения московского бюджета между москвичами мало касался, - а то, что степень воровства и разбазаривания денег в "московском регионе" настолько велика, что ты даже этого не подозревал. )) Ну, и я тоже. Не подозревал, что "несредние" москвичи столько воруют. У средних. ))) Шутки шутками, но, похоже, воруют действительно очень много, и ничего в этом смешного нет. |
|
|
|
Уважаемый Байкер,
Во первых сегодня пятница --- отдохните вы от всего то и от гамба тоже ))) ( я вот щас повыключаю компы и тоже поеду домой )) Во вторых, я не зацикливаюсь - сколько я ставлю смайликов -просто улыбнулся - ну еще добавил шту 5 улыбок и что? Это така я мелочь по сравнению с мировой революцией ))))))) ) В третьих --я очень не люблю людей, которые не отвечают за свои слова, т.е. занимаются пустобрехством, т.е болтают , даже не задумываясь, что их слова могут иметь обратный эффект по отношению к ним же самим ( т.е срут сами себе , сори за сленг) В четвертых, я уже сто сто раз ( ну ладно 2 или 3 или 4 раза)задал простейшие вопросы Геше - он боится на них отвечать вероятно,и это говорит о действительно троллизме-1, пустобрехстве-2 , и т.д.) ( со мной конечно можно не согласиться, но можно ответить на мои вопросы и утереть мне нос )))))) ) В пятых воровали во все времена- везде - все( кому есть доступ и возможность) и будут воровать везде и все ( везде - это именно везде -- на всем емае земном шаре - если не понятно) А в шестых --вы не затрахались переливать из пустого в порожнее , или типа перекатывать яйца из одного кармана в другой ??? ( сори за сленг) И в седьмых - давайте уже отдохнем от всего этого ? Погода на дворе прекрасная - Золотая осень - Жизнь все таки хороша, оздух чист, люди вокруг улыбаются -- живите - радуйтесь емае -- Позитив - вот ваш гарант вашей продолжительности жизни :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: