| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
|
||
Неправильный ответ. Ответ правильный: Автомобили требуемого Геше класса отсутствуют в ассортименте российского производства. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
|
||
|
» 7/10/2010, 02:23, AlexWizard
|
||
В Японии, в самом глухом северном селении, местный таксист имеет точно такие же белые перчатки, как и в Токио на Гиндзе. Вот когда у нас в Гадюкино будут хотя бы такие же дороги, как в Москве, и такая же инфраструктура - будет несправедливо. А сейчас - всё понятно, обоснованно, и, к сожалению, справедливо. Ибо вместо того, чтобы напрягать своих местных царьков оно куда проще взять да и уехать в Москву... -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
||||||||
А "свои местные царьки" - это кто?
От уровня губернаторов до уровня предприятий - уже царьки московские! Со своей свитой, естественно ... Любой вновь назначенный центурион тянет за собой своих опционов. И вряд ли его можно за это осуждать. Это вполне естественно - на ключевых позициях должны быть свои люди. Так что - дело в системе! Эта тема поднималась еще в начале года.
Кстати, на мой пост:
довольно забавным постом ответил zenitar:
Т.е. примерно то же, что получил Геша в этой ветке. |
||||||||
|
» 18/10/2010, 01:23, AlexWizard
|
||
Вот я. Средний простой москвич. Весьма средний, если не хуже Кто-нибудь может мне рассказать, каких таких "благ" я получаю на 93тр?? Зарплата 17500, кандидатские, пенсия по инвалидности - ладно. Но что ещё-то? Пыльные парки типа Сокольников, в которых с меня берут 10, а не 100 рублей, но портят настроение на 1000, пока убежишь от пивных вьюношей и барабахающих танцплощадок за километр к поросшей осокой луже? Или быть может медицинское обслуживание, которое довело меня до инвалидности? Или может 32 канала кабельного ТВ, из которых можно смотреть едва 3,5 и за которое я, однако же, плачУ? Или социальные автобуы, которые надо ждать по полчаса и больше? Давка в метро, которую молодые-то едва выносят? Воздух на моём 3м этаже? Вода, которую надо 3 раза фильтровать? Пробки на улицах? Цены в магазинах? Ах да. Крррррасная площадь. Поклонная гора, храм и куча внушительных небоскрёбов типа Газпрома, торжество грузинского монументализма в виде Петра 1го и прочая... Дык без этого я уж как-нибудь проживу. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
» 18/10/2010, 01:30, AlexWizard
|
||||
Не мне вас, молодых, учить, как быть и что делать. Мы своё дело сделали - скинули комми, дальше уж вы сами. Но с любой гнилойсистемой можно и нужно бороться. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: