Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гимн России, как было бы лучше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2010, 20:45,  Сашун 
Ice ("17/".$m["сен"]."/2010," 20:34)
...я уже сто сто раз (ну ладно 2 или 3 или 4 раза)задал простейшие вопросы Геше ... можно ответить на мои вопросы и утереть мне нос

Чтобы вопрос получил осмысленный ответ, этот вопрос должен быть понятно и корректно сформулирован.

Пример.
Вопрос. Почему Геша не купил своей семье автомобиль российского производства?
Ответ. Автомобили требуемого Геше класса производства Японии, Кореи, Китая и др. обладают лучшим, нежели авто российского производства, соотношением цена-качество.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/09/2010, 20:48,  ЦарьГоры 
Сашун ("17/".$m["сен"]."/2010," 21:45)

Пример.
Вопрос. Почему Геша не купил своей семье автомобиль российского производства?
Ответ. Автомобили требуемого Геше класса производства Японии, Кореи, Китая и др. обладают лучшим, нежели авто российского производства, соотношением цена-качество.

Неправильный ответ. Ответ правильный: Автомобили требуемого Геше класса отсутствуют в ассортименте российского производства.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/09/2010, 20:51,  ustin 
Сашун ("17/".$m["сен"]."/2010," 20:45)

Ответ. Автомобили требуемого Геше класса производства ... Китая ...

biggrin.gif
      » 7/10/2010, 02:23,  AlexWizard 
Геша ("17/".$m["сен"]."/2010," 11:45)
Я отметил НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ существующего сейчас  раздела ОБЩИХ денег..

В Японии, в самом глухом северном селении, местный таксист имеет точно такие же белые перчатки, как и в Токио на Гиндзе.
Вот когда у нас в Гадюкино будут хотя бы такие же дороги, как в Москве, и такая же инфраструктура - будет несправедливо.
А сейчас - всё понятно, обоснованно, и, к сожалению, справедливо. Ибо вместо того, чтобы напрягать своих местных царьков оно куда проще взять да и уехать в Москву... blink.gif

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 7/10/2010, 10:19,  Cnapmak 
AlexWizard ( "7/".$m["окт"]."/2010," 02:23)
Ибо вместо того, чтобы напрягать своих местных царьков оно куда проще взять да и уехать в Москву... blink.gif
А "свои местные царьки" - это кто?
От уровня губернаторов до уровня предприятий - уже царьки московские!
Со своей свитой, естественно ... Любой вновь назначенный центурион тянет за собой своих опционов. И вряд ли его можно за это осуждать. Это вполне естественно - на ключевых позициях должны быть свои люди.
Так что - дело в системе!

Эта тема поднималась еще в начале года.
Геша ("23/".$m["янв"]."/2010," 09:52)
... так не только  с ВАЗом ситуевина.. ЛЮБОЕ мало-мальски прибыльное предприятие захватывается москвичами ...

Кстати, на мой пост:
Cnapmak ("23/".$m["янв"]."/2010," 11:40)
Как то просматривал своих российских заказчиков.
Ситуация именно такая.
Из 16 предприятий - 14 являются либо дочерними какой-либо Московской конторы, либо ООО с львиной частью в уставном фонде таковой.

довольно забавным постом ответил zenitar:
zenitar ("23/".$m["янв"]."/2010," 16:46)
Угу, имеет место быть такой московский подход
Где-то в 2002 наша фирма (весьма небольшая, производственная) достаточно крепко встала на ноги - примерно процентов 10 российского рынка были наши. И приехали к нам знакомится коллеги - москвичи, примерно с такой же долей. Ну про финансы ровнятся смешно бы нам было - порядки не те, но мы узкопрофильные, а они всем занимались. Знакомится приехали прямо с купилкой. И с ходу - а нах вам нужно на этом рынке быть, мы вас если что все равно сомнем. Так что вот вам два бакса и отдыхайте спокойно. Когда не купилось, предолжили в состав акционеров войти, ну естественно со своим генеральным. И что особенно поражало, люди не только были уверены в мощи своей купилки, но так же свято верили в то, что они лучше, умнее, сильнее
...

Т.е. примерно то же, что получил Геша в этой ветке. biggrin.gif
      » 18/10/2010, 01:23,  AlexWizard 
Байкер ("17/".$m["сен"]."/2010," 19:51)
А чего там смешного? [...]
если допустить, что "средний простой" москвич получает благ (зарабатывает и прочее в совокупности) [...]

Вот я. Средний простой москвич. Весьма средний, если не хуже wink.gif
Кто-нибудь может мне рассказать, каких таких "благ" я получаю на 93тр??
Зарплата 17500, кандидатские, пенсия по инвалидности - ладно.
Но что ещё-то? Пыльные парки типа Сокольников, в которых с меня берут 10, а не 100 рублей, но портят настроение на 1000, пока убежишь от пивных вьюношей и барабахающих танцплощадок за километр к поросшей осокой луже? Или быть может медицинское обслуживание, которое довело меня до инвалидности? Или может 32 канала кабельного ТВ, из которых можно смотреть едва 3,5 и за которое я, однако же, плачУ? Или социальные автобуы, которые надо ждать по полчаса и больше? Давка в метро, которую молодые-то едва выносят? Воздух на моём 3м этаже? Вода, которую надо 3 раза фильтровать? Пробки на улицах? Цены в магазинах?
Ах да. Крррррасная площадь. Поклонная гора, храм и куча внушительных небоскрёбов типа Газпрома, торжество грузинского монументализма в виде Петра 1го и прочая... Дык без этого я уж как-нибудь проживу.

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 18/10/2010, 01:30,  AlexWizard 
Cnapmak ( "7/".$m["окт"]."/2010," 11:19)
AlexWizard ( "7/".$m["окт"]."/2010," 02:23)
Ибо вместо того, чтобы напрягать своих местных царьков оно куда проще взять да и уехать в Москву... blink.gif
А "свои местные царьки" - это кто? От уровня губернаторов до уровня предприятий - уже царьки московские! Со своей свитой, естественно [...] Так что - дело в системе!

Не мне вас, молодых, учить, как быть и что делать. Мы своё дело сделали - скинули комми, дальше уж вы сами.
Но с любой гнилойсистемой можно и нужно бороться.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: