| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
|
||
Ой-ёй-ёй! Во-первых, память конечно избирательна и мы уже забыли о том, как детей в этой чудесной организации воспитывали стучать на друзей и ходить строем. А во-вторых, отсутствие системного подхода и пр. и пр. Тут дело в профессионализме учителей. Нужно искать хорошую школу. Да, сейчас это трудно, но это не говорит о необходимости возврата к пионерии. Часто плохое - не в наличии плохого, а в отсутствии хорошего. Не нужно заполнять пустоту абы чем, нафиг пионерию. Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/09/2010, 14:49 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Ну вот и поясните в чем она состоит? Чем определяется Гений? |
||
|
|
||
/Оба-на! Угол-шоу./ Можно я? /Тянет руку/ Талант умело действует внутри установленных правил. Гений действует вне правил. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 14/09/2010, 14:53, оператор_ы
|
||||
Сейчас занят, чуть позже отвечу… - .......................... |
||||
|
|
||
Какой ужас! А вот учение стучать на друзей - как раз вопрос профессионализма учителей. (И только не надо Павлика Морозова приплетать - там безусловная шизА) Может Вас учили стучать, а вот мне помнится нас не так учили. Если кто-то попадался на каком-то злодеянии, то свидетелей ругали не за то, что не настучали, а за то, что не остановили. |
||
|
|
||||
попробую...продуктом деятельности гения восхищается весь мир,а не отдельно взятая группа людей,будь то например советские дети, к примеру "дядю Степу" знают тока у нас а вот карлсона или винипуха во всем мире. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
Правда? Гинияльные раманы теперяча толка на йазыке падонкафф писать можна, дя? И не дай Боже по всем правилам русского языка? Это кто же такое определение выдумал? По мне так гений вообще вне зависимости от правил действует. И результат может совершенно свободно как согласовываться с оными правилами так и нет. |
||||
|
|
||
А не соблаговолит ли любезнейший джинн (с) то есть, тьфу, любезнейший котофей привести исторический примеры такого вот воспитания не мохнатых 30-х годов, а хотя бы последних двух десятилетий? Возглавлял я и отряд, и дружину, и районный штаб в разные годы. И кое-какие вещи типа вторжения в Афганистан, понимал весьма превратно. Но при этом был всегда противником стукачества, при этом НИ РАЗУ в конфронтацию по этому поводу ни с кем не входил - ибо этого самого повода попросту не было. |
||
|
|
||||||
Карлсона не во всем мире знают. А у нас он популярен прежде всего из-за гениального мультфильма с голосом Ливанова. В Швеции Карлсон сильно в тени у Пеппи, Эмиля и прочих героев Линдгрен. Он там воспринимается как отрицательный герой, каким кстати и является. А Чебурашку еще недавно нигде не знали, а теперь японцы бредят им. Перевели бы Дядю Стёпу качественно - может быть и он шел на ура. Но поэзия жанр не самый удачный для этого. В нем вообще со всемирным признанием туго. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: