| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гимн России, как было бы лучше? | | | |
|
|
||||
Любезностью на любезность отвечу Вам, о Уважаемый, да продлятся Ваши годы и годы Ваших высокочтимых родителей! Такими примерами я считаю ну например проведение пионерского собрания с разбором поведения товарищей. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||
Ты - святой, я знал это. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
он не святой,он балотироваться собирается, и жить в кремле среди "довольных жизнью и Страной людей.." -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Винни-Пуха - наверное, да. Карлсона - однозначно нет. Но главная проблема тут в том, что речь идет о стихах. Если проза во всем мире еще может стать известной, то поэзия - одноязычна. Исключения, типа Шекспира - редчайшее явление, тем более для детской аудитории. Как правило, максимум, что вы можете получить - удачный перевод еще на 1-2 языка, не более. P.S. Я это не к тому, является ли Михалков "величайшим из королей" или "всего лишь выдающимся, да и только" (с) - но к тому, что аргументы такого типа вообще в этом случае смысла не имеют. Это сообщение отредактировал avgera - 14/09/2010, 15:31 |
||
|
|
|
Ну ладно, со стукачеством пожалуй не слишком удачный пример, не в яблочко. Но манипулировали детьми полюбому. Постепенно готовили к казарме.
Я не против армии, армия должна быть. Но я против того, чтобы армейские привычки вживлялись в сознание в таком возрасте. Это же навсегда. Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/09/2010, 15:23 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
ничего я не собираюсь.. а любая Мечта как раз и ценна своей НЕЗБЫТОЧНОСТЬЮ..
не в плане жизни в россии - а про "довольных людей" ))) |
|
|
|
А идеологическая работа?
-- Сегодня ты закурил, завтра напился. А потом попал в компанию и предал Родину! Какой же ты пионер после этого? Лично я для сына другого детства желаю. Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/09/2010, 15:27 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 14/09/2010, 15:35, оператор_ы
|
||
Когда ты устанешь жить одним днем, и тебе станет в тягость ходить налегке, Ты захочешь увидеть свет вдалеке, забываясь спокойным обывательским сном. Когда ты начнешь цепляться за то, от чего ты всегда убегал без оглядки, Ты начнешь самому себе давать взятки, умоляя себя не расставаться с теплом. И поддавшись иллюзии тихого счастья, убедишь себя в том, что должен остановиться, Уступить, оступиться, опуститься на тихое дно, где не достанут невзгоды. И когда ты достигнешь того, о чем ты мечтал, ты поймешь, что на это ушли твои годы. И то, что ты все это время искал, ушло, как сквозь пальцы вода – СВОБОДА! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: