| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
кста, я тоже не поняла, что надо сделать, чтобы стать настящим человеком. "Вылезти из тени и стать живыми людьми".... РАньше, Кеш, ты говорил, что непременно на очники надо ездить. Некоторые в других странах живут, какие нафиг очники. Да и делать там нечего на самом деле в этом ужосе. А теперь что конкретно надо сделать? Сумбурно как-то ты … объяснил
|
|
|
||||
ну наверно не только новичкам.. вокамрЕ (ашеК) .С.И гневно клеймит, а его второе я - Ермаков И.С. (Кеша) совсем наоборот {как впрочем и должно быть}
Дык не просто уверен, он ещё и убеждал и требовал всеобщего и обязательного Впрочем не буду развивать, а то пораню ненароком.. |
||||
|
|
||
не обращай внимания,Доча.. через пару страниц выяснитцо, что попадание на очники - ПОЛНЫЙ МОВЕТОН... |
||
|
|
|
Форум действительно превратился в "курятник".
Ни одной темы, гда бы не было "обсерания" того или другого. Модерам похоже тож до лампочки оскорбления других.. Жаль.. |
|
|
||||||
Черпак ))) Айс - это я (Ice) -- и это понятно любому ( в зеркало посмори )) -- здесь в теме привели в опросе в списке Айса, но не Ice , потому тут Айс и отписывается )( это элементарно , как у Ватсона). Или ты предпочел бы , чтобы я отписывался с обоих ников? Что ж вас блин так ранят мои слова то ? Слишком прямые ? Или слишком сольные ?? Или по больному бьют????? А про жизнь с чистого листа ))))) Неужели трудно было тогда догнать, что тема была шутлива ????????? Видимо пора модерам еще одно обозначение к темам присовокуплять силком : Серьезная тема, Шутливая тема, Тема-Размышление, Умная тема и т.д.. :-)) Кстати Геша -- я всего лишь однажды некоторое время "скрывался" под ником Butch и то лишь для разыгрывания одной известной здесь особы ))) ( что мне впрочем и удалось ). Так что хоть "Ермаков И.С." хоть "С.И.вокамрЕ" -- суть одна и она не меняется -- это все Я - я не скрываюсь и не прячусь, а что вы прячете ? Свои комплексы ? Марусь -- честно говоря не помню точно когда я говорил про очники и что именно - если напомнишь - буду очень благодарен Ну то, что раньше ( минимум 3 года назад) полезно было ездить на очники , хотя бы для закрепления отношений и с друзьями и со знакомыми, да и вообще полезно было (как вариант "институтской" практики)-- со мной согласятся практически все (кто ездил конечно) и не стоит говорить о том что там нажирались типа -- нажираются везде и все кто хочет ( думаете те кто нажираются на очниках-дома трезвенники--глубоко ошибаетесь )))- мы не нажирались )- мы общались ! ))и ни одного нет человека, у которого остались отвратительные воспоминания о выездах Это сообщение отредактировал Айс - 15/09/2010, 17:49 -------------------- |
||||||
|
|
||
Да не надо оправдываться,Кеша. Айс или не Ice мне примерно пофиг в плане предпочтений. котофея вообще Туканом обозвали и чё? А с чего ты сделал заключение, что твои слова кого то ранят? "Неужели трудно догнать", что учитывая твою "сентиментальности и романтичность", я просто проявил деликатность и завершил сюжет? Ну и всё. Не надо развивать. Твоя фантазия излишне бурная. Если сам гоблином каким-то постишь, то это розыгрыш некой особы,шутки и романтика, а если кто-то другой тебе лично не звонит, то непременно "Я доктор Айс- у вас комплексы!" Скромнее надо быть, Кеша. Ты не пуп земли и свет на тебе клином не сошелся. Я тебя ни за реальным ни за виртуальным столом не видел, а вот анонимный КТ315 и в преферанс со мной играл, когда-то давно и пиво из Канады присылал. Так что субъективно он более реален Не спеши. Подумай. |
||
|
|
|
Может кто ещё проголосует за снежного короля? Что вам трудно? А то всего 1 один голос, обидно... тяжело человеку без любви, пусть и виртуальной:-))
Я вот не могу, свой голос отдал Черпаку, а он вишь ты - "проявлять деликатность" стал, а любил то я его за прямоту и правду сыромятную:-))) Мне вот пофиг, кто пишет, какой пол там или фамилия, главное "как" и "что" пишет. А кто он там - гот или гопник, как и все его вредные привычки, как и его политсексубеждения - мне до лампочки:-))) Это сообщение отредактировал mv7 - 15/09/2010, 18:33 |
|
» 15/09/2010, 18:32, Автор: BlackRaven
|
||
Керю вспомнили в суе, а я пишу про то, что некие скороспелые есть в списке, а Кери нету. Взять того же Морозко, как он героически отбивался от Сашуна с dyme, как Матросов лез на амбразуру - Морозко, если мне не изменяет память, атаковал самого Лесного. Я не о том, кто из них правее, не мне судить, но то были сурьёзные баталии. Кстати, я тоже авиа модельки клеил, в кружок моделирования ходил и радиоделом в юношеском возрасте увлекался. У меня даже грамота есть за победу в соревновании планеристов. И на дискотеки успевал, и водку первый раз самостоятельно попробовал в шесть лет, а в седьмом классе школы легко мог поллитра с двоими одноклассниками выпить и на танцы пойти. Но это всё вполне не мешало учёбе, занятию в секции гандбола, гребли академки, а затем и бокса. Ибо водовка и сейчас лишь для расслабухи, а вот и сила, и знания, добытые в юном возрасте, для зарабатывания денег и перспектив сынульки. Так что про авиамодельный и радиодело не надо ля-ля, Кеша. Разносторонне развитый ребёнок - это как раз хорошо, а те, кто только на танцы и ходил, пыль сзади глотают... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: