| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 30/09/2010, 17:20, Автор: zguk
|
||
Всё, что «лужки» делал для Москвы, было в минус для России. Отсюда и социальный дисбаланс. Средняя заработанная плата по России = 15-17 т.р., а в Москве = 35 т.р. |
||
|
|
||
А вот традиционно все привыкли говорить сонце и человек который с детства слышал это слово, а привил правописания не читал будет писать сонце. И в принципе в этом ничего страшного нет, все и так поймут об чем речь. Но всегда найдется человек который скажет, что так писать не грамотно надо писать солнце, хотя говорить можешь сонце |
||
|
» 30/09/2010, 17:32, Автор: zguk
|
||||||
Почему невинных младенцев? А кто и где это говорил? Вы считаете, что «москвичи» «педофилийные вампиры»? Я лично, так не считаю. И сами москвичи не виноваты в том, что делает их руководство. Они принимают то, что есть и то, что им дают. Ирония здесь, неуместна. Это вас не красит. )) |
||||||
|
|
||
Кстати неплохой пример Многие помнят те почти былинные времена, когда Софта не было. Был SoftMetal. Называли его по разному, но в отличие от ДБориса, Софт не читал всем нотации и не изображал смертельную обиду. Он просто сменил ник. Вот она какая суровая гамбовская толерантность... |
||
|
|
||||
Вот человек всю жизнь отдыхает на Кипре и говорит: я был на Кипре. И сановится этот человек президентом России и посылает посла на Кипр, а ему говорят, что посла назначают не на остров Кипр, а в государство Кипр и в указе лучше вместо на употреблять в. Но что он ответит, да я с детства привык говорить на Кипр и все мы тут так говорим, че вы тут мне про правила и логику объясняете |
||||
|
|
|
ирония здесь уместна..
Интеграция в мировое сообщество предполагает уравнение жизненного уровня в стране претендующей на интеграцию с жизненным уровнем существующем в сообществе. |
|
|
||||
Ходит байка, что когда Сталин посмотрел фильм "Ленин в октябре", в котором Ленин изображался эдаким чудиком, который везде бегал, произносил пламенные речи, а когда к нему подходили с практическими вопросами, отвечал "А по этому вопгосу вам, батенька, необходимо посоветоваться с товагичем Сталиным", он задумчиво произнес: "Нэ так все было, совсем нэ так!". Что не помешало фильму отхватить сталинскую премию. Я это к чему... "Нэ так все было, совсем нэ так!". В смысле, что толерантность не при чем, просто я в те былинные времена увлекся очной мафией, при игре все называли друг друга, как правило, по нику, и СофтМетал как-то сам сократился до Софта. Пришлось приводить в соответствие. |
||||
|
|
||||||
А давайте не будем обобщать :-)) Естественно имелось в виду, что МЫ - это присутствующие здесь на (в) форуме Гамблера и те кто зайдет еще в клуб Гамблер на (в) форум ( хотя ка правило это редко бывает) Или давайте уже пригласим Пушкина, Чехова, Толстого, Путина ( хотя не знаю кто это, по моему среди русских писателей такого вроде не было ) к нам на (в) форум гамблер и тут вместе все обсудим, к чему привыкли они и входят ли онив число МЫ , а ? Ок ? -------------------- ВРИО |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: