| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Г-Н Жук :-)))) а вы прочитайте тот мой пост подробно и медленно и вдумчиво там же все указано, что и как :-))-- если вы не согласны -- так и скажите просто - зачем же транспорант обязательно поднимать ? или за державу обидно ? Так может ваш родной язык украинский - так и понятно тогда все :-) ну тада извиняйте пжлст)))
Это сообщение отредактировал Льдышка - 30/09/2010, 18:40 -------------------- ВРИО |
|
» 30/09/2010, 18:46, Автор: zguk
|
||
Кеша, ну зря Вы так. Мой родной язык – русский. Да и я тоже привык говорить – на Украину. И даже выше в посте я снова ошибся и автоматически написал – на Украине. Не заметили? Однако это не значит, что я ОТВЕРГАЮ принципы международной этики и УПРЯМО буду говорить – НЕГРЫ, вместо афроамериканцы, и ХОХЛЫ, вместо украинцы, а так же «на», вместо «в». Культура ведь людей, заключается не в УПЁРТОСТИ, а в нахождении КОМПРОМИССА, тем более что и речь идёт о братьях наших-славянах. Я ведь тоже славянин (православный) и не гоже мне ОСКОРБЛЯТЬ своих братьев. Вы считаете, что надо УПИРАТЬСЯ и ПЕРЕЧИТЬ, во имя своего «Я»? Что ж, это Ваше право, однако, не вижу смысла. )) |
||
|
|
||
Добавлю: "Три хохла - два гетьмана" |
||
|
|
|
Я не сказал, что это надо
Я сказал, что мои слова уже тут повторили ( вернее я повторил за ними и сам же так говорил ранее) и понятно стало что эти слова никто не слышит Я высказал общее мнение и написал вроде ясно, что многие меня поддержат и это просто МНЕНИЕ и что в этом плохого --я не понимаю --что непраильно написал ?? ( если можно разберите по буквам( словам) если ты не согласен так просто и напиши - я в число этих МЫ - не вхожу --вот и все )) Это сообщение отредактировал Льдышка - 30/09/2010, 18:54 -------------------- ВРИО |
|
|
||||
То тебе Кеша не так ответил, то я НА СВОЙ ЖЕ ПОСТ разъяснение дала не так.. Тебя вообще что-нить устраивает? ))))) зы: я на ты, без спросу.. )) Ну и профессию мою обсуждать не надо. |
||||
|
|
||||||||
Я лжу? Я неверно назвал развернутое замечание
нотацией? Ну коснулись слегка личности Софта, но чтобы переходить... |
||||||||
|
» 30/09/2010, 19:31, Автор: zguk
|
||
Валяй... ))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: