Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 15/09/2010, 18:44, Автор: DBoris 
Интересненько...
Сама постановка вопроса "любимый" автор на форуме подразумевает максимум субъективизма )))
Критерии оценки самые разные могут быть...
У кого слог хорош, у кого грамотность на высоте, кто факты интересные на свет божий извлекает, а кто фантазии - придумки... Кто-то корректен, кто-то хамоват, кто-то напыщен, кто-то прост...
У кого-то эмоции через край, кто-то подчёркнуто сдержан... Частенько плохо скрываемое или вообще не скрываемое чувство собственного превосходства (возможно, оправданное, кто знает?) красной нитью сквозь все посты...
Каждое из этих качеств (не претендую на полноту перечня) вполне может и дОлжно иметь своего ценителя...
Никого не знаю лично, могу оценить только тексты.
Не имею возможности следить (да и не хочу) за сменами ников.
Мой выбор - котофей. За ершистость. И хоть в ходе прочтения темы узнал, что котофей=Тукан, всё равно голосовал за котофея, в разделе "другое".
      » 15/09/2010, 19:08, Автор: Айс 
Черпак а ты то по поводу моей особы чего разнервничался --запостился ))
Я обращаюсь к тем кто прячется )) ты то здесь при чем ? ))
Мне авторство не требуется )) Писать я уже несколько лет ничего не пишу. Если ты Ухов не в теме не болтай зря ))))
Равен ))) ты же меня не знаешь вообще --не знаешь кто я - где я и что я --зачем ярлыки вешаешь?
Вот об этом и идет речь -- реальный человек на Гамбе обычно за базаром следит своим - потому как свои слова уважает , потому как уважает себя. А вот в другом случае -конечно можно и болтать почем зря ---такие разговоры присущи инетовскому чату - где никто никого не знает и можно нести все что угодно
И кстати - не Котофея обозвали Туканом, а Тукан стал Котофеем. :-))

--------------------

» 15/09/2010, 19:43, Автор: Пётр_0 
Айс ("15/".$m["сен"]."/2010," 19:08)
Писать я уже несколько лет ничего не пишу.

Если посчитать количество последних постов..
Кешь, спускайся на землю..
      » 15/09/2010, 19:45, Автор: Джору 
..
Вот об этом и идет речь -- реальный человек на Гамбе обычно за базаром следит своим - потому как свои слова уважает , потому как уважает себя...

...типа риальный пацан гордица собой. несёт своё имя куда-то в даль светлую. там ему воздасцо

мне ближе другой способ. я себя с ником, ФИО, инн проч х не отждествляю.

pass 21212 хочешь напиши чего. можешь даже гадость
      » 15/09/2010, 19:51, Автор: Айс 
А ты знаешь Джору -- вот ГОР сказал правду - ))))и не потому что типа солидарен со мной , а потому что человек знает, что гооврит :-)
да и с чего бы реальному пацану не гордитца собой ???))) он то реален )))и бояться ему нечего ))
как же все взьерепенились ))))))) горячо стало что ли ? )))

П.С. Извини Виолетт тему твою увел в сторону немного :-))) но мож польза будет )))

Это сообщение отредактировал Айс - 15/09/2010, 19:53

--------------------

» 15/09/2010, 20:11, Автор: _GELLA_ 
Была мысль написать

Сашун/Добряк
Тукан/котофей

А тут до смешного дошло )))

Вспомнилась история года примерно 2002 ... ))) Решили мы встретиться и приватно обсуждали кандидатуры.... ))) Ну я и говорю одному дружище типа, того зовем.. этого... а ХХХ давай звать не будем... Какой-то он... не родной... И тут он как заржет.... "Это ж мой клон", - говорит... ))
      » 15/09/2010, 20:13, Автор: Джору 
Айс ("15/".$m["сен"]."/2010," 19:51)
...
да и с чего бы реальному пацану не гордитца собой ???))) он то реален )))и бояться ему нечего ))...

а мои действия вапще со страхом не связаны. ащущаешь разницу?
      » 15/09/2010, 20:28, Автор: mv7 
Мне авторство не требуется )) Писать я уже несколько лет ничего не пишу. Если ты Ухов не в теме не болтай зря ))))

Помочь человеку хотел, агитировал и никакой благодарности... эх не удалось растопить ледяное сердце настоящего брутального мачо, ну значит не судьба...:-)))

Да, а настоящие "реальные пацаны" всегда незнакомым "тыкают"?
Можно пример "реального пацана" мирового масштаба, на кого равняться то ? А то, что боятся нечего - эт понятно, а вот гордиться то чем?:-)))

» 15/09/2010, 20:35, Автор: BlackRaven 
Айс, ты сам навесил тут полтонны ярлыков на добрую половину писАтелей. Теперь отгребай. Шо не ясно?вот интересно, у тебя в инфе что-то есть, а я тебя не знаю - значит не в инфе дело?
      » 15/09/2010, 21:22, Автор: Гор 
Ребята,просто на самом деле - будьте честны с самим собой,клон и настоящий ник - обсалютно разные вещи.Если нету разницы,то зачем вообще создаётся клон? Я лично не против клонов,но я против того,что человек отписывается на форуме под разными никами.Причём сам лично замечал - под одним ником он более жесток к оппам на форуме,а под другим - уже лояльное мышление к оппонентам.Ещё раз говорю - сам писал на форуме клоном,кому не лень знают ,что Киллер мой клон,но - Киллером хулиганить люблю,а вот основным ником - не получается,как ни как капитан 2х команд - не солидно,с другой стороны - хулиганить тоже ведь хочется )).Знаю - есть люди ,которые не могут заполнить свою инфу,по разным причинам- не важно каким.Всё это понятно,но - главное всегда писать на форуме одним и тем же ником(если конечно не забанен - уважительная причина!wink.gif.Но писать на форуме под разными никами,разные точки зрения - предел безпринцыпности! (сугубое ИМХО)

Это сообщение отредактировал ГОР - 15/09/2010, 21:25
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: