| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Если посчитать количество последних постов.. Кешь, спускайся на землю.. |
||
|
|
|
А ты знаешь Джору -- вот ГОР сказал правду - ))))и не потому что типа солидарен со мной , а потому что человек знает, что гооврит :-)
да и с чего бы реальному пацану не гордитца собой ???))) он то реален )))и бояться ему нечего )) как же все взьерепенились ))))))) горячо стало что ли ? ))) П.С. Извини Виолетт тему твою увел в сторону немного :-))) но мож польза будет ))) Это сообщение отредактировал Айс - 15/09/2010, 19:53 -------------------- |
|
|
|
Была мысль написать
Сашун/Добряк Тукан/котофей А тут до смешного дошло ))) Вспомнилась история года примерно 2002 ... ))) Решили мы встретиться и приватно обсуждали кандидатуры.... ))) Ну я и говорю одному дружище типа, того зовем.. этого... а ХХХ давай звать не будем... Какой-то он... не родной... И тут он как заржет.... "Это ж мой клон", - говорит... )) |
|
|
||
а мои действия вапще со страхом не связаны. ащущаешь разницу? |
||
|
|
||
Помочь человеку хотел, агитировал и никакой благодарности... эх не удалось растопить ледяное сердце настоящего брутального мачо, ну значит не судьба...:-))) Да, а настоящие "реальные пацаны" всегда незнакомым "тыкают"? Можно пример "реального пацана" мирового масштаба, на кого равняться то ? А то, что боятся нечего - эт понятно, а вот гордиться то чем?:-))) |
||
|
» 15/09/2010, 20:35, Автор: BlackRaven
|
|
Айс, ты сам навесил тут полтонны ярлыков на добрую половину писАтелей. Теперь отгребай. Шо не ясно?вот интересно, у тебя в инфе что-то есть, а я тебя не знаю - значит не в инфе дело?
|
|
|
|
Ребята,просто на самом деле - будьте честны с самим собой,клон и настоящий ник - обсалютно разные вещи.Если нету разницы,то зачем вообще создаётся клон? Я лично не против клонов,но я против того,что человек отписывается на форуме под разными никами.Причём сам лично замечал - под одним ником он более жесток к оппам на форуме,а под другим - уже лояльное мышление к оппонентам.Ещё раз говорю - сам писал на форуме клоном,кому не лень знают ,что Киллер мой клон,но - Киллером хулиганить люблю,а вот основным ником - не получается,как ни как капитан 2х команд - не солидно,с другой стороны - хулиганить тоже ведь хочется )).Знаю - есть люди ,которые не могут заполнить свою инфу,по разным причинам- не важно каким.Всё это понятно,но - главное всегда писать на форуме одним и тем же ником(если конечно не забанен - уважительная причина!
Это сообщение отредактировал ГОР - 15/09/2010, 21:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: