| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Вы мне тоже кажетесь немного странным... Ничего удивительного - люди разные... |
||
|
|
||
Увы. Вне всякой зависимости от форума Гамба и личных оценок Байкера значение слов "хохол" и "украинец" не тождественны. По крайней мере, в некоторых социальных группах. Различия же, впрочем, Байкер описал достаточно точно. Придумал ли он это независимо, либо где-то подсмотрел - не суть важно. |
||
|
|
||
Мы все равно будем правильно употреблять предлоги в и на. По большому счету дело даже не правилах или приказах, дело в логике и здравом смысле. Вот положили Вы книгу внутрь шкафа, то книга будет находиться в шкафу, и сколько Вы не говорите или пишите на шкафу, книга все равно будет находиться в шкафу. И на это не повлияют ни приказы, ни правила или их изменения, ни ссылки на то, что мы исторически так говорим и так привыкли и т. д. Вот станете Вы президентом России, Вы послов будите назначать на остров Кипр или в государство Кипр на остров Мальта или в государство Мальта на остров Ирландия или в государство Ирландия на территорию Швейцарии или в государство Швейцария на территорию Китая или в государство Китай на территорию Украина или в государство Украина? Или как Медведев, назначите посла в государство Украина, но напишете на Украину. Так вот сколько не пиши на, сколько не доказывай, что так и надо писать, все равно посол будет находиться в государстве Украина и посольство в государстве Украина. Хотя физически и посол и посольство будут находиться на территории Украины. То есть как человек посол находиться на территории Украины, но как посол он назначен в государство Украина. Поэтому положил книгу в шкаф, так и скажи что книга в шкафу, а не путай людей |
||
|
|
|
Борис - ты не цепляйся к словам -- хочешь чтоб последнее слово осталось за тобой ? да ради бога -- я никого не обвинил этим словом -я сказал то что может и нужно было давно сказать -- ибо пора давно прекращать эти дургацкие разборки и грызни между людьми и нациями -- тем более происходит это между единицами здесь - которые берут на себя ответственость за многих --- да не нужно это все никому
Кому не нравятся мои слова - будут продолжать -- значит у них такая цель своя :-) -------------------- ВРИО |
|
|
||
Мне не требуется подсматривать то, что я здесь вижу практически каждый день. |
||
|
|
||
Кеша, ни в одном своем посте я остро не реагировал ни на слово хохол ни на Украину, если ошибаюсь приведи мне мою самую острую фразу. Про хохлов: Я считаю себя Украинцем и никогда не обижаюсь, когда меня называют хохлом, сам так себя называю и ничего обидного в этом слове не вижу. Но вот определение Байкера мне не понравилось и возможно я на него отреагирую остро. На Украину: Я так же остро не реагирую, просто я понял логику употребление предлогов в и на и пытаюсь ее донести до других, но ни в одном посте я не говорил, что все просто обязаны следовать этой логике, это дело каждого, просто когда я вижу что человек меня недопонимает я пытаюсь объяснить по подробней |
||
|
|
|
Мля, да оставьте уже этот срач. От вам делать не х...й.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Украина, единственное (?) государство, не имеющее определения в официальном названии. республика Гондурас королевство Зимбабве республика Мальта Независимое Государство Папуа — Новая Гвинея Украина... просто Украина Как вы лодку назовёте... |
||||
|
|
||
Иннокентий, я не цепляюсь к словам... (Если бы цеплялся - в Вашем посте с упоминанием упырей и имперцев много к чему действительно есть прицепиться - просил бы ссылки, кто, когда и где сказал...) И не держу ни на кого никакого зла. Вы мне действительно кажетесь немного странным. Я могу Вам казаться странным. Это не плохо, и не хорошо, это просто говорит о том, что люди, слыша (глядя на) одни и те же слова, буквы, предложения - пропустив их сквозь призму личного внутреннего восприятия - делают разные выводы, оценки. А когда озвучивает (публикует) выводы, у оппонента они, в свою очередь, проходят сквозь призму... Во, вспомнил - лучше не скажешь. Плюс стопицот: "28/".$m["сен"]."/2010," 06:51, KaSSandra ...Между тем, что я хочу спросить, и тем, что я хочу этим сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, и тем, что я спрошу, и тем, что ты хочешь услышать, тем, что, как тебе кажется, ты слышишь, тем, что ты слышишь, тем, что ты хочешь понять, тем, что ты понимаешь, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давай попробуем… ЗЫ. Распечатаю и повешу на стенку... Это сообщение отредактировал DBoris - 1/10/2010, 19:24 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: