Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 1/10/2010, 18:38, Автор: Льдышка 
Dubcer ( "1/".$m["окт"]."/2010," 18:11)
Льдышка ( "1/".$m["окт"]."/2010," 18:04)
Я от лично всегда называл ( за глаза)всех украинцев хохлами , абсолютно без каких либо задних мыслей и замыслов ))) Чисто безумысловое и беззлобное слово .. Не понимаю, че вы такой смысл этому слову придаете --и  даже иногда своим друзям в лицо говорил - хохол , иногда они мне - москаль ... ну и что --- это такая мелочь - на которую не обращаешь внимания никогда
Странные вы люди ... :-(

Это не мы, это Байкер

Серега -- все таки страные вы -- странные все кто остро реагирует на слово хохол -- остро реагирует на "На Украину" -- странные потому, что нужно чувствовать и различать -- как говорят люди эти слова- для чего говорят и когда --- и уже по каждому случаю ( если говорят с негативом) с этим человеком разбирайтесь --а не так как это произошло например здесь --как началось ---вы все пля казлы внутримкадовские - все упыри вы ... и т.д. ----а потом продолжилось - вы нам должны - вы безграмотные - вы все нас ненавидите - вы имперцы и т.д. ----- в Клубе Гамблер - наверное у каждого пятого есть друг украинец и наоборот - и все живут в дружбе и согласии ( не заморачиваясь ни на слова ни на фразы никакие ) уже какой год - а все кто тут выступил в теме -- --пересчитай по пальцам -- максимум 15 человек наберется --- а в Гамбе скоко людей? Вся эта "суета вокруг дивана" не стоит ни копейки - ни русской ни украинской И зачем вот это кому то нужно - обсасывать данные темы ?? Или действительно кто то спецом все это подогревает?

Байкер живет своею жизнью - у него и понятия и представления свои и они иногда отличаются от общих здешних и они иногда не соответствуют действительности и слвоо хохол он употребляет так ка кон считает ---и никак не от имени Гамба ))- ну и ладно )- ну так жизнь покажет и рассудит -- всех ))))

Это сообщение отредактировал Льдышка - 1/10/2010, 18:39

--------------------
ВРИО
      » 1/10/2010, 18:41, Автор: DBoris 
Странные вы люди ... :-(

Вы мне тоже кажетесь немного странным...
Ничего удивительного - люди разные...
      » 1/10/2010, 18:44, Автор: DBoris 
ГОР ( "1/".$m["окт"]."/2010," 18:33)
Значит только на форуме гамба ,начиная с 2004 г слово "хохол" относится к какой то категории людей.

Увы.
Вне всякой зависимости от форума Гамба и личных оценок Байкера значение слов "хохол" и "украинец" не тождественны. По крайней мере, в некоторых социальных группах.
Различия же, впрочем, Байкер описал достаточно точно.
Придумал ли он это независимо, либо где-то подсмотрел - не суть важно.
      » 1/10/2010, 18:51, Автор: Dubcer 
а от интер5есно - а если у вас скажут и примут как закон -говорить наоборот ---- "На" Украину , а не "В" Украину -- и шо вы тада будете робыть?

Мы все равно будем правильно употреблять предлоги в и на. По большому счету дело даже не правилах или приказах, дело в логике и здравом смысле.
Вот положили Вы книгу внутрь шкафа, то книга будет находиться в шкафу, и сколько Вы не говорите или пишите на шкафу, книга все равно будет находиться в шкафу. И на это не повлияют ни приказы, ни правила или их изменения, ни ссылки на то, что мы исторически так говорим и так привыкли и т. д.

Вот станете Вы президентом России, Вы послов будите назначать
на остров Кипр или в государство Кипр
на остров Мальта или в государство Мальта
на остров Ирландия или в государство Ирландия
на территорию Швейцарии или в государство Швейцария
на территорию Китая или в государство Китай
на территорию Украина или в государство Украина?

Или как Медведев, назначите посла в государство Украина, но напишете на Украину. Так вот сколько не пиши на, сколько не доказывай, что так и надо писать, все равно посол будет находиться в государстве Украина и посольство в государстве Украина. Хотя физически и посол и посольство будут находиться на территории Украины. То есть как человек посол находиться на территории Украины, но как посол он назначен в государство Украина.

Поэтому положил книгу в шкаф, так и скажи что книга в шкафу, а не путай людей
      » 1/10/2010, 18:54, Автор: Льдышка 
Борис - ты не цепляйся к словам -- хочешь чтоб последнее слово осталось за тобой ? да ради бога -- я никого не обвинил этим словом -я сказал то что может и нужно было давно сказать -- ибо пора давно прекращать эти дургацкие разборки и грызни между людьми и нациями -- тем более происходит это между единицами здесь - которые берут на себя ответственость за многих --- да не нужно это все никому
Кому не нравятся мои слова - будут продолжать -- значит у них такая цель своя :-)

--------------------
ВРИО
      » 1/10/2010, 18:57, Автор: Байкер 
DBoris ( "1/".$m["окт"]."/2010," 18:44)
Придумал ли он это независимо, либо где-то подсмотрел - не суть важно.

Мне не требуется подсматривать то, что я здесь вижу практически каждый день.
      » 1/10/2010, 19:02, Автор: Dubcer 
Льдышка ( "1/".$m["окт"]."/2010," 18:38)
Серега -- все таки страные вы -- странные все кто остро реагирует на слово хохол -- остро реагирует на "На Украину" -- странные потому, что нужно чувствовать и различать -- как говорят люди эти слова- для чего говорят и когда --- и уже по каждому случаю ( если говорят с негативом) с этим человеком разбирайтесь --а не так как это произошло например здесь --как началось ---вы все пля казлы внутримкадовские - все упыри вы ... и т.д. ----а потом продолжилось - вы нам должны - вы безграмотные - вы все нас ненавидите - вы имперцы и т.д. ----- в Клубе Гамблер - наверное у каждого пятого есть друг украинец и наоборот - и все живут в дружбе и согласии ( не заморачиваясь ни на слова ни на фразы никакие ) уже какой год - а все кто тут выступил в теме -- --пересчитай по пальцам -- максимум 15 человек наберется --- а в Гамбе скоко людей? Вся эта "суета вокруг дивана" не стоит ни копейки - ни русской ни украинской И зачем вот это кому то нужно - обсасывать данные темы ?? Или действительно кто то спецом все это подогревает?

Байкер живет своею жизнью - у него и понятия и представления свои и они иногда отличаются от общих здешних и они иногда не соответствуют действительности и слвоо хохол он употребляет так ка кон считает ---и никак не от имени Гамба ))- ну и ладно )- ну так жизнь покажет и рассудит -- всех ))))

Кеша, ни в одном своем посте я остро не реагировал ни на слово хохол ни на Украину, если ошибаюсь приведи мне мою самую острую фразу.
Про хохлов:
Я считаю себя Украинцем и никогда не обижаюсь, когда меня называют хохлом, сам так себя называю и ничего обидного в этом слове не вижу. Но вот определение Байкера мне не понравилось и возможно я на него отреагирую остро.

На Украину:
Я так же остро не реагирую, просто я понял логику употребление предлогов в и на и пытаюсь ее донести до других, но ни в одном посте я не говорил, что все просто обязаны следовать этой логике, это дело каждого, просто когда я вижу что человек меня недопонимает я пытаюсь объяснить по подробней
      » 1/10/2010, 19:06, Автор: ЦарьГоры 
Мля, да оставьте уже этот срач. От вам делать не х...й.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 1/10/2010, 19:09, Автор: Yura_06 
Dubcer ( "1/".$m["окт"]."/2010," 19:51)
а от интер5есно - а если у вас скажут и примут как закон -говорить наоборот ---- "На" Украину , а не "В" Украину -- и шо вы тада будете робыть?

Мы все равно будем правильно употреблять предлоги в и на. По большому счету дело даже не правилах или приказах, дело в логике и здравом смысле.
Вот положили Вы книгу внутрь шкафа, то книга будет находиться в шкафу, и сколько Вы не говорите или пишите на шкафу, книга все равно будет находиться в шкафу. И на это не повлияют ни приказы, ни правила или их изменения, ни ссылки на то, что мы исторически так говорим и так привыкли и т. д.

Вот станете Вы президентом России, Вы послов будите назначать
на остров Кипр или в государство Кипр
на остров Мальта или в государство Мальта
на остров Ирландия или в государство Ирландия
на территорию Швейцарии или в государство Швейцария
на территорию Китая или в государство Китай
на территорию Украина или в государство Украина?

Или как Медведев, назначите посла в государство Украина, но напишете на Украину. Так вот сколько не пиши на, сколько не доказывай, что так и надо писать, все равно посол будет находиться в государстве Украина и посольство в государстве Украина. Хотя физически и посол и посольство будут находиться на территории Украины. То есть как человек посол находиться на территории Украины, но как посол он назначен в государство Украина.

Поэтому положил книгу в шкаф, так и скажи что книга в шкафу, а не путай людей

Украина, единственное (?) государство, не имеющее определения в официальном названии.

республика Гондурас
королевство Зимбабве
республика Мальта
Независимое Государство Папуа — Новая Гвинея
Украина... просто Украина

Как вы лодку назовёте...
      » 1/10/2010, 19:24, Автор: DBoris 
Льдышка ( "1/".$m["окт"]."/2010," 18:54)
Борис - ты не цепляйся к словам

Иннокентий, я не цепляюсь к словам...
(Если бы цеплялся - в Вашем посте с упоминанием упырей и имперцев много к чему действительно есть прицепиться - просил бы ссылки, кто, когда и где сказал...)
И не держу ни на кого никакого зла.
Вы мне действительно кажетесь немного странным.
Я могу Вам казаться странным.
Это не плохо, и не хорошо, это просто говорит о том, что люди, слыша (глядя на) одни и те же слова, буквы, предложения - пропустив их сквозь призму личного внутреннего восприятия - делают разные выводы, оценки. А когда озвучивает (публикует) выводы, у оппонента они, в свою очередь, проходят сквозь призму...

Во, вспомнил - лучше не скажешь. Плюс стопицот:

"28/".$m["сен"]."/2010," 06:51, KaSSandra
...Между тем, что я хочу спросить, и тем, что я хочу этим сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, и тем, что я спрошу, и тем, что ты хочешь услышать, тем, что, как тебе кажется, ты слышишь, тем, что ты слышишь, тем, что ты хочешь понять, тем, что ты понимаешь, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давай попробуем…

ЗЫ. Распечатаю и повешу на стенку...

Это сообщение отредактировал DBoris - 1/10/2010, 19:24
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: