Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 2/10/2010, 23:34, Автор: Пётр_0 
"На Россию" уже неоднократно писали и кричали.
Тока облом всё время :)
      » 2/10/2010, 23:35, Автор: Морской 
Dubcer ( "2/".$m["окт"]."/2010," 23:30)
Морской ( "2/".$m["окт"]."/2010," 23:13)
я ж говорил я говорю,последние года 4-ре "в" как ты и требуешь,если я буду писать диктант то "назначить посла В государство Украина",не вопрос, тока не пишут так нигде,можеш мне привести пример,хоть украинский,хоть российский-назначить посла ....государство Польша,Германия Испания и пр.???

Дима, ни в одном своем посте я не требую обязательно говорить и писать в (если ошибаюсь ткни меня носом в мой пост). Просто перечитай (если тебе интересно) мои посты.

чего требуешь или просишь? я думаю чем мне лопатить тебе сподручний(из экономия времени) привести ссылку будет?)

Это сообщение отредактировал Морской - 2/10/2010, 23:50

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 2/10/2010, 23:36, Автор: Сашун 
Конституции РФ:
Статья 1
"1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны."

В России, значится, проживают, в основном, судя по названию государства, "Российские федералисты"...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/10/2010, 23:40, Автор: Пётр_0 
зачем передёргивать ?
Россия как корень федерации.
Можно наверное переименовать в "Средневалдайское федеративное государство"
легче станет ?
      » 2/10/2010, 23:41, Автор: Cnapmak 
Морской ( "2/".$m["окт"]."/2010," 23:34)
...
ты готов,чтоб с 91 на Беларусь,говорили,в связи с независимостью? wink.gif
...

Да если это будет введено в официальные нормы применения русского (2-го государственного у нас) так хоть и под ...
А у себя - так вообще как хотите, так и обзывайте (хоть и на Бульбостан).
Это - не моя забота. biggrin.gif
      » 2/10/2010, 23:44, Автор: Морской 
Сашун ( "2/".$m["окт"]."/2010," 23:31)
Морской ( "2/".$m["окт"]."/2010," 23:49)
Вот тока Украина не княжество,не королевство, не республика а просто-Украина, ну и на кой нам ваши тараканы? huh.gif

Еще канадцам надо такое же рассказать. От того, что в названии есть ЛИШНИЙ термин - ничего не изменится.

Разве Китай является НАРОДНОЙ республикой?

А с Россией - ваще смех. Государство названо ФЕДЕРАЦИЕЙ со скромным уточнением (Российская) )).

Кстати. По Конституции РФ:

"Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Нужно, наверное, начинать писать и говорить "НА Россию" )))

А какое официальное название Китая-просто Китай?
Пример с Канадой на первый взгляд неплох,есть некоторые детали, в отличае от Украины,мало того,что с происхождением слова Канада нет споров,как с Украиной-
"Название Канада происходит от слова, означающего «деревня» или «поселение»[3] на языке лаврентийских ирокезов,", так и государственных языков в Канаде таки два.
Ну и опять же,совершенно верно- "Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
РАВНОЗНАЧНЫ,можете ли привести равнозначное наименование официальному названия государства Украина закрепленному в ее конституции?
wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 2/10/2010, 23:46

--------------------
      » 2/10/2010, 23:45, Автор: Морской 
Cnapmak ( "2/".$m["окт"]."/2010," 23:41)
Морской ( "2/".$m["окт"]."/2010," 23:34)
...
ты готов,чтоб с 91 на Беларусь,говорили,в связи с независимостью? wink.gif
...

Да если это будет введено в официальные нормы применения русского (2-го государственного у нас) так хоть и под ...
А у себя - так вообще как хотите, так и обзывайте (хоть и на Бульбостан).
Это - не моя забота. biggrin.gif

ну так и мы о том же...

--------------------
      » 2/10/2010, 23:54, Автор: Cnapmak 
Я, собственно, и против "Балторуссии" и "Гудии" тоже ничего против не имею, но различия в нормах применения того-же русского в Украине, Беларуси, Казахстане и где он там еще имеет особые статусы вполне считаю явлением допустимым.
      » 3/10/2010, 00:05, Автор: Морской 
ЦИТАТА: Сашун ( "2/".$m["окт"]."/2010," 23:31)

А с Россией - ваще смех. Государство названо ФЕДЕРАЦИЕЙ со скромным уточнением (Российская) )).

Оборжитесь,если смешно:-Израиль, полное официальное название — Государство Израиль (ивр. מדינת ישראל‎, араб. دولة اسرائيل‎‎) шош не посоветовали властям хотя бы слово государство впечатать то? если иж не знали а каких либо формах государственого устройства???)
Австралийский Сою́з (англ. Commonwealth of Australia), тож весело...
и вот бу га га -Швейцария (нем. Schweiz, фр. Suisse, итал. Svizzera, ромш. Svizra), официальное название — Швейцарская Конфедерация, это государство названно КОНФЕДЕРАЦИЕЙ, со скромным уточнением (Швейцарская))))))

--------------------
      » 3/10/2010, 00:27, Автор: DBoris 
Льдышка ( "2/".$m["окт"]."/2010," 13:17)
А можно вопросы задать г-ну ДБорису :
- а где ты был Борис до осени 2010г ????( Имеется в виду форум Гамблера - а почему раньше тебя не было видно на форуме? DBoris-- это клон какого то другого ника ? Очень как то странно все это -- взялся из ниоткуда и очень так живо в дискуссию включился -- какая то цель была(есть) ?

Льдышка, позвольте не оправдываться перед Вами.
Если действительно интересно - юзайте поиск.
Не клон.
Был, правда, на Гамбе году эдак в 2002-2003, но тогда инет у меня был слабый, играть было мучительно. Ток ник уж и не помню.

Вот для справки: /поместил ссылки на определения паранойи в Вики и Лурке - передумал - юзайте поиск/.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: