Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 15/09/2010, 21:34, Автор: Пётр_0 
Высказывать различные точки зрения одним и тем же человеком под различными никами, это уже не беспринципность.
В психиатрии для этого явления естъ вполне определённый термин - "шизофрения".
      » 15/09/2010, 21:36, Автор: запятая 
тук тук. здрасьте. вернемся к авторской постановке вопроса. про клоны это в других темах, и айс там не входит в первуя пятидесятку.
Гелла, вот редко щас на форум заглядываю, скучно, а тут ты, да еще про меня вспомнила. спасибо, конечно, но я даже не знала, что я автор форума. потому, как Геша (обрати внимание, Геша, после того как мы с тобой раскакались в одной темке по поводу маленькой буквы твоего как ты выразился "погоняла", пишу с большой )), голосовать за себя не стала. отмечаюсь обычно в темах, которые цепляют, а таких здесь давно не было.
проголосовать хотела сначала за Терентия (обрати внимание, Юра, и тебя с годами я научилась писать с большой буквы). он, конечно, симпатичен своей постоянностью. но иногда она у него переходит в упертость и граничит с.... в общем, с оригинальностью мышления. ни за кого, в общем, не проголосовала, потому как больше всех пишущие зднсь авторы мне скучны, и пишут они все одно и то же, но только названия темам разные дают. Байкер вот иногда радует записками путешественника, пожалуй пойду щас за него проголосую.
спасибо, Гелла, что замутила темку, а то я уже соскучилась по этим форумским перепалкам, мордотычкам и меряниям письками.) как кислорода вдохнула.
      » 15/09/2010, 21:50, Автор: Спика 
Мдя...а если сердце большое и любимых авторов много?)) Разорваться что ли...или клонов подтянуть?)) Кстати по отношению к Тукану допущена явная несправедливость - птичку жалко, и кота тоже. Несправедливо, но что поделаешь -автор темы известный в узких кругах враг животных biggrin.gif
Голосую за друга Мефа, но если бы ещё была бы пара голосов, то за Байкера и Софта smile.gif

Это сообщение отредактировал Спика - 15/09/2010, 21:52
      » 15/09/2010, 22:51, Автор: Айс 
Ухов :-))) если я старше тебя -так на "ты" это нормально -- если мы почти ровесники - так тем более это нормально --ну а если тебя это напрягает и оскорбляет - могу извиниться )
Равен - вот меня лично знают в Гамбе человек так 300-400 , а кто лично знает тебя ? И кто ты например - мужчина - женщина - инопланетянин и т.д. Скрываясь за масками может выступать существо любого пола, любых мыслей и с любой речью, не задумываясь , что вообще говорит, и какие последствия будет иметь его (её- е...) речь . Вон Геша меня даже уже в трансвестизме обвиняет )))))))))))))))))))))))))
Вот вроде нормально объяснил -- заполненная инфа --не гарантия того что ты это действительно ты.
Вот Гор опять так и сказал правильно -- будьте честны сами с собой - и с окружающими (это типа как - "заплати налоги" и .....живи-пиши спокойно ))))))
А вообще - могу элементарную аннологию провести если по другому непонятно. Вот это тоже самое как например: Играешь ты в преферанс сидючи за столом в кафе и вист у вас стоит - 0 ( т.е. играете ни на что)----- или ----- играете в преферанс сидючи за столом в кафе и вист у вас стоит - 3-4-5-6-7 и т.д. рублей.
Есть разница в вашей игре ( т.е. КАК вы играете)в том и другом случае?
Если скажете , что разницы нет. ... то больше вопросов вообще к вам нет ( и стоит ли вообще с вами играть и тем более что то обсуждать)

--------------------

» 15/09/2010, 23:13, Автор: Fiesta_ 
А Белку чего забыли? А ПьюКурюХамлю?
Стоит не появиться пару-тройку месяцев...
      » 15/09/2010, 23:13, Автор: Пётр_0 
Кеша.. ну спустись ты наконец на землю..
это же виртуал..
Оно было бы лучше, сли бы каждый каждого знал, но это невозможно.
Неужели так трудно понять ?
В чём ты конкретно осуждаешь "анонимов" ?
не хотят себя "Иваноми Ивановичами" называть ?
Ну так оставь им это право.
От того что в инфе будет какая-нибудь недействительная информация, не изменится ничего.
Кто считает нужным указать свои ДЕЙСТВИТЕЛьНЫЕ данные, тот их укажет..
А "Алиса из зазеркалья" не является заполнением инфы..
"Не суди, да не судим будешь".
      » 16/09/2010, 00:13, Автор: mv7 
2 Айс: не... не совсем так, не надо путать игру и общение на форуме. Для меня, к примеру, это разные овощи, не надо путать колючее с жёлтым.:-)))
Мне вот посты того же fssa страшно нравятся (в темах про филологию и историю), а кто именно за ником скрывается - не столь и важно. Вот и с Черпаком тоже не знаком, и не страдаю ( а с ним даже ругаться приятно). Но голосую за него, и считаю, что недооценили его форумные читатели, а зря...
Скажу простую мысль, мне вот главное - чтобы мысли интересные у автора были, юмор с иронией и самоиронией присутствовали, то бишь, чтоб прочёл и задумался, аль узнал чот новое, аль просто рассмеялся хорошей шутке. А кто это написал - дело десятое, ежели автор в душу западёт, то поинтересуюсь, но ежели аноним, то особо не расстроюсь... тут полно людей, у которых инфа заполнена, все их знают, а интересного прочесть мне у них ни разу не удавалось, ну не цепляют, увы...
Оценивайте посты авторов, а не их паспортные данные. По постам же бьют, а не по паспорту... тьфу, оценивают!!! а не бьют... оговорился:-))))
р.с. да, ну не люблю я с незнакомыми на "ты", на "вы" оно как-то попроще будет. Но эт на мой вкус, не навязываю. :-)))

» 16/09/2010, 00:35, Автор: Anubis 
Голосую за Геллу. У нее часто можно вычитать нечто полезное, все ж таки юрист и далеко не последний. А интересных авторов тут несметное множество, выделить кого-то грех. Но для большинства форум - просто легкая развлекуха
      » 16/09/2010, 10:23, Автор: скромная 
А я что-то пропустила, мне кажется. Зачем мне, читателю форума, реальные ФИО и фотокарточка автора, который, к примеру, мне нравится?
      » 16/09/2010, 11:21, Автор: _GELLA_ 
Скромная, я думаю, что это ради собственного любопытства Айс так старается. Скажу честно: те люди, которые скрывшись под никами, привлекли мое внимание, удостоились и моего любопытства. Шастала к ним на карточки - посмотреть, а кто это там такой интересный прячется. Некоторых нашла.

А вот Терентия, блин, не нашла!

Терентий! Будь человеком! Заполни карточку!! Ну что тебе стоит?? )))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: