| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 3/10/2010, 10:51, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Сашун, ты грамоту-то по вывескам что ли изучаешь? Тебе ответов академиков не хватает, мистер изобретатель ракеток? П.С. Ваше название - Малороссия, с ним никакой путаницы нет. В Малороссию - по другому не скажешь. |
||
|
|
|
Ну дык с кофе то фсе предельно ясно -"оно",это видимо про этот сорт кофе-
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Если вы думаете, что это аргумент, вас ждет жестокое разочарование. Роджер, вас грубо подставили. "Тарас Бульба". ...уже не поющихся более на Украйне бородатыми старцами-слепцами... ...во вкусе того бранного, трудного времени, когда начались разыгрываться схватки и битвы на Украйне... Вот какие дела водятся на Украйне, панове! Те совсем не наши, те, что арендаторствуют на Украйне! ...развозили бы их по городам и селам, как сделали они уже с гетьманом и лучшими русскими витязями на Украйне. ...дай боже ему побольше веку и чтоб таких полковников было побольше на Украйне! -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
|
|
Офтоп вроде,но все же, определенное отношение к языку имеет. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
- И всё-таки, есть разница: "на Украине" и "в Украине"?
- А есть разница: Вы лежите НА земле или В земле? |
|
|
||
Добавте сюда еще в шкафу и на шкафу на реке и в реке Может легче будет понять когда употреблять в ,а когда на |
||
|
|
||
-Доктор, я буду жить? -А оно Вам надо? |
||
|
|
|
Да ладно Вам ,как решите - так и буду говорить- "В" или "НА".У меня не русское обозревание,я армянскую школу скончался.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: