| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Ну в принципе, если какое-либо государство добьется уважения людей, которые принципиально не ссут в штаны, это уже будет неплохо.
|
|
|
||
Мысль не уловил... ИМХО: - я заведомо уважаю любого человека, пока у меня не появятся причины для обратного; - даже если у меня появились причины для неуважения, я буду демонстрировать уважение (соблюдать обычные правила вежливости), пока это будет возможным (ох, тяжко иногда, ага). Демонстрация неуважения, вне зависимости от наличия или отсутствия причин для такового - в моём понятийном ряду - хамство, а не "смелость", "правда-матка" и т.п. Хотя бы по причине "не суди, да не судим будешь". |
||
|
|
||
|
||
|
|
||
Я этого и не отрицал никогда. В официальном языке, в отношении государства - неправильно и неприемлимо. В быту вполне допустимо, когда речь идёт о территории. На Украине - дожди. В Украине - конституционный переворот (таки да). |
||
|
|
||||
У тя шея тоже длинная? ))))) |
||||
|
|
||||||
<Написал было ответ, передумал. Нет смысла> Виолетта, давайте оставим в покое мою шею, ок? Впрочем, заинтересовался. Я, по наивности, считал, что не ссать в штаны - это нормальное умение любого человека на планете в возрасте старше 5 лет. Оказывается, есть люди, которым крайне трудно сдерживать мочеиспускательные позывы, и они возводят умение не ссать в штаны в принцип. Кто эти люди? И почему-то есть государства, которые должны добиваться уважения этих загадочных людей. Что это за государства? И почему это неплохо? У Вас другая трактовка? Это сообщение отредактировал DBoris - 3/10/2010, 17:08 |
||||||
|
|
|
Я смотрю, тема неминуемо скатывается к своему логичному завершению: где же отправлять малую естественную нужду. Это важно и интересно. Продолжайте, пожалуйста, это определенно будет золотыми буквами высечено на скрижалях Гамблера.
Это сообщение отредактировал Софт - 3/10/2010, 18:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: